Jump to content

Recommended Posts

Posted
кто МЫ?:)

Жители России, разумеется. Резонно, конечно, предполагать, что на эти деньги дорог построено не будет, а Солнцеликий возведёт себе ещё один дворец - ну так нас никто ни за что не тянул назначать его царём на четвёртый срок.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
МЫ - это Мальчиши-Плохиши :doh: Им, по-ходу, все равно, перед кем раком стоять, лишь бы бабло давали

Интересное мнение. Решение о сабже принималось, вероятно, на самом высоком уровне. На уровне президента и премьера. Т.е. - они "Мальчиши-Плохиши", т.е. предатели. Людей, которые выступают против существующей власти, зовут "оранжистами" и обвиняют в связях с Госдепом США и в пособничестве развалу России, т.е. тоже в предательстве. Предатели против предателей. Похоже, истинные патриоты остались только на форумах, т.е. виртуально. Заниматься реальными делами им не интересно. Куда круче кидать фразы про Плохишей, варенье и печенье :thumbup:

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
МЫ - это Мальчиши-Плохиши :doh: Им, по-ходу, все равно, перед кем раком стоять, лишь бы бабло давали

:thumbup:

Posted
Похоже, истинные патриоты остались только на форумах, т.е. виртуально. Заниматься реальными делами им не интересно. Куда круче кидать фразы про Плохишей, варенье и печенье :thumbup:

Нет, куда круче поддакивать на этом же форуме, не иметь своего мнения и радоваться натовским танкам у себя в огороде. А ценность жизни измерять зелеными бумажками

Posted
Нет, куда круче поддакивать на этом же форуме, не иметь своего мнения и радоваться натовским танкам у себя в огороде. А ценность жизни измерять зелеными бумажками

Вы пишете "НАТОвские танки" так, как будто это что-то плохое. Меж тем ни один, даже самый упоротый, квасной руссо-патриот не в состоянии привести хотя бы один пример, что плохого сделали США и НАТО русскому народу. Ни одного такого примера нет. Да собственное правительство издевалось над русскими чаще, чем НАТО! Но нет, мы будем продолжать иметь "своё мнение", ага.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Свое мнение это так - "Кругом враги, власть - предатели, кто против власти - тоже предатели"? На мой взгляд, это не мнение - это паранойя.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Свое мнение это так - "Кругом враги, власть - предатели, кто против власти - тоже предатели"? На мой взгляд, это не мнение - это паранойя.

Я где-то говорил, что те, кто против власти - предатели? Не стОит додумывать за других, исходя лишь из своих взглядов и ложных убеждений

Posted
Вы пишете "НАТОвские танки" так, как будто это что-то плохое. Меж тем ни один, даже самый упоротый, квасной руссо-патриот не в состоянии привести хотя бы один пример, что плохого сделали США и НАТО русскому народу. Ни одного такого примера нет. Да собственное правительство издевалось над русскими чаще, чем НАТО! Но нет, мы будем продолжать иметь "своё мнение", ага.

Да мне и русские танки не понравятся, если будут стоять на моей улице :) В независимой (пока еще) стране нет места иностранным войскам. Моя мысль Вам понятна?

Posted
Я где-то говорил, что те, кто против власти - предатели? Не стОит додумывать за других, исходя лишь из своих взглядов и ложных убеждений

Вроде нет, тогда приношу вам свои извинения. Я рад, что есть ещё один человек, не считающий, что имеющаяся в стране оппозиция (Немцов, Каспаров, Навальный и проч.) не являются предателями :).

Posted
Вроде нет, тогда приношу вам свои извинения. Я рад, что есть ещё один человек, не считающий, что имеющаяся в стране оппозиция (Немцов, Каспаров, Навальный и проч.) не являются предателями :).

Обсуждение оппозиции и моего отношения к ней не относится к теме. Но то, что нынешняя российская власть, принимая такие решения по сабжу, разлагается с головы - факт.

Posted
Да мне и русские танки не понравятся, если будут стоять на моей улице :) В независимой (пока еще) стране нет места иностранным войскам. Моя мысль Вам понятна?

Интересная концепция. Главное, оригинальная и фантастическая. Во всём цивилизованном мире считается вполне нормальным, когда в независимой стране иностранные войска находятся зачастую на постоянной основе, не то что там транзитом - и ничего, никого не тошнит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Интересная концепция. Главное, оригинальная и фантастическая. Во всём цивилизованном мире считается вполне нормальным, когда в независимой стране иностранные войска находятся зачастую на постоянной основе, не то что там транзитом - и ничего, никого не тошнит.

откуда вы знаете, что не тошнит?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Обсуждение оппозиции и моего отношения к ней не относится к теме. Но то, что нынешняя российская власть, принимая такие решения по сабжу, разлагается с головы - факт.

Понятно, я всего лишь хотел выяснить, кого вы имели ввиду под именем "Мальчиши-Кибальчиши". Теперь, вроде, понятно - это власть и те, кто радуется сотрудничеству, а не конфронтации, России и НАТО.

Posted
откуда вы знаете, что не тошнит?

Это вполне очевидно следует из того, что если бы затошнило - мы бы знали. Вот затошнило вьетнамцев в 2001 году - и Камрани не стало. Та же история с немцами в девяностых и французами в шестидесятых.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это вполне очевидно следует из того, что если бы затошнило - мы бы знали. Вот затошнило вьетнамцев в 2001 году - и Камрани не стало. Та же история с немцами в девяностых и французами в шестидесятых.

ты про страны нато?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
И про них тоже.

а давайте в РФ доллар введём, а чё! всем хорошо будет.. это же круто будет и один глава в А..

Posted

"Цивилизованном мире" это где?

"иностранные войска находятся зачастую на постоянной основе" - это можно назвать интервенцией.

А главное непонятно зачем? Зачем войска НАТО на нашей территории? Какие функции они там будут исполнять по вашему? Миротворческие :)?

Может быть ввести тогда наши войска на территорию США?

А что пусть там на постоянной основе пропишутся.

• Like 1
Posted
а давайте в РФ доллар введём, а чё! всем хорошо будет.. это же круто будет и один глава в А..

А давайте не будем пытаться логически связывать огородную бузину и киевского дядьку. Или давайте пришьём чего-нибудь к бабушке, чтоб она стала дедушкой, ага.

"Цивилизованном мире" это где?

"иностранные войска находятся зачастую на постоянной основе" - это можно назвать интервенцией.

Подуманшь, трагедия. Американские интервенты в Германии, российские интервенты в Сирии и этой, как её, Абхазии. Империализмъ на марше!

А главное непонятно зачем? Зачем войска НАТО на нашей территории? Какие функции они там будут исполнять по вашему? Миротворческие :)?

Смищно, да. Хотя на днях какой-то человек по фамилии Лавров уже давал соответствующие разъяснения о том, что войска НАТО будут транзитно следовать в ППД в Европе, пересаживаясь в Ульяновске с самолёта на поезд. Но что нам какой-то Лавров, который несомненно не разбирается в том, о чём говорит, и вообще не имеет никакого отношения к вопросу о "базе НАТО" в Ульяновске? Он же даже не работает в правительстве России, правда?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А давайте не будем пытаться логически связывать огородную бузину и киевского дядьку. Или давайте пришьём чего-нибудь к бабушке, чтоб она стала дедушкой, ага.

Подуманшь, трагедия. Американские интервенты в Германии, российские интервенты в Сирии и этой, как её, Абхазии. Империализмъ на марше!

Смищно, да. Хотя на днях какой-то человек по фамилии Лавров уже давал соответствующие разъяснения о том, что войска НАТО будут транзитно следовать в ППД в Европе, пересаживаясь в Ульяновске с самолёта на поезд. Но что нам какой-то Лавров, который несомненно не разбирается в том, о чём говорит, и вообще не имеет никакого отношения к вопросу о "базе НАТО" в Ульяновске? Он же даже не работает в правительстве России, правда?

Вице-премьер Рогозин назвал провокацией слухи о базе НАТО в Ульяновскe

http://ria.ru/politics/20120410/621978487.html

Posted (edited)

Рогозин это разновидность политического Петросяна. ПотрЭотически ориентированного.

Приличные люди его всерьез не воспринимают.

Помниться в начале года он, например, заявил что судостроительная промашленность РФ способна "сегодня" выпускать по авианосцу в год. обосновал тем что в этому году наконец то хотят сдать Викрамадитью, подумаешь в два раза просрочили и заставили переплатить

Так же творец платинового тезиса "будете покупать что дают" и идеи разработки полного аналога ПАК ФА "для конкуренции".

Да вообще. Как страшно жить. Американские интервенты во всей Европе кроме Франции.

Товагищи, народы англии, германии, японии стонут под гнетом оккупантов и интервентов ! Предлагаю всем истиным борцам с империализмом срочно начать байкотировать придуманный ими интернет ! хитрый план у меня, ога

Edited by Orksss

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

http://sandrermakoff.livejournal.com/

Posted
Рогозин это разновидность политического Петросяна. ПотрЭотически ориентированного.

Приличные люди его всерьез не воспринимают.

По вашему я не приличный человек, так как имею другое мнение по поводу Рогозина.

По вашему он должен быть ориентирован В Запад?

Posted
По вашему я не приличный человек, так как имею другое мнение по поводу Рогозина.

По вашему он должен быть ориентирован В Запад?

Ну выходит так.

Он должен быть ориентирован на обдумывание своих слов иногда )

Можно быть адекватным и ориентированным на Восток/Запад/Юг/Север/Патриотизм или быть простите Рогозиным.

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

http://sandrermakoff.livejournal.com/

Posted
Вице-премьер Рогозин назвал провокацией слухи о базе НАТО в Ульяновскe

Вот и нечего пугать народ россказнями о том, что-де стопицот натовских танков сровняют бедный Ульяновск с землёй, a гнусные НАТОвцы обнесут аэродром колючей проволокой в семь рядов и будут расстреливать из пулемётных вышек всякого русского, осмелившегося приблизиться к. Слушайте своё начальство, п'триоты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нет никакой базы НАТО в Ульяновске. Нет, не было и не будет. Кто-то устроил провокацию и толкнул наивных людей на глупость. Позор... Тот, кто распространяет "новость" про "базы НАТО в РФ", или провокатор, или просто идиот.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...