Ronik Posted November 27, 2003 Posted November 27, 2003 Поделитесь плз у кого есть профилями (для любых авиасимов, желательно и lock on), хочется посмотреть у кого что, может сделать какой-нить новый опираясь на опыт других, с нуля очень не удобно :).Заранее спасибо 228ShAD_Raven
miles Posted November 27, 2003 Posted November 27, 2003 как вам стик? ИМХО лучший профиль - свой профиль...
WR259Leonid Posted September 14, 2004 Posted September 14, 2004 Смотрим на картинку (она в папке с игрой прячется LockOn/Doc :))... 1 - где достать профиль, соответствующий раскладке, указанной на данном рисунке? 2 - Как указать например комбинацию Shift + А (Выброс ДО и ЛТЦ по рисунку все) 3. на руде самая нижняя кнопка (сдвоенная которая), на рисунке она ничего не обозначает и находится под словами "Целеуказатель вверх" На нее удобнее наверное поставить клавиши "z" и "x" и убрать их с "колесика"... Попутный вопрос - как это сделать... Я джой ток сеня купил (:)) 4 - Как на переключатель M1, m2, m3 (на руде) поставить вообще чего нить??? 5 - как вообще пользоваться этим "профиль эдитором"? В целом я разобрался, вот ток не могу на "колеса" (те, что на руде) поставить кнопки... 6 - ps где можно профилей нарыть? или пришлите на мыло :) sinner_spb[собака]mail.ru :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
WR259Leonid Posted February 8, 2005 Posted February 8, 2005 Хочу иммигрировать в Европу, нашла сайт http://www.cernis.cz и заинтересовалась. А Вы что думаете по этому поводу? А я думаю, что это реклама :evil: 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Evil Archer Posted February 10, 2005 Posted February 10, 2005 где достать профиль, соответствующий раскладке, указанной на данном рисунке? Lock On\Controllers\Saitek X45
WR259Leonid Posted February 11, 2005 Posted February 11, 2005 Для стандартных дров сайтека (45)? Чет значит не катит :( 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts