ED Team Chizh Posted October 11, 2010 ED Team Posted October 11, 2010 (edited) Да, Игорь Пресняков порадовал. От души. Edited October 11, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted October 11, 2010 ED Team Posted October 11, 2010 Ах да, насчет Хендрикса, лишь сравнительно недавно подсел на него, впрочем, как и на современную гитару в целом - до этого я с 10 лет, когда начал заниматься гитарой, был исключительно поборником классики. А насчет электро, прошу только не обижатсья на мою вчерашнюю оценку :) , но я думаю если ты и акустикой и электро владеешь, то в общем понимешь разницу лучше меня. Для меня кстати, в технике электро, откровением стал вот этот ролик Воробья - чувак по моему отлично рубит на электро, но вот он взял классику в руки, и...но мелодия, хороша Кошмар.... зачем электру так сделали. Весь стиль убили... Это ж акустика нежная такая, а тут пластмассовый звук такой. По мне, так Green Sleeves лучше всего играет Блэкмор со своими орлами. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Fox511 Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 О! Знаете какой трек я бы предпочел для А-10?!! Jimi Hendrix - Voodoo child. Badass! :thumbup: А может к А-10 пойдет лучше что-нибудь поближе к 80-90 м? Хендрикс - он таки наверное больше к Вьетнамской теме. [sIGPIC][/sIGPIC]
tuzik Posted October 11, 2010 Posted October 11, 2010 (edited) Вот Григ Джоя в нотах ищу (безрезультатно :( ): А это немного с юмором (мимика :) ): Едгар Круз ничо так играет: Обожаю средневековую музыку такого плана: Блэкмор: Edited October 11, 2010 by tuzik
WWSWowsogon Posted October 17, 2010 Posted October 17, 2010 (edited) http://smotri.com/video/view/?id=v8305738348 Из всего виденного мною, это произвело наибольшее впечатление:) Edited October 17, 2010 by WWSWowsogon
Ret Posted October 17, 2010 Posted October 17, 2010 (edited) http://smotri.com/video/view/?id=v8305738348 Из всего виденного мною, это произвело наибольшее впечатление:) Парень видать по Ваю прется и гитарка у него тоже Jem 7 Edited October 17, 2010 by Ret Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
WWSWowsogon Posted October 17, 2010 Posted October 17, 2010 Парень видать по Ваю прется и гитарка у него тоже Jem 7 А, да-да-да, кто-то тоже про Вэя говорил, относительно этого видео :)
Maler Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 Как вам такие über-гусли? :D "Screw you guys, i'm going home."
Demokrator Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 (edited) От друга моей девушки:D. Ударные виртуальные. Edited September 9, 2011 by Demokrator
SFARL Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
ED Team Yo-Yo Posted September 13, 2011 ED Team Posted September 13, 2011 (edited) и вот еще Edited September 13, 2011 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts