52 MI1T Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 жесть http://chinesemilitaryreview.blogspot.ru/2013/03/chinese-j-16-long-range-strike-fighter.html и там же В описании к фото есть такое: "Computer-generated imagery (CGI) of the Chinese J-16" Фотошоп... Если да, то очень качественный. Или я перевел неправильно? Smile Pilots Club (SPC) / Клуб Веселых Пилотов (КВП) =[:)]=MI1T :pilotfly: КВП на YouTube :pilotfly: Twitch.tv
Lutuginec Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Розовые цепи это да ... Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.
mongol-29 Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 зато не забудут снять очень бросается в глаза... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Гламурненько как у них все... и жилеточки и цепочка :lol: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Дм. Журко Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 (edited) Мечтаю, чтобы отказались от чёрного всюду. Насколько проще найти эту брошенную жилетку или цепь. До того как её засосёт в воздухозаборник. Кстати, собирают мусор с палубы на фото. Видно же, что это не "советская неприхотливая техника". Представляю, как китайские лётчики после этого с некоторых российских аэродромов летать будут. Edited July 9, 2013 by Дм. Журко
Mr.X Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Кстати, собирают мусор с палубы на фото. Видно же, что это не "советская неприхотливая техника". Представляю, как китайские лётчики после этого с некоторых российских аэродромов летать будут. Ты сам понял что сказал?:megalol:
Nonexistent Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 (edited) Мечтаю, чтобы отказались от чёрного всюду. Насколько проще найти эту брошенную жилетку или цепь. До того как её засосёт в воздухозаборник. Кстати, собирают мусор с палубы на фото. Видно же, что это не "советская неприхотливая техника". Представляю, как китайские лётчики после этого с некоторых российских аэродромов летать будут. а нефига им с наших аэродромов летать! А так конечно неплохо когда все, что можно забыть покрашено в яркие цвета которые не используются в разметке палубы. Да и удобно... в красных жилетках отвечают за все красные "штучки", в синих за синие, в сиреневых за сиреневые... :megalol: Но вот как то не по серьезному выглядит... и уж тем более ужас на противника не наводит вот такая вот гламурная команда. Edited July 9, 2013 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 А в гости? ну а в гости им не надо ходить по аэродрому мусор собирать. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Lenivec Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Мечтаю, чтобы отказались от чёрного всюду. Насколько проще найти эту брошенную жилетку или цепь. До того как её засосёт в воздухозаборник. Кстати, собирают мусор с палубы на фото. Видно же, что это не "советская неприхотливая техника". Представляю, как китайские лётчики после этого с некоторых российских аэродромов летать будут. Ты сам понял что сказал?:megalol: На Кузе тоже собирают мусор. И у американцев собирают на палубе,что смешного? а нефига им с наших аэродромов летать! А так конечно неплохо когда все, что можно забыть покрашено в яркие цвета которые не используются в разметке палубы. Да и удобно... в красных жилетках отвечают за все красные "штучки", в синих за синие, в сиреневых за сиреневые... :megalol: Но вот как то не по серьезному выглядит... и уж тем более ужас на противника не наводит вот такая вот гламурная команда. Цвета жилетов не для поиска,а для обозначения специальности. У заправщиков одно,у оружейников другое,у тех кто на тросе третий цвет. Сразу видно кто где и кто не туда попёрся. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Heli Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 (edited) этим фотографиям года два еще тогда было выяснено, что это макет http://www.military-informant.com/index.php/analytic/3952-1.html Edited October 22, 2013 by Heli
sv-rus Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 http://alternathistory.livejournal.com/ **** * *****
Belamor Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 На первой фотке на ворона похож. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
DimASS Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Это фотошоп штоле??7 Что это?? [sIGPIC][/sIGPIC]
asur-1 Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Он в себя вобрал элементы четырех самолетов :) F22+T50+Gripen+Су47 и немного Китайской отсебятины. Но контейнеры круты! Омериканцам до такого не додуматься:pilotfly:
маска Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 Китай попросил у России помощи в разработке двигателей для истребителя.14 ноября 2013 http://warfiles.ru/show-42594-kitay-poprosil-u-rossii-pomoschi-v-razrabotke-dvigateley-dlya-istrebitelya.html Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
KT Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 Это фотошоп штоле??7 Что это??Хуже, китайский фан-арт - 3D.
ZHeN Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 не, какой фотошоп, это серийный самолёт, коих в китайских ввс 100500+ ! [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted November 17, 2013 Posted November 17, 2013 Упорство и скорость развития китайской авиации внушает. Аха, тока вот и самолет и авианосец сделаны в СССР;) чёто мне кажется что Китай патологически не способен сделать что то новое ... - даже вот жесты персонала на авианосце скопированы у американцев... Мои авиафото
ФрогФут Posted November 17, 2013 Posted November 17, 2013 И вы говорите.(С) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Djoker Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 http://www.russianhelicopters.aero/ru/press/news/Mi-171E_helicopters_delivered_to_China/ Российские транспортные вертолеты Ми-171Е поставлены в Китай Четыре вертолета Ми-171Е производства холдинга «Вертолеты России» (дочерняя компания ОПК «Оборонпром», входящей в Госкорпорацию Ростех) поставлены компании Poly Technologies в Китай в соответствии с контрактом, заключенным в 2012 году между китайской компанией и «Рособоронэкспортом». По условиям контракта, «Вертолеты России» поставят в КНР 52 транспортных вертолета Ми-171Е. На сегодняшний день с учетом этой поставки заказчик уже получил 32 из них. Планируется, что завершающая партия техники будет передана китайской стороне в 2014 году.
ED Team Chizh Posted November 19, 2013 Author ED Team Posted November 19, 2013 Аха, тока вот и самолет и авианосец сделаны в СССР;) чёто мне кажется что Китай патологически не способен сделать что то новое ... - даже вот жесты персонала на авианосце скопированы у американцев... Все учатся на копировании, а потом создают свое. Китай уже начал создавать свое. Почему-то мне кажется, что через несколько лет их палубники будут летать значительно больше и активнее чем наши. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts