Jump to content

Как вы приобретали свой джой(пр.манипуляторы)?

Как вы приобретали свой джой(пр.манипуляторы)?  

73 members have voted

1. 1. Как вы приобретали свой джой(пр.манипуляторы)?

• магазин
      32
    • on-line магазин (отечественный)
      14
    • on-line магазин (заморский)
      5
    • привозили из-за границы с помощью знакомых
      5
    • с рук
      10
    • ни за что не взял бы в on-line магазине
      1
    • с удовольствием приобрел бы в on-line магазине (с доставкой по стране)
      6

Recommended Posts

Posted (edited)

Интересует как предпочитаете покупать.

on-line магазин предполагает меньшую стоимость соответственно.

Крайние два варианта как бы отдельный опрос.

Еще было бы наверное интересно знать что покупали ;)

Edited by igromir2010
Posted (edited)

заказывал в онлайне, забирал в магазе (магаз в моём городе, так что за почту не пришлось платить). TrackIr, CH fighterstick, CH pro throttle. опрос я полагаю актуален для стран снг )))

те кто везут сами или через знакомых - не забываем про tax free, мелочь(хотя смотря какая сумма) а приятно.

Edited by PureEvil

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Единственная проблема онлайн магазинов, нужно жжждддаааттьььь )

• Like 1

Необходима более другая техника.

Posted
Единственная проблема онлайн магазинов, нужно жжждддаааттьььь )

В обычных магазинах тоже бывает нужно ждать, отлавливать.

В JustComp warthog один всплыл, его тут же взяли, новый заказ в нашей базе на днях видел :)

Я жду пока в ИКЕА светильник появится нужный, хоть с витрины бери, уже три недели в наличии нет :)

Posted

Джой :joystick: покупал со своей будущей женой (она мне сделала подарок :)) в компьютерном гипермаркете, ныне канувшем в Лету.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Проводим маркетинговые исследования?

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Saitek X52 и TrackIR у меня в городе в обычных магазинах, о таких вещах тогда не знали, поэтому онлайн магазины: комптураша и еще что-то, щас педали чиховские собираюсь купить то-же онлайн...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не понял цель опроса. Может быть где-бы вы посоветовали приобретать джой(пр.манипуляторы), а так ни о чём, для чего было тему создавать?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted (edited)

сайгак Х-52 в магазине Oldi (москва) и тракир+Клип ПРо в магазине комп ту раша (хотя это скорее больше инет магаз, прост в офис приехал. г.Москва).

Edited by Dr.lex
  • Like 1

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Не понял цель опроса. Может быть где-бы вы посоветовали приобретать джой(пр.манипуляторы), а так ни о чём, для чего было тему создавать?

Да посоветовать не сложно, с дешевыми правда вряд ли получится.

А цель опроса очень даже понятно :)

Posted
Да посоветовать не сложно, с дешевыми правда вряд ли получится.

А цель опроса очень даже понятно :)

Да нет. Вот джой я купил в обычном магазине, мне так больше нравится. А педали на заказ, ибо иначе с ними никак. А был бы выбор - и их в обычном магазине покупал бы, такие вещи надо пощупать. Так что главное - выбор!

Для А-10-ого штурвальчик бы неплохо в обычных точках поиметь :)

• Like 1
Posted
Да нет.

Это к чему?

Вот джой я купил в обычном магазине, мне так больше нравится. А педали на заказ, ибо иначе с ними никак. А был бы выбор - и их в обычном магазине покупал бы, такие вещи надо пощупать. Так что главное - выбор!

Согласен, что щупать нужно в магазине, правда чаще в наших магазинах щупать нечего.

Для А-10-ого штурвальчик бы неплохо в обычных точках поиметь :)

Что за точки? :)

Отдам за 17000, практически новый. :D

Или лови в "точках" (НИКС, ОЛДИ, ДЖАСТ...), ценник от 19000...

• Like 1
Posted
Это к чему?

Понятно к чему :) Непонятна все же цель опроса.

Что за точки? :)

Тут я вспомнил как на первом курсе один странноватый сокурсник доверчиво спросил хамоватого (даже сказал бы хаусобразного) препода "А где можно достать Visio?" На что ему последовал ответ: "Ну вы даете, студент! В точках розничной продажи компакт-дисков, конечно!"

:D

Posted
Понятно к чему :) Непонятна все же цель опроса.

Хочу понять, на сколько современны вирпилы :)

Тут я вспомнил как на первом курсе один странноватый сокурсник доверчиво спросил хамоватого (даже сказал бы хаусобразного) препода "А где можно достать Visio?" На что ему последовал ответ: "Ну вы даете, студент! В точках розничной продажи компакт-дисков, конечно!":D

:thumbup:

Posted
Хочу понять, на сколько современны вирпилы

Често говоря, не совсем ясно, как из вопроса "Как вы приобретали джой" можно сделать вывод о современности вирпилов... Теперь, если купил не он-лайн - то всё, каменный век? Или покупка "с рук" того Трастмастер Вартхог - тоже не современна?

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Кто не хочет, может не отвечать.

Не нужно искать скрытого смысла в вполне прозрачном опросе.

А я смысл и не ищу.

Если он такой прозрачный - проясните, мне темному, для чего же он всё таки?

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Проводим маркетинговые исследования?

Очень на это похоже. :)

А я смысл и не ищу.

Если он такой прозрачный - проясните, мне темному, для чего же он всё таки?

Хм. Судя по характеру вопросов, назревает или новый онлайн-магазин, или на рынок планирует выходить новый игрок. Мне очень странна агрессия в вопросах - у нас дикий рынок, местами монополизированый, отсюда и вырастают чудовищные наценки на те товары, которыми мы пользуемся и откровенный побуизм продавцов. Если будет новый игрок, значит, он может повлиять на этот рынок, например, в области ценообразования. На мой взгляд, всем нам, вирпилам, будет интереснее отдавать меньше денег за железки и иметь возможность приобретать в России новинки без большого опоздания по сравнению с Европой и Америкой.

• Like 1
Posted

(Отвечу по теме)

Купил с рук- X-52. Один из клиентов на работе предложил , сказал что сын раньше увлекался. Жаль не вижу больше этого человека , не спросил даже какой ник был у сына , кого мы потеряли?

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...