BJ Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Я думаю что если брать по миру, то таких значительно больше чем уважающих Россию. Не стоит путать подхалимаж с уважением... уважают ровно до тех пор пока есть реальная возможность получить по морде... Alpha team, JaZZ
ace.man Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 между Россией и сопредельными странами НАТО "не существует каких-либо документов, определяющих порядок уведомления о полетах над нейтральными водами". Глава пресс-службы внешнеполитического ведомства Латвии Даце Анкипане отметила, что "теоретически летчики имели полное право отказаться идентифицировать себя, но в случае, если возникают проблемы с тем, чтобы связаться с самолетом, всегда незамедлительно срабатывают наши механизмы и истребители НАТО, которые патрулируют в тот момент наше воздушное пространство, отправляются выяснить". http://www.ves.lv/article/145169 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
BJ Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Т.е. мы хотим быть как США? Тогда понятно. Просто я всегда думал, что когда кого то критикуешь, то не хочешь быть похожим на него. А если критикуешь, но стараешься быть хотя бы отдаленно похожим - это называется зависть. Во первых мы - это кто? Я - это не вы. Тут всего лишь пролетели вдоль границ, а там две страны забомблены в каменный век и еще одна на подходе... так, что как говорят в армии - тут вам не там :D Alpha team, JaZZ
FeoFUN Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Не стоит путать подхалимаж с уважением... уважают ровно до тех пор пока есть реальная возможность получить по морде... Это тебе не стоит путать, а тем более врать - не напомнишь, сколько всенародных референдумов было проведено за вступление в ОВР, и сколько за вступление в НАТО?
ED Team Chizh Posted October 20, 2010 ED Team Posted October 20, 2010 Не стоит путать подхалимаж с уважением... уважают ровно до тех пор пока есть реальная возможность получить по морде... Ну так вот у США есть значительно больше возможностей "надавать по морде" кому бы то ни было, чем у РФ. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
goro Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Не так давно было, примерно там же :) http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/40978/ __________________ Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ace.man Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Вот комент к статейке порадовал: Никто не говорит о нарушении. Это министр обороны Латвии обиделся что пилоты не отчитались кто они,их звание, куда идут, откуда идут, зачем идут, женатые или холостые, кто их послал и т.д. Министр не соображает что в нейтральных водах никто не докладывает о себе, что там проход СВОБОДЕН. Но на то он и минстр чтобы ни хрена не знать, а только боятся. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Blakk Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Какие Миражи, какой Ирак, какой Старка, какие зэеки, понт, 70 лет, понятия? Нарушения воздушного пространства не было, на этом все! http://www.ves.lv/article/145312 правила полетов МАК еще никто не отменял. если запрашивают-надо идентифицировать себя. хотя, раз великой стране нечем другим гордиться, как посылать стратеги без ракет и хулиганить и границ, то ладно....
zsomega Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 (edited) правила полетов МАК еще никто не отменял. если запрашивают-надо идентифицировать себя. хотя, раз великой стране нечем другим гордиться, как посылать стратеги без ракет и хулиганить и границ, то ладно.... Классный анти-стелс. Кричим в эфир мы вас видим отзовитесь и они просто обязаны себя идентифицировать :) Кстати не вижу стран Балтики в списке участников МАК. Edited October 20, 2010 by zsomega
FeoFUN Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Какие Миражи, какой Ирак, какой Старка, какие зэеки, понт, 70 лет, понятия? Знаешь пословицу про одного дурака и сотню мудрецов? Много вопросов задаешь, дурацких причем. Нарушения воздушного пространства не было, на этом все! Вот это точно, на этом всё, просто показали свои дурные манеры, еще раз. http://www.ves.lv/article/145312 Укатайка просто. А подумать не пробовал, почему ИМЕННО русский?! Не? Иногда полезно подумать немножко головой, а не только той ее частью, что за паранойю отвeчает, а то получится, что мы с Индией против США и Британии неприменно что-то замышляем, ибо на учениях на английском общаемся, а не на хинди.
FeoFUN Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Глава пресс-службы внешнеполитического ведомства Латвии Даце Анкипане отметила, что "теоретически летчики имели полное право отказаться идентифицировать себя, но в случае, если возникают проблемы с тем, чтобы связаться с самолетом, всегда незамедлительно срабатывают наши механизмы и истребители НАТО, которые патрулируют в тот момент наше воздушное пространство, отправляются выяснить". Во-во-во, это к вопросу о манерах - у одних они есть, у других есть только комплексы и паранойя, ну и старая ржавая шашка, доставшаяся от помершего папы - СССР. Развлекаемся, пока совсем не заржавела.
VSK Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Во первых мы - это кто? Я - это не вы. Ну вообще то так принято говорить о населении одной страны. Если вы не из России - мои глубочайшие извинения. Тут всего лишь пролетели вдоль границ, а там две страны забомблены в каменный век и еще одна на подходе... так, что как говорят в армии - тут вам не там :D У кого какие возможности, или, как говорят - кто на что учился :D "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ace.man Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Знаешь пословицу про одного дурака и сотню мудрецов? Много вопросов задаешь, дурацких причем. Потому что ты приплел всякую ерунду. Вот это точно, на этом всё, просто показали свои дурные манеры, еще раз.Какие дурные манеры? А вот у Паульса были хорошие манеры... Укатайка просто. А подумать не пробовал, почему ИМЕННО русский?! Не? Иногда полезно подумать немножко головой, а не только той ее частью, что за паранойю отвeчает, а то получится, что мы с Индией против США и Британии неприменно что-то замышляем, ибо на учениях на английском общаемся, а не на хинди. Ты мысли что ли умеешь читать или что, где ты по этому поводу увидел мои коменты или посты? [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
boyan Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 По-моему все-таки больше похоже на то, что в связи с проходящими учениями НАТО у Латвии появилась возможность покричать, о том, что есть кому их защитить. Уверен, что и до этого точно так же летали, но они просто молчали. Пысы Радетелям демократических ценностей и благородства с соседями хочется напомнить о существовании в Латвии "неграждан", парадов фашистов и т.п. за что даже Евросоюз им грозил пальчиком. Или начнете говорить, что фашизм ничем не отличается от коммунизма? А полеты наших стратегов, уж извините Feofun, не вашего ума дело. Недавно была передача, так там командир французского фрегата сказал: я могу стрелять не видя реально цели, потому как я доверяю системе. Вот и они летают потому как считают, что есть люди знающие зачем они это делают. 1
FeoFUN Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Потому что ты приплел всякую ерунду. Это ты приплел ерунду, а я вспомнил классический прецедент атаки одиночным самолетом, который не отвечал на запросы в международном воздушном пространстве. Какие дурные манеры? А вот у Паульса были хорошие манеры... Ты еще Линкольна вспомни, и продажу Аляски, кажется твой мозг застрял в Совке и Холодной войне - добро пожаловать в 2010ый год, у нас тут нет Совка, а Холодная Война 20 лет, как закончилась, во всяком случае пока кое-кому PR не потребовался внутренний, ну и потрясти дрябленькой мышцой. Тебе еще раз объяснить, что когда с тобой здороваются, андо не бычить, а ответить на приветствие? Ты где рос то? В детдоме или интернате для трудных детей? Или тебя просто родители плохо воспитали? Ты мысли что ли умеешь читать или что, где ты по этому поводу увидел мои коменты или посты? По ссылке своей ходить пробовал?
ace.man Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 правила полетов МАК еще никто не отменял. если запрашивают-надо идентифицировать себя. МАК - Межгосударственный авиационный комитет? [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Blakk Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Классный анти-стелс. Кричим в эфир мы вас видим отзовитесь и они просто обязаны себя идентифицировать :) Кстати не вижу стран Балтики в списке участников МАК. ну с этим школьником совсем плохо....радары ведут, на перехват вылетают, а он "стелс"...
Flаnker Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 2 feоfun и почeму жe ты тогдa живёшь в тaкой дeрьмов..й стрaнe кaк россия? Мои авиафото
ace.man Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Ты еще Линкольна вспомни, и продажу Аляски, кажется твой мозг застрял в Совке и Холодной войне - добро пожаловать в 2010ый год, у нас тут нет Совка, а Холодная Война 20 лет, как закончилась, во всяком случае пока кое-кому PR не потребовался внутренний, ну и потрясти дрябленькой мышцой. Тебе еще раз объяснить, что когда с тобой здороваются, андо не бычить, а ответить на приветствие? Ты где рос то? В детдоме или интернате для трудных детей? Или тебя просто родители плохо воспитали? По ссылке своей ходить пробовал? Вспоминать начал не я, эт первое. Второе, со всеми подряд я не здороваюсь. Третье, не твоего ума дело где я рос и как меня воспитали и на личности я не переходил, по сему дальнейшую дискуссию с тобой прекращаю. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Blakk Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 По-моему все-таки больше похоже на то, что в связи с проходящими учениями НАТО у Латвии появилась возможность покричать, о том, что есть кому их защитить. Уверен, что и до этого точно так же летали, но они просто молчали. Пысы Радетелям демократических ценностей и благородства с соседями хочется напомнить о существовании в Латвии "неграждан", парадов фашистов и т.п. за что даже Евросоюз им грозил пальчиком. Или начнете говорить, что фашизм ничем не отличается от коммунизма? А полеты наших стратегов, уж извините Feofun, не вашего ума дело. Недавно была передача, так там командир французского фрегата сказал: я могу стрелять не видя реально цели, потому как я доверяю системе. Вот и они летают потому как считают, что есть люди знающие зачем они это делают. а у вас кавказцев и прочих не белых режут..... 1
FeoFUN Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 2 feоfun и почeму жe ты тогдa живёшь в тaкой дeрьмов..й стрaнe кaк россия? О Боже ты мой, последний аргумент ура-патриотов. Поясняю для особо одаренных, дермовое у нас - государство, а не страна. Значение этих терминов надеюсь понимаешь? Впрочем, не думаю - ведь как сказал Блэк однажды, и очень верно сказал, ура-патриоты "по жизни путают Родину с вашвысокоблагородием". Россия - моя страна, моя Родина. Ясно выразился?
FeoFUN Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Вспоминать начал не я, эт первое. Ну никто пока тут не вспоминал то, что было в разгар ХВ - полвека назад. Второе, со всеми подряд я не здороваюсь. Даже с соедями, если они поздоровались с тобой? Так и прёшь, насупившись и в полном радиомолчании?)))) Беда с тобой, не завидую твоим соседям. Третье, не твоего ума дело где я рос и как меня воспитали и на личности я не переходил, по сему дальнейшую дискуссию с тобой прекращаю. А вот это правильно и взаимно.
Kola Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Уже даже латвийская сторона признала что не обязаны были отвечать ничего наши самолеты. Необходима более другая техника.
ace.man Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 ну с этим школьником совсем плохо....радары ведут, на перехват вылетают, а он "стелс"... Увидел, значится, то что хотел, а то что нужно не заметил? Кстати не вижу стран Балтики в списке участников МАК. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Recommended Posts