Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Подскажите какой-нибудь аналог Game Commander для windows 7 64 bit, пожалуйста..:joystick:

Edited by maxloganihin

Все есть яд, и ничто не лишено ядовитости. Одна лишь доза делает яд незаметным.

Парацельс

Самый большой атомный секрет — это то, что ядерное оружие можно сделать.

Р. Оппенгеймер

Posted

Выходит, обычный не заработает что-ли на 64 бит ОС?!

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Выходит, обычный не заработает что-ли на 64 бит ОС?!

У меня на 7 винде 64-битной не идет.

Все есть яд, и ничто не лишено ядовитости. Одна лишь доза делает яд незаметным.

Парацельс

Самый большой атомный секрет — это то, что ядерное оружие можно сделать.

Р. Оппенгеймер

Posted

я себе приобрел Voice Activated Contols

для этой софтины и профили есть под DCS, Ил-2 и т.п.

Программа умеет распознавать команды введенные текстом с клавиатуры. Единственный минус: команды эти - на английском.

Качество распознавания - на достойном уровне.

Под Win 7 x64 работает корректно.

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted
У меня на 7 винде 64-битной не идет.

У меня или не очень качественно работает на 7, или устройство такое. Не всегда срабатывают команды. Интонацию разную подбирал , короче тренировал всяко не очень.

• 8 months later...
Posted (edited)
я себе приобрел Voice Activated Contols

для этой софтины и профили есть под DCS, Ил-2 и т.п.

Программа умеет распознавать команды введенные текстом с клавиатуры. Единственный минус: команды эти - на английском.

Качество распознавания - на достойном уровне.

Под Win 7 x64 работает корректно.

Да откуда же они такие бычьи цены берут?! 18 американских за что??? Да красняк 5, я думаю... И-то... Этож не антивирь и не системка какая. Наверняка писалась эта хрень не на продажу, а поржать, да и движок распознавания походу чей-то, а то и краденый или фриверный..., а потом жажда наживы взяла своё... :) Нет уж, я без этой приблуды проживу. Хотя еслиб за разумные деньги, то порадовала бы...

А так вообще Game Commander работает исключительно (Win7 32). Правда сама установка прошла как-то странно... Установилась только непосредственно после ребута... А так узнаёт всё прекрасно. А если нет разницы... ;)

Edited by karlsen
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...