Scart Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 (edited) Читаю и удивляюсь. А теперь подумайте головой, у пилота дома наверняка есть семья и дети. Ну и как?интересно, а сербы, иракцы и афганцы в таком же удивлении пребывают? или они не достойны того чтобы в их отношении думали головой? так что лучше сам подумай, наверняка там погибли и дети и семьи и в куда большем кол-ве. Не надо тут никого стыдить. И ещё для обладающих высоким полётом мыслей: это - боевая единица и осознанно нажимает кнопку "пуск", зная, что там дети старики и т.д. нажимает отнюдь не машина, и это осозннный выбор составной части боевой единицы - тут даже вины машины нет - она просто исполняет команды. Мне мирных жителей жалко, а боевая единица она и есть боевая единица. Edited November 21, 2010 by Scart 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
VSK Posted November 21, 2010 Author Posted November 21, 2010 ...Мне мирных жителей жалко, а боевая единица она и есть боевая единица. Всех мирных жителей жалко или выборочно? А то ведь совсем недавно на головы мирных грузин (они там не все сплошь военные) и чеченцев (а они не все террористы) сыпались бомбы с наших самолетов. В таком случае, чего жалеть нашего летчика, погибшего на небоевом вылете? Боевая единица она и есть боевая единица, не так ли? 2 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Scart Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 Всех мирных жителей жалко или выборочно? А то ведь совсем недавно на головы мирных грузин (они там не все сплошь военные) и чеченцев (а они не все террористы) сыпались бомбы с наших самолетов. В таком случае, чего жалеть нашего летчика, погибшего на небоевом вылете? Боевая единица она и есть боевая единица, не так ли? НАШЕГО а не вражеского. Ну и кроме того про рсзо на головы я слышал даже видео есть, а вот про бомбы не довелось. И еще раз повторюсь НАШЕГО или тебе тот кто сербов бомбил тоже НАШ? 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Chizh Posted November 21, 2010 ED Team Posted November 21, 2010 (edited) НАШЕГО а не вражеского. Ну и кроме того про рсзо на головы я слышал даже видео есть, а вот про бомбы не довелось. И еще раз повторюсь НАШЕГО или тебе тот кто сербов бомбил тоже НАШ? У нас с США уже война? Я что-то пропустил, "вражеские" летчики? Опять начинается патриотическая нетерпимость у некоторых. Закрываю. Edited November 21, 2010 by Chizh 2 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts