Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8555

Автоперевод:

Если Вы применяете официальный участок{заплату} LOD (Единицы Основания{Земли}, LODs Устанавливают), огни взлетно-посадочной полосы станут сверхъестественными.

Эта ошибка{жук} могла быть установлена, редактируя \Bazar\ModelLOD.txt. Я заставил это установить LoMan совместимый и приложенный к этому сообщению.

, мы надеемся, это будет восстановлено в следующем официальном участке{заплате}.

--

Действительно у меня сейчас неестественная подсветка полосы. Там в архиве картинка демонстрирующая баг и как будет после установки фикса.

Posted
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8555

Автоперевод:

Если Вы применяете официальный участок{заплату} LOD (Единицы Основания{Земли}, LODs Устанавливают), огни взлетно-посадочной полосы станут сверхъестественными.

Эта ошибка{жук} могла быть установлена, редактируя \Bazar\ModelLOD.txt. Я заставил это установить LoMan совместимый и приложенный к этому сообщению.

, мы надеемся, это будет восстановлено в следующем официальном участке{заплате}.

--

Действительно у меня сейчас неестественная подсветка полосы. Там в архиве картинка демонстрирующая баг и как будет после установки фикса.

он и обзор поменял на 190, но на читерство схоже енто..

WR=012=SWU

• ED Team
Posted
он и обзор поменял на 190, но на читерство схоже енто..

Как это на 190?

• ED Team
Posted

Там ещё так написано:

Ваше урегулирование{установка} только эффективно на единственной{отдельной} игре{пьесе} игрока. На игре{пьесе} мультиигрока, хозяева вынудят Вас использовать их параметры настройки{окружение}, так, чтобы каждый играл в равном условии{состоянии}.

--

Щас штурмовик затвикаю - обзора это не улучшит, но некоторые моменты при взгляде на боковые панели меня просто бесили.

Posted

когда в лоби попал к теке не мог врубиться чож с кабиной :) стало и

почему пропало потом :)

WR=012=SWU

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...