Зверь Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 (edited) Пиндостан сильно пускает иранцев на свои ядерные обьекты? Что положено Юпитеру, не положено Быку? Да и точка. Вы действительно хотите чтобы Иран имел своё ЯО?:huh: А теперь прикинем что это даст РФ-имхо, дополнительные не малые расходы на теоритичекий зонтик. С мнением Ирана придётся в разной степени считаться. В общем на лицо подъём Ирана на международной арене где придётся так или иначе делать какие-то уступки, договариваться. Да и зачем нам под боком такой не уравновешенный сосед. Сегодня он хочет стереть Израиль, а завтра хз на что замахнётся. Судя по их настрою им всё равно, подыхать или жить. Ваня, извини но ты слабо представляешь что такое омп. Это когда твоя семья спит и не просыпается из-за амбиций Ирана в данном контексте. Просто потому что Иран готов добиваться своего. Нахрена оно тебе?! А? PS. Какое бы ни было руководство Ирана, оно избранно законно и народ, видимо, его поддерживает Я тебе скажу что таким народом управлять сможем даже ты или я. И о "выборах" на Ближнем востоке в частности и Ирана не стоит здесь упоминать. Как пример это происходит так: Заходишь, там уже есть нужные люди, прям над душой стоят и указывают куда надо ставить галку. На работе просто ведут строем, прям на производстве например, об армии вообще молчу- это приказ. А ещё так: проголосовал, вышел, надел шапку и снова зашёл. Или пошёл один из членов семьи и проголосовал за всю семью. Я не шучу, это происходит даже в Средней Азии. Поэтому выборов как таковых там нет. Именно стадо баранов, покорное как овцы Edited March 15, 2012 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 15, 2012 Author ED Team Posted March 15, 2012 (edited) Интересно было бы услышать мнение моего деда по этому поводу. И многих других, погибших в Великой Отечественной войне. По твоему, они все идиотами были? Про корзинку печенья и бочку варенья писал, не буду оффтопить Тогда ситуация была иная. Вопрос стоял именно в порабощении страны нацистской Германией. Сейчас никто никого порабощать не собирается. Ирану по хорошему пока предлагают сдать ядерную программу и все. Edited March 15, 2012 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivanDurak Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Ваня, извини но ты слабо представляешь что такое омп. Это когда твоя семья спит и не просыпается из-за амбиций Ирана в данном контексте. Просто потому что Иран готов добиваться своего. Нахрена оно тебе?! А? Да мне как раз жить и охота. Но жить свободно, а не по чьей-то указке. А какая тебе разница, от чьего ОМП не проснуться, от гипотетического иранского или от реального натовского, китайского, индийского и т.д? Вот чтобы этого не случилось, нужно свое ОМП холить и лелеять, а руководству страны иметь железные яйца. Что сейчас совсем не очевидно
ivanDurak Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Ирану по хорошему пока предлагают сдать ядерную программу и все. Вот именно что ПОКА. А потом случится иракский сценарий. Или нынешний народ Ирака живет свободно и счастливо?
Зверь Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Да мне как раз жить и охота. Но жить свободно, а не по чьей-то указке. А какая тебе разница, от чьего ОМП не проснуться, от гипотетического иранского или от реального натовского, китайского, индийского и т.д? Вот чтобы этого не случилось, нужно свое ОМП холить и лелеять, а руководству страны иметь железные яйца. Что сейчас совсем не очевидно Действительно, дохнуть от омп без разницы чьего. Разница есть в адекватном руководстве , с вышеперечисленными странами можно договориться, с Ираном, как показывает сегодняшняя ситуация- нельзя. В тех упомянутых странах омп применять не собираются потому как жить хотят больше чем персы. Все прекрасно понимают что это конец [sIGPIC][/sIGPIC]
ivanDurak Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Разница есть в адекватном руководстве , с вышеперечисленными странами можно договориться, с Ираном, как показывает сегодняшняя ситуация- нельзя. В тех упомянутых странах омп применять не собираются потому как жить хотят больше чем персы. Все прекрасно понимают что это конец Согласен, с ними можно договориться СЕЙЧАС. А кто даст гарантии, что так будет ВСЕГДА? Никто не даст. Так же и жителям Ирана хочется спать спокойно по ночам. А сон хорош, если возле тумбочки не только бита стоит, но и дробовичок в шкафу припрятан. И соседям не повадно будет ломиться к тебе в гости, когда ты их совсем не рад видеть. А пока Иран ни на кого не нападал, в отличии от Израиля и Ко.
ED Team Chizh Posted March 15, 2012 Author ED Team Posted March 15, 2012 Вот именно что ПОКА. А потом случится иракский сценарий. Или нынешний народ Ирака живет свободно и счастливо? Я думаю что народ Ирака сейчас живет лучше чем при Саддаме. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
arcivanov Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 А сон хорош, если возле тумбочки не только бита стоит, но и дробовичок в шкафу припрятан. Я если сосед ходит в фольговой шапочке и его из розетки облучают марсиане, ему тоже можно дома дробовичок иметь?
ED Team Chizh Posted March 15, 2012 Author ED Team Posted March 15, 2012 Согласен, с ними можно договориться СЕЙЧАС. А кто даст гарантии, что так будет ВСЕГДА? Никто не даст. Так же и жителям Ирана хочется спать спокойно по ночам. А ты думай не про жителей Ирана, а про себя и жителей РФ. Нам совершенно не выгодно, что рядом с нами появятся кучка аятолл с ядерной кнопкой. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivanDurak Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Я думаю что народ Ирака сейчас живет лучше чем при Саддаме. А вот я не думаю
Orksss Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 (edited) А вот я не думаю тащемта рождаемость выросла значительно, в нефтяном секторе тясячи рабочих мест появились (кстати по добыче уже обошли тот же иран, вы можете сколько угодно говорить про "западные корпорации" но работу то получили там иракцы), химическим оружием население правительство не травит. что конкретно там плохо ? А ты думай не про жителей Ирана, а про себя и жителей РФ. Нам совершенно не выгодно, что рядом с нами появятся кучка аятолл с ядерной кнопкой. Проблема даже не только и не столько в Иране даже если плюнуть на аятолл - если разрешить Ирану, то пойдет цепная реакция массового вооружения ЯО всех и вся, решим нераспространения пойдет к чертям. Технически в XXI веке ядерное оружие не представляет проблем. А если им начнут вооружаться всякая шваль - неизбежен ядерный конфликт в ближайшем бушующем. Почему нет проблемы в ЯО США, Франции, России или Израиля - потому что ясно что они его не применят просто потому что им моча в голову ударила. А вот насчет всяких стран десятого мира так поручиться нельзя. Edited March 15, 2012 by Orksss Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ivanDurak Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Я если сосед ходит в фольговой шапочке и его из розетки облучают марсиане, ему тоже можно дома дробовичок иметь? Такого соседа просто не надо трогать, он так и будет ходить в своей шапочке. Это если больной уж совсем буйный, тогда меры надо принимать, но опять же, адекватные
arcivanov Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Такого соседа просто не надо трогать, он так и будет ходить в своей шапочке. Это если больной уж совсем буйный, тогда меры надо принимать, но опять же, адекватные Адекватные меры - отобрать дробовичок. Даже в США, где на 300 чел населения 250 млн стволов у гражданских лиц ни в одном штате не позволяют иметь оружие людям с нарушением психики. Вы действительно не видите разницу в поведении правительства ядерных держав и Ирана или настолько тонкий тролль?
ivanDurak Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 А ты думай не про жителей Ирана, а про себя и жителей РФ. Нам совершенно не выгодно, что рядом с нами появятся кучка аятолл с ядерной кнопкой. Я про себя и братьев-славян и думаю. Ирак, Ливия, Сирия, Иран - это только цветочки. Завтра Европе или Штатам не понравится правительство Украины или России. И велика вероятность того, что забомбят в каменный век уже нас с тобой, а не каких-то там далеких арабов. Россию спасает от этого только наличие ОМП, которое тихо ржавеет. А Украине я даже не знаю, что поможет
ED Team Chizh Posted March 15, 2012 Author ED Team Posted March 15, 2012 А вот я не думаю Российская пропаганда плюс невежество. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivanDurak Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Вы действительно не видите разницу в поведении правительства ядерных держав и Ирана или настолько тонкий тролль? На кого нападал Иран за последние 50 лет? Говорить можно все что угодно, САСШ тому яркий пример. А правительства и страны оценивают по их реальным действиям. Вот если бы Иран был агрессором, мочил бы всех соседей вокруг себя - тогда да, он неадекватен и его нужно успокоить
Prodobrey Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Я про себя и братьев-славян и думаю. Ирак, Ливия, Сирия, Иран - это только цветочки. Завтра Европе или Штатам не понравится правительство Украины или России. И велика вероятность того, что забомбят в каменный век уже нас с тобой, а не каких-то там далеких арабов. Россию спасает от этого только наличие ОМП, которое тихо ржавеет. А Украине я даже не знаю, что поможет Всё правильно говорит,уничтожаются сателиты СССР...Потом и до нас доберутся. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Orksss Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Я про себя и братьев-славян и думаю. Ирак, Ливия, Сирия, Иран - это только цветочки. Завтра Европе или Штатам не понравится правительство Украины или России. И велика вероятность того, что забомбят в каменный век уже нас с тобой, а не каких-то там далеких арабов. Россию спасает от этого только наличие ОМП, которое тихо ржавеет. А Украине я даже не знаю, что поможет Ну да конечно омериканцы и жидомасоны только и ждут как попить славянской кровушки. РФ проще и дешевле купить чем бомбить, а Украина, простите, никому особо не нужна. Если так рассуждать, то Белоруссию давно бы с землей сравняли. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ED Team Chizh Posted March 15, 2012 Author ED Team Posted March 15, 2012 (edited) Я про себя и братьев-славян и думаю. Ирак, Ливия, Сирия, Иран - это только цветочки. Завтра Европе или Штатам не понравится правительство Украины или России. И велика вероятность того, что забомбят в каменный век уже нас с тобой, а не каких-то там далеких арабов. Россию спасает от этого только наличие ОМП, которое тихо ржавеет. А Украине я даже не знаю, что поможет А при чем здесь ядерное оружие Ирана? Мне кажется что лично тебе до Ирана и его народа дела нет. Твоя позиция близка к тем, которые поддержат любого "говнюка" готового противостоять западу. Неконструктивная позиция. Edited March 15, 2012 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Orksss Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Всё правильно говорит,уничтожаются сателиты СССР...Потом и до нас доберутся. Это каким боком Ирак, Иран или Югославия были сателлитами СССР мне любопытно, даж. Только последняя с боооольшой натяжкой в соцблок входила. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ivanDurak Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Российская пропаганда плюс невежество. Дык я ж не России живу, глобус посмотри :) У нас тут пропаганды вообще нет. Вот недалекие люди - да, ей более подвержены, и неважно чьей, будь то российская или американская
arcivanov Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 И велика вероятность того, что забомбят в каменный век уже нас с тобой, а не каких-то там далеких арабов. Вы можете посчитать стоимость операции и оккупации России, при том что на оккупацию Ирака понадобился $1 трлн? $10 трлн? $50 трлн? В России нет столько разведаных полезных ископаемых, чтобы получился профит даже если представить себе возможность успешной войны. А Украину зачем оккупировать? На эти деньги ($100 - $300 млрд) можно просто купить все гос-во, так что Янукович будет оранжевым шарфом махать до посинения. Нахрена воевать при таком раскладе?
ED Team Chizh Posted March 15, 2012 Author ED Team Posted March 15, 2012 (edited) Всё правильно говорит,уничтожаются сателиты СССР...Потом и до нас доберутся. Доберутся до нашей верхушки, если будем противопоставлять себя цивилизованному миру, ставить железные занавесы и бряцать оружием. Нужно интегрироваться в цивилизованный мир. Edited March 15, 2012 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 15, 2012 Author ED Team Posted March 15, 2012 Дык я ж не России живу, глобус посмотри :) У нас тут пропаганды вообще нет. У вас может быть и нет, но судя по всему российскую ты впитываешь всеми порами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts