bomb Posted October 13, 2010 Posted October 13, 2010 Представляю на всеобщее обсуждение последнюю версию мода. Мод делался в основном для любителей штурмовой и бомбардировочной авиации,но представлены практически все самолёты.(Сам штурмовик по призванию в крови :) ) Всё доступное из представленного оружие,полностью функционально для работы по поверхности,на всех видах авиации.Поддержка того или иного оружия так же зависит от применяемой кабины,а так же средств для наведения поддерживаемых кабиной. Для прохода подлинности файлов хар-ки стандартные. Качайте... :) http://narod.ru/disk/26069133000/BomberMod.rar.html 1
bomb Posted October 14, 2010 Author Posted October 14, 2010 Всё работало и стреляло,возможно нужно изменить настройки под свой джойстик.
TRENER Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 ЭЭЭ.... А можно поподробней чего мод делает. Чего изменяет/заменяет??? CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
bomb Posted October 14, 2010 Author Posted October 14, 2010 Всё полностью,и на всех самолётах работает,просто необходимо либо настрои ь дефолтный профиль управления,либо сразу настроить под себя.
Martyr Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 bomb Огласите весь список модификаций пожалуйста... :smilewink: Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
bomb Posted October 15, 2010 Author Posted October 15, 2010 Ту160,В52,В1В,в качестве высотных бомбардировщиков(кроме тяж.ракет),Ту22,Су24 в качестве бомберов и штурмовиков(всё оружие,включая прк ракеты)Ф16А в качестве штурмовика только по земле(всё оружие по земле включая прк)Ф16С универсальный истребитель(ВВ+ маверики)Ф18 тоже самое,Ф117 ночной бомбер с Ночным видением,и много чего другого.Всё оружие поддерживаемое кабиной работоспособно по земле.
Maler Posted October 15, 2010 Posted October 15, 2010 Автор оформи раздачу!)) Прикрепи скрины, дай полное описание, чем ставить, что заменяет, пускает ли в онлайн итд. А то так получается качайте кота в мешке. "Screw you guys, i'm going home."
lnik Posted October 15, 2010 Posted October 15, 2010 (edited) не гоните лошадей. я щас скачаю и буду тестировать. потом выложим, обложка уже есть. первым делом проверил b-52. всё работает. кнопки назначу по умолчанию, сегодня постараюсь разместить как надо. Edited October 15, 2010 by lnik
lnik Posted October 15, 2010 Posted October 15, 2010 (edited) Поставил кнопки по умолчанию. Убрал стандартные самолёты из мода. http://letitbit.net/download/03729.0844961f0143667dc8d045fd0921/Bomber_Mod.rar.html нажимаете "бесплатно", потом - "нет, спасибо" ) здесь и здесь на момент писания этого сообщения, мод находился на проверке у модератора. Edited October 15, 2010 by lnik
peretjtko Posted October 16, 2010 Posted October 16, 2010 Большое СПАСИБО за работу! Ты подарил новый Lock On-2 народу! [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей.
lnik Posted October 16, 2010 Posted October 16, 2010 Большое СПАСИБО за работу! Ты подарил новый Lock On-2 народу! пожалуйста, только это не я, а мы с bomb. за 12 часов 50 скачиваний с двух сайтов, уже неплохо. а разработчики говорят: "зачем нам ГС3?"
bomb Posted October 16, 2010 Author Posted October 16, 2010 пожалуйста, только это не я, а мы с bomb. за 12 часов 50 скачиваний с двух сайтов, уже неплохо. а разработчики говорят: "зачем нам ГС3?" Если бы не возможность летать и применять по назначению,другие виды авиации,представленные в игре,ГС2 так и лежал бы на полке среди других игр,которые просто надоели,из-за однообразности. Теперь же ЛокОН стал на первое место,среди других симуляторов Просто нет гибкости в игре где есть 2 штурмовика и истребители,не правдоподобные миссии выходят...
ED Team Chizh Posted October 16, 2010 ED Team Posted October 16, 2010 Просто нет гибкости в игре где есть 2 штурмовика и истребители,не правдоподобные миссии выходят... Миссии с летабельным F-117 с кабиной от Су-25 блещут правдоподобием. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
bomb Posted October 16, 2010 Author Posted October 16, 2010 (edited) Миссии с летабельным F-117 с кабиной от Су-25 блещут правдоподобием. А у Вас есть с кабиной от F117???К тому же для посторонних участников он Ф117,а не су25Т. Лучше ехать на арбе,чем пешком в Москву(С)... Всем не угодить ))) Мне и самому не нравится кабина от сушки на стелсе,НО свою незаменимую работу,стелс выполняет,и очень неплохо! Лично я очень благодарен разработчикам локон,но вот как по мне,то ограниченный набор машин,меня не устраивает ну совсем.Ребята проделали огромную работу,но по любому найдутся те,кого что то не устраивает в нынешнем положении вещей. И если выйдет официальная Лок Он ГС3,где все самолёты будут соответствовать оригиналам,я первый готов её купить,даже за 5000.Для меня просто авиация не пустой звук... Edited October 16, 2010 by bomb
ED Team Chizh Posted October 16, 2010 ED Team Posted October 16, 2010 А у Вас есть с кабиной от F117??? Может поделитесь? Лучше ехать на арбе,чем пешком в Москву(С)... Всем не угодить ))) Мне и самому не нравится кабина от сушки на стелсе,НО свою незаменимую работу,стелс выполняет,и очень неплохо! Я ничего не имею против развлечения комьюнити с нелетабельными ЛА, но называть миссии с использованием псевдолетабельных ЛА более правдоподобными наверно не стоит. Правдоподобие требует много времени и ресурсов, правдоподобие это Ка-50 и А-10С. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
bomb Posted October 16, 2010 Author Posted October 16, 2010 Я ничего не имею против развлечения комьюнити с нелетабельными ЛА, но называть миссии с использованием псевдолетабельных ЛА более правдоподобными наверно не стоит. Правдоподобие требует много времени и ресурсов, правдоподобие это Ка-50 и А-10С. Вот с этого,наверное и стоило начинать... {Правдоподобие требует много времени и ресурсов, правдоподобие это Ка-50 и А-10С. } И с этим я полностью согласен,и снимаю шляпу...Это огромная титаническая работа. Но не стоит критиковать,Ваших же покорных пользователей,за оправданное желание почувствовать,что же такое в полёте ТУ160 или Стелс,или другая какая машина...Ведь все их аэродинамические и другие свойства остаются прежними,за исключением дурацкой кабины.
lnik Posted October 17, 2010 Posted October 17, 2010 ...почувствовать,что же такое в полёте ТУ160 или Стелс,или другая какая машина...Ведь все их аэродинамические и другие свойства остаются прежними,за исключением дурацкой кабины. Это ведь как в машине: все системы и приборы одинаковы, только панель управления и новые примочки меняются. Гирокомпас, спидометр, высотомер, закрылки, шассии, тормозные щитки, рули направления/высоты, гак и др. остаются прежними, просто расположены в разных местах панелей и лишь малая часть (телевизор у су-25т, штанга дозаправки у су-33) может меняться. Так что полной аркадности в этом нет для пилота, а уж тем более для его окружающих вообще нет разницы.
bomb Posted October 17, 2010 Author Posted October 17, 2010 Вот и я том же,кабину видит лишь,игрок пилотирующий,для всех остальных внешнее видение самолёта никак не изменяется.К тому же летя на Ту-160 даже с кабиной от 25Т,игрок всё равно чувствует,что он идёт на тяжёлой тушке.
ace.man Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 2 bomb, у тебя есть небольшие недочеты с подвесками на BAE Harrier. Ты влепил харриер в US, а если подумать, то с его единственным (дефолтным) скином надо было в UK, ну или к примеру, вставить в мод доп. шкурки, типа этого: Тоды можно добавлять и сюды и туды, но это мелочи. С пилонами косячек, трудновато будет делать подвесы, ну сам посуди. У тебя: А надо: И так на будущее, делай комментарии, если это возможно, просто людям будет проще разобраться, типа этого: [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
bomb Posted October 18, 2010 Author Posted October 18, 2010 Подвески ещё позавчера исправлены :) Хариер есть и у US,и у UK.А вот скины не помешали бы ;) Если у тебя есть нормальные,скинь на мыло albert-19@yandex.ru,буду признателен ) Я не посвящяю всё своё время модостроительству,поэтому прошу строго не судить :) Появилось немного времени,вот и навоял на скорую руку,благо правильней чем кривой эфа мод.По мере нахождения ошибок,будет дорабатываться. Я бы даже попросил Всех,кто в этом нормально шарит присылайте мне готовые дополнения,которые бы вы хотели видеть! :) Глядишь и получится самый ЛокОнный ЛокОн,из всех ЛокОнов :) Надеюсь Уважаемые разработчики не будут сильно возражать???))) супротив желания юзеров летать на всех доступных машинах. :) Заранее спасибо за подсказки по недочётам.
bomb Posted October 18, 2010 Author Posted October 18, 2010 Ищется спец со сВободным временем и мозгами :) RС-Rearm.res на нелетабы никто не хочет написать? :) Блин,у меня столько терпения нет...)))
Dimyan Posted October 18, 2010 Posted October 18, 2010 Граждане - мододелы :) Вы не заметили что лётная модель Хариера взята от S-3B ? Во первых максимальная скорость - 700км/ч, во вторых когда сбивают хариер-бот из него катапультируется 4 человека. Очень меня не устраивает и то обстоятельство, что у NAVY нет дозаправщика! Чиж писал, что сделают(если будет время). Видимо время на дозаправщик пока не нашлось... :( Может сделаем на общественных началах дозаправщики для синих? желаю- чтобы все !
Dimyan Posted October 23, 2010 Posted October 23, 2010 Подвески ещё позавчера исправлены :) Хариер есть и у US,и у UK.А вот скины не помешали бы ;) Если у тебя есть нормальные,скинь на мыло albert-19@yandex.ru,буду признателен ) Я не посвящяю всё своё время модостроительству,поэтому прошу строго не судить :) Появилось немного времени,вот и навоял на скорую руку,благо правильней чем кривой эфа мод.По мере нахождения ошибок,будет дорабатываться. Я бы даже попросил Всех,кто в этом нормально шарит присылайте мне готовые дополнения,которые бы вы хотели видеть! :) Глядишь и получится самый ЛокОнный ЛокОн,из всех ЛокОнов :) Надеюсь Уважаемые разработчики не будут сильно возражать???))) супротив желания юзеров летать на всех доступных машинах. :) Заранее спасибо за подсказки по недочётам. а можно скины хариера выложить и как их вставлять подскажите? желаю- чтобы все !
lnik Posted November 17, 2010 Posted November 17, 2010 Выход мода версии 1.1 немного откладывается, ибо трёхдневная коммандировка длится уже месяц. Может к новому году выложу.
Recommended Posts