Jump to content

Проблема с SST

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Не запускается SST, выдает ошибку и предлагает отправить отчет. Windows XP SP3. SST шла в комплекте с X 65F. При установке драйвера попросил обновить компонент NET.Runtime, я обновил - драйвер установился, SST установился, но не запускается. Кто-нибудь с подобным сталкивался, что делать??? В чем может быть причина??? Заранее спасибо.:helpsmilie:

Posted

Причина может быть в том что SST неправильно определяет язык системы и не может поставить тебе языковую версию. Тебе надо распаковать инсталлятор SST с помощью арзиватора, например 7zip и запустить там файл с именем вроде locale9.msi (вообще прелестно, куча бинарников под каждый язык, лучше бы уж не переводили тогда.)

Posted
Причина может быть в том что SST неправильно определяет язык системы и не может поставить тебе языковую версию. Тебе надо распаковать инсталлятор SST с помощью арзиватора, например 7zip и запустить там файл с именем вроде locale9.msi (вообще прелестно, куча бинарников под каждый язык, лучше бы уж не переводили тогда.)

Как правильно это сделать? Сначала установить драйвер с диска, потом SST, потом распаковать инсталлятор SST с помощью архиватора и запустить файл? Все верно? В последнем инсталляторе SST (вчера скачал с сайта saitek.com) есть файл с именем software_loc_9.msi Его необходимо запустить? Если что-то не так опиши, пожалуйста, верную последовательность. Спасибо. :joystick:

Posted

Да, сначала драйвер, втыкать устройство в комп когда попросит инсталлятор драйвера. Если ты сначала воткнул устройств тов инда поставила свой драйвер, фиг знает какой. Тогда придется удалиь его и для верности при инсталляции джойстика воткнуть его в другой порт, когда попросит инсталлятор драйвера.. software_loc_9.msi - да, запускать его, это как я понял английский язык. хотя редактор у меня всеравно русифицированный, как и меню, я ничего не понимаю :) Да, хоть запускать и только его, распаковать надо все файлы из архива в одну папку

Posted (edited)

Вообщем рассказываю как обстоят дела! У меня на компе стоит ОС Windows XP SP3. При запуске редактора профиля вылетает ошибка с предложением передать отчет в microsoft. Переустанавливал драйвера и софт несколько раз - не помогает (ошибка одна и та же, ничего не меняется). Поехал к сестре. Там на компе стоит ОС Windows XP SP2. Сделал все по инструкции. Запустил установку, инсталлятор попросил присоединить устройство, воткнул джой в USB порт и продолжил установку. При запуске редактора профиля ничего не происходит. Вообще ничего (ошибка не вылетает, программа не запускается). Установил все это дело у жены на ноутбуке. ОС Windows Vista. Редактор профиля запустился, профиль в игре работает вроде нормально. Вывод - либо драйвера или SST не встает на XP, либо на двух компах что-то с железом, либо что-то с самим X-65F. Кто что думает по этому поводу???? У кого-нибудь на XP он работает??? Если да, то каким образом добивались работоспособности, возникали ли какие-либо пролемы??? Возможно ли использовать X-65F с SST от X-52? Пожалуйста, пишите, буду очень признателен...

Edited by DENis
  • 2 weeks later...
Posted

Парни, решил свою проблему установкой SST 7. Скачал с ftp сервера saitekа. SST 7 - это круто.

• 1 year later...
Posted (edited)

Имеется Х-52. Установил сегодня Win7x64. Драйвера и SST скачал отсюда. http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php Драйвера стали нормально, а SST не встает. Установка проходит так:

jpg.gifjpg.gifjpg.gif

Пишет Готово, но программа не встает. Есть какие идеи?

ЗЫ: на ХР никогда таких проблем не было. Все ставилось с родного диска.

1.thumb.jpg.25595b1e761c01c14a664440e9ffb20c.jpg

2.thumb.jpg.a5a90499fc987a5b60180d5324c76006.jpg

3.thumb.jpg.e726a56eeec70bf4305fb4fc9d2d44fd.jpg

Edited by asbond
  • 10 months later...
Posted (edited)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Прошу помощи, так как сам уже не знаю как справиться со своей проблемой.

Начну по порядку:

В виду вынужденных обстоятельств переустановил "винду".( Windows XP 32

SP3.) Всё вроде встало на свои места, проблем ни каких, до того момента, как начал подключать джой (Saitek X52 PRO) Загрузил драйвера с установочного диска, за тем SST. То, что редактор выдаёт корявую картинку я уже привык, но дело в том, что последние несколько лет

я пользовался драйверами и ПО с официального сайта и они мне больше нравились. Бывали конечно проблемы с установкой, но всё же удавалось их пересилить. Профили редактировал сам, что называется под свою руку.

Ну, а в этот раз нашла коса на камень. С диска всё загрузилось и устаканилось нормально, профиль успешно редактировался, значёк в трее горел, все кнопки и табло на РУДе тоже, активировался джой щелчком мыши по значку в трее.

Решил обновить дрова и ПО с оф. сайта. Всё продел так как всегда, удалил старые, подчистил реестр... В общем, всё как описано на многих форумах. Стал устанавливать новые дрова и ПО, а он мне в ответ: обнови "NET Runtime" до версии 3,5. Обновил! Загружаю по новой. Вроде всё загрузилось, но при попытке создать и отредактировать "профайл", он мне выдал странную картинку (скрин прилагаю)

Зашёл я по указанному e-mail адресу, я понял так, что это служба поддержки. Но, там ничего подходящего и похожего не нашёл.

Начались танцы с бубном, похоже уже не с бубном, а с летаврами.

Как я только не изголялся, раз 6-8 пробовал переустанавливать в разных вариантах каждый раз с удалением, очисткой и т.д.

В итоге: джой теперь активируется только с "exe"-шника. При запуске винды , пишет,что проблемы с загрузкой джоя, значёк тем не менее в трее загорается, а профайл так и остаётся не доступным для редактирования. Вручную устанавливал резервные (сохранённые ранее) в игре всё работает, все команды выполняются, но редактированию так и не подлежит. Нервы на пределе. Ребята, выручайте!!!!! Помогите советом.

http://files.mail.ru/ZQ5UND

Драйвера загружал и с этого форума и с русского Сайтековского, и с буржуинского, ну не хчет он редактироваться, хоть убей!

ZQ5UND?t=1ZQ5UND?t=1

Edited by kvazar
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...