WTF Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 Лет пять назад по телику смотрел фильм, увы смотрел не сначала и названия не помню, но теперь вот хочу найти его. В общем действие разворачивается во Вьетнаме, ГГ-молодой фоторепортер попадает в самую гущу боя, и для того чтобы выжить ему приходится взять в руки винтовку и сражаться наравне с окружающими его солдатами. Могу ошибаться, но по-моему командира отряда, вместе с бойцами которого сражался главный герой, сыграл Джеймс Белуши. П.С. это не "Цельнометаллическая оболочка", если что :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ФрогФут Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 А не Мел Гибсон? http://ru.wikipedia.org/wiki/Мы_были_солдатами_(фильм) Там репортер был. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
WTF Posted November 11, 2010 Author Posted November 11, 2010 Да, похоже оно, там помнится еще сцена была в конце, когда после завершения битвы, к тому фотографу подбегает кучка только что прибывших репортеров и начинает брать у него интервью, а тем временем откуда-то из далека доносятся взрывы и журналисты инстинктивно начинают приседать, в то время как ГГ, пройдя через бой на эти хлопки уже просто не обращает внимания. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Storm Posted November 11, 2010 Posted November 11, 2010 "Мы были солдатами"..."Тонкая красная линия" посильнее будет, рекомендую. Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
WTF Posted April 15, 2013 Author Posted April 15, 2013 Смотрел давненько уже, еще в детстве. Вторая мировая война. Северная Африка, экипаж танка M3Lee c именем "Красотка Лулу" ведет яростный бой против войск Пустынного Лиса за единственный в округе оазис с колодцем. Кто нибудь смотрел? Знаете название? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
VSK Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Смотрел давненько уже, еще в детстве. Вторая мировая война. Северная Африка, экипаж танка M3Lee c именем "Красотка Лулу" ведет яростный бой против войск Пустынного Лиса за единственный в округе оазис с колодцем. Кто нибудь смотрел? Знаете название? Yandex творит чудеса! Фильм не смотрел, ради интереса набрал в Яндексе "танк Красотка Лулу", вторая ссылка на фильм "Сахара". Далее в Кинопоиск, он говорит, фильмов, подпадающих под Ваше описание как минимум 2 - 1943 и 1995 годов, второй видимо ремейк, зато опять же с Белуши. Если что - адрес Яндекса - http://www.yandex.ru/ :) "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
flowers Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 второй видимо ремейк, зато опять же с Белуши. Именно так, римейк. Но самое прикольное что оригинальный фильм "Сахара" 1943 года тоже является римейком... советского фильма "Тринадцать" 1936 года... ;) Если что - адрес Яндекса - http://www.yandex.ru/ :) Но Гугл все равно лучше... :)
Recommended Posts