Mnemonic Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 (edited) Да вроде сплю ка положено с 00 до подъёма младшего в детский сад. Или ты предлогаешь после 10 минут игры не отходя от станка завалится с размаху профилем на клавиатуру вплоть до появления отсутствия присутствия вышеозначенных симптомов:) Нет, просто вышеозначенные симптомы характерны для невыспавшегося организма :) Даже не знаю что посоветовать, попробуй включить вертикальную синхронизацию в игре или в драйверах непосредственно, будет меньше напрягать мозг всякими "разрывами" кадра в движении. Я серьезно. Edited December 1, 2010 by Mnemonic 1
джонсмитт Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 Да, я понял:smilewink: 1 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
hawk1 Posted December 3, 2010 Posted December 3, 2010 HoUgZmo_Kdo вот из-за этого я не хочу играть в блэк опс по сети)) останусь в бф )) когда весь смысл игры сводится в рандомном кидании метательного оружия..... Вот еще прикол: http://fishki.net/comment.php?id=80190 Правда, что за гама, не знаю. Как раз на Black Ops похожа. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Storm Posted December 4, 2010 Posted December 4, 2010 Парни, у меня что-то в этом диком мочилове стал барахлить вестибулярный апарат, 10 минут и начинается тошнота с головокружением. Вроде раньше такого ненаблюдалось ( Упражнения для шеи делай, или просто головой верти за компом иногда, разминай. ТрекИр так же способствует...Никогда не наблюдал за человеком, который рубиться в КС? Понаблюдай:) Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Recommended Posts