Jump to content

Привет братьям русским

Recommended Posts

Posted

Привет братьям русским. Мы эскадрилья Республики Сербской (Босния и Герцеговина). Мы приглашаем Вас посетить нас на нашем портале http://www.risovi-vrbasa-238th.com .

=238.lbae=Falcon

• Like 1

Немој ништа силом, узми већи чекић!

MSI Tomahawk MAX | Ryzen 7 3700x | 32GB DDR4 3200MHz | RX 5700 XT OC Red Dragon 8GB | VPC Throttle CM3 + VPC Constellation ALPHA on VPC WarBRD Base | HP Reverb G2

Youtube Follow Me on TWITCH! 

Posted

всегда рад видеть и поддержать братьев славян, обязательно загляну на сайт .

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

И вам не хворать, на сайт заглянул, порадовало, что есть "русская секция".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Вы всегда желанные гости на нашем форуме.

• Like 1

MSI Tomahawk MAX | Ryzen 7 3700x | 32GB DDR4 3200MHz | RX 5700 XT OC Red Dragon 8GB | VPC Throttle CM3 + VPC Constellation ALPHA on VPC WarBRD Base | HP Reverb G2

Posted (edited)

Приветствую! =)

Только вот с активацией у вас на форуме не все понятно (мой английский сильно прихрамывает :( ), я так понимаю активирует аккаунт администратор?

Edited by StellaMala
Posted

Администратор активирует аккаунт. :)

Posted
Привет братьям русским. Мы эскадрилья Республики Сербской (Босния и Герцеговина). Мы приглашаем Вас посетить нас на нашем портале www.risovi-vrbasa-238th.com .

=238.lbae=Falcon

Ну и Братскому народу Сербии тоже пламенный привет :).

Вы всегда желанные гости на нашем форуме.

Очень радует, что вы так к нам относитесь. Аккаунт я уже зарегистрировал, теперь жду активацию.... P.S. Почаще появляйтесь здесь - мы тоже вам рады :smilewink:.

Администратор активирует аккаунт. :)
Ждем-с....
Posted (edited)

Привет братьям Сербам! Заходил к Вам, только зарегистрироваться не смог, ну ни как не хочет мой пароль принимать, по всякому уже пытался.

Так и не понял какие символы ему не нравятся.

Всё, получилось, ему оказывается буквы с цифрами нужны.

Edited by Сиваш
Posted

Скоро у нас будет субтитры на русском языке.

• Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...