Smile2008 Posted September 25, 2010 Posted September 25, 2010 У меня не очень сильный компютер и проблема в том, что когда я захожу на сервер без облаков то фпс примерно 10-15 и летать ещо можно:huh:.Но когда захожу на сервер с облаками, даже с самой маленькой облачностю то фпс падает до 1-3 в секунду:(.Так вот такой вопрос.Как вобще отключить облака, чтоб даже если на сервере они включены, они у меня не отображались и не грузили видеокарту?Если это невозможно зделать для сетевой игры то скажите как отключть их хотябы в синглплеере.Зарание благодарен.
Ker_Laeda Posted September 25, 2010 Posted September 25, 2010 Так вот такой вопрос.Как вобще отключить облака, чтоб даже если на сервере они включены, они у меня не отображались никак как отключть их хотябы в синглплеере открывай в редакторе миссию где есть облака, заходи в настройку погоды и убирай облачность, миссию сохраняй. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted September 25, 2010 Posted September 25, 2010 У меня не очень сильный компютер и проблема в том, что когда я захожу на сервер без облаков то фпс примерно 10-15 и летать ещо можно:huh:.Но когда захожу на сервер с облаками, даже с самой маленькой облачностю то фпс падает до 1-3 в секунду:(.Так вот такой вопрос.Как вобще отключить облака, чтоб даже если на сервере они включены, они у меня не отображались и не грузили видеокарту?Если это невозможно зделать для сетевой игры то скажите как отключть их хотябы в синглплеере.Зарание благодарен. Самый верный выход это полистать прайс-листы компьютерных магазинов и собрать приемлемый комп. Летать с фпс 10-15 это мазохизм. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Smile2008 Posted September 25, 2010 Author Posted September 25, 2010 Понятно:(Значить опять прийдётса каждый раз искать сервера без облаков.А про "купи новый комп"-я ету идею ликвидировал так сказать прикупив Xbox 360 а комп оставил для работы,интернета,Сталкера,и LockOn-a:)
volk Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 У меня не очень сильный компютер и проблема в том, что когда я захожу на сервер без облаков то фпс примерно 10-15 и летать ещо можно:huh:.Но когда захожу на сервер с облаками, даже с самой маленькой облачностю то фпс падает до 1-3 в секунду:(.Так вот такой вопрос.Как вобще отключить облака, чтоб даже если на сервере они включены, они у меня не отображались и не грузили видеокарту?Если это невозможно зделать для сетевой игры то скажите как отключть их хотябы в синглплеере.Зарание благодарен. Попробуй в graphics.cfg выставить CloudAspectThreshold = 1; вместо CloudAspectThreshold = 0.03; вроде для слабых видеокарт помогает.
-Combat- Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 (edited) Переименуй папку CLOUDGEN находящуюся в директории Bazar\Effects в конце файла поставь например # чтобы получилось CLOUDGEN# теперь у тебя всегда будет ясное небо, останутся только тени от облаков на земле :) Edited September 27, 2010 by -=Combat=-
TRENER Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Переименуй папку CLOUDGEN находящуюся в директории Bazar\Effects в конце файла поставь например # чтобы получилось CLOUDGEN# теперь у тебя всегда будет ясное небо, останутся только тени от облаков на земле :) И тени тоже убираются - есть мод - NoCloudsShadow CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
-Combat- Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 (edited) И тени тоже убираются - есть мод - NoCloudsShadow Впринципе мод можно неставить, а сделать проще, создать в директории Bazar\TempTextures текстовый документ и переименовать его вместе с расширением в CLOUDSHADOW.TGA и тени изчезнут. Edited September 28, 2010 by -=Combat=-
Recommended Posts