Jump to content

Recommended Posts

Posted

В описании к фото есть такое: "Computer-generated imagery (CGI) of the Chinese J-16"

Фотошоп... Если да, то очень качественный.

Или я перевел неправильно?

Posted

Розовые цепи это да ...

Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.

Posted

wdir.jpg

nzpi.jpg

Гламурненько как у них все... и жилеточки и цепочка

:lol:

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)

Мечтаю, чтобы отказались от чёрного всюду. Насколько проще найти эту брошенную жилетку или цепь. До того как её засосёт в воздухозаборник.

Кстати, собирают мусор с палубы на фото. Видно же, что это не "советская неприхотливая техника". Представляю, как китайские лётчики после этого с некоторых российских аэродромов летать будут.

Edited by Дм. Журко
Posted

Кстати, собирают мусор с палубы на фото. Видно же, что это не "советская неприхотливая техника". Представляю, как китайские лётчики после этого с некоторых российских аэродромов летать будут.

Ты сам понял что сказал?:megalol:

Posted (edited)
Мечтаю, чтобы отказались от чёрного всюду. Насколько проще найти эту брошенную жилетку или цепь. До того как её засосёт в воздухозаборник.

а нефига им с наших аэродромов летать!

А так конечно неплохо когда все, что можно забыть покрашено в яркие цвета которые не используются в разметке палубы. Да и удобно... в красных жилетках отвечают за все красные "штучки", в синих за синие, в сиреневых за сиреневые... :megalol:

Но вот как то не по серьезному выглядит... и уж тем более ужас на противника не наводит вот такая вот гламурная команда.

Edited by Nonexistent

Posted
А в гости?

ну а в гости им не надо ходить по аэродрому мусор собирать.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Ты сам понял что сказал?:megalol:

На Кузе тоже собирают мусор.

И у американцев собирают на палубе,что смешного?

а нефига им с наших аэродромов летать!

А так конечно неплохо когда все, что можно забыть покрашено в яркие цвета которые не используются в разметке палубы. Да и удобно... в красных жилетках отвечают за все красные "штучки", в синих за синие, в сиреневых за сиреневые... :megalol:

Но вот как то не по серьезному выглядит... и уж тем более ужас на противника не наводит вот такая вот гламурная команда.

Цвета жилетов не для поиска,а для обозначения специальности.

У заправщиков одно,у оружейников другое,у тех кто на тросе третий цвет.

Сразу видно кто где и кто не туда попёрся.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• 2 months later...
Posted

На первой фотке на ворона похож.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Он в себя вобрал элементы четырех самолетов :)

F22+T50+Gripen+Су47 и немного Китайской отсебятины.

Но контейнеры круты! Омериканцам до такого не додуматься:pilotfly:

• 3 weeks later...
Posted

не, какой фотошоп, это серийный самолёт, коих в китайских ввс 100500+ !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Упорство и скорость развития китайской авиации внушает.

Аха, тока вот и самолет и авианосец сделаны в СССР;) чёто мне кажется что Китай патологически не способен сделать что то новое ... - даже вот жесты персонала на авианосце скопированы у американцев...

Posted

И вы говорите.(С)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

http://www.russianhelicopters.aero/ru/press/news/Mi-171E_helicopters_delivered_to_China/

Российские транспортные вертолеты Ми-171Е поставлены в Китай

Четыре вертолета Ми-171Е производства холдинга «Вертолеты России» (дочерняя компания ОПК «Оборонпром», входящей в Госкорпорацию Ростех) поставлены компании Poly Technologies в Китай в соответствии с контрактом, заключенным в 2012 году между китайской компанией и «Рособоронэкспортом».

По условиям контракта, «Вертолеты России» поставят в КНР 52 транспортных вертолета Ми-171Е. На сегодняшний день с учетом этой поставки заказчик уже получил 32 из них. Планируется, что завершающая партия техники будет передана китайской стороне в 2014 году.

NAB38.jpg

• ED Team
Posted
Аха, тока вот и самолет и авианосец сделаны в СССР;) чёто мне кажется что Китай патологически не способен сделать что то новое ... - даже вот жесты персонала на авианосце скопированы у американцев...

Все учатся на копировании, а потом создают свое. Китай уже начал создавать свое.

Почему-то мне кажется, что через несколько лет их палубники будут летать значительно больше и активнее чем наши.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...