Jump to content

Ув. разработчики,быть может подскажите???...

Recommended Posts

Posted

Как заставить стартовать АГМ-84 гарпун???

Вешаешь на ф18 с кабиной от су 25т,появляется при захвате оптикой "ПР" но ракета не стартует.Хотя гсн того же типа что и в маверике.

Что ещё ей небходимо для старта?

Не оставьте без внимания вопрос пожалуйста...

• ED Team
Posted

Это нештатная модификация игры.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Проще Москит и скрипт вернуть на пуск ПКР.Раз ужж Локон заброшен как ненужная весчь.Все равно ДКС занимаетесь,отдайте Локу как в СБА было.Ведь тоже изделие ваше.Там столько ракет было.А сейчас все урезали и тему(игру)прикрыли по дальнейшему развитию.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

Про заброшенность говорить пока рано. ЛОКОН конечно уже в истории, но что-то в замен его вероятно появится.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Проще Москит и скрипт вернуть на пуск ПКР.Раз ужж Локон заброшен как ненужная весчь.Все равно ДКС занимаетесь,отдайте Локу как в СБА было.Ведь тоже изделие ваше.Там столько ракет было.А сейчас все урезали и тему(игру)прикрыли по дальнейшему развитию.

Какой скрипт,если не секрет??? Из СБА вытащили?

Спасибо.

Posted
Про заброшенность говорить пока рано. ЛОКОН конечно уже в истории, но что-то в замен его вероятно появится.

Это обнадёживает)))Толь бы с полным набором вооружений и самолётов.

Но по вопросу может поясните всё же???Просто ведь где то прописано поведение ракеты,это однозначно.

Причём если повесить головку 4 типа,то ракета успешно стартует по лазерному лучу,при этом даже если снять захват и подсветку цели,ракета успешно делает горку и поражает цель.Отсюда вывод,что должно быть инициатором пуска???

Ведь 5 тип гсн может наводиться с помощью тв,как в х-29 например.

(Не хочется городить колхоз вешая другие гсн,да и к тому же в онлайне не катит.Я не хочу менять ттх для онлайна,это будет не интересно,но вот подарите народу пкр ракеты в онлайн.)

Что не позволяет гарпуну??? Подскажите,не поленитесь написать.И многие тысячи пользователей Вам спасибо скажут.

Posted
А если снять ограничение на пуск?

Эхх... Было бы так просто,да не так.

Ракете требуется инициатор для захвата цели.А дальше она идёт полностью автономно по внутренним скриптам управления.Я спокойно могу запускать её с гсн 4 типа,то бишь ТВ захватываешь цель,вкл. на ЛД и вуаля,ракета стартует.При этом можно забыть о сопровождении и просто развернуться назад,она сама автоматически долетает до цели.

Ракета просто необходима для полноценных онлайн баталий.У красных есть хотя бы х-31р которая фантой наводится на зрк корабля,и так можно потопить.Синие же обделены в этом плане как на ракеты агм-119 так и на агм-84а.Про 84е и остальные вообще молчу)))

И противопоставить красным просто нечего.

Если нет возможности иначе как сменой гсн на 4тип решить проблему,Разработчики добавьте в онлайн возможность ставить на соответствующие ракеты 4тип гсн.

Но по идее раз есть файлы отвечающие за управление,то должно быть решение.Хотя бы скажите где искать я сам попробую.

С Ув.

Posted (edited)
А если снять ограничение на пуск?
Некоторые ПКР пускаются но довльно интересно.В последний раз при указании в редакторе атака кораблей,указания зоны.ПР даже появился,пуск прошел,но ракета(Х-31А) увы при подлете к цели(даже опустилась как положено сначала к воде)начала выписывать такие пируэты.Основная ПКР енто сейчас х-31П:),только прехватываются они довольно неслабо Стандартами так как идут сверху-вниз.У западных по кораблям неплохо работают Маверики(СКР топят на раз,даже Неустрашимый иногда не справляется).

Такой вопрос по АИМ-7М(RIM-7M) корабельный вариант-она маневренне своей коллеги воздушной или у нее ГСН круче?Как то по трекам она лучше маневрирует.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Х-31Р это всё же противозенитная ракета.И тем и отличается от прк ракет,что не умеет работать против пво кораблей.Тот же гарпун опускается на 10-12м над морем,где рлс корабля её не видит,и лишь в последний момент делает горку и сверху поражает цель.При этом зрк корабля просто не успевает среагировать.Да и хочется как то в онлайне топить корабли самостоятельно выбирая цель,и подвешивать необходимые ракеты на нужный самолёт в онлайне не зависимо от того есть ли у него цели пкр вообще.А маверики не выход,как по мощьности так и по малому радиусу пуска,где по тебе уже куча зенитных летит)))Кстати корабельные зрк гораздо точнее наземных,ведь от от них зависит жизнь самого судна.А в море даже один крейсер воин.

В общем Ув. разработчики,разжуйте пожалуйста по полочкам как сделать пуск пкр по выбранной цели.Или хотя бы поделитесь как его вообще возможно осуществить и возможно ли??? При этом боты то умеют их пускать,почему игрок не может?

Edited by bomb
Posted

Мне вот интересно что будет с Ка-50+Lockon 2 + Кабан :) Не уверен что вы будете делать патч совместимости для всего вообще. Этож путаница какая будет.

Posted
Х-31Р это всё же противозенитная ракета.И тем и отличается от прк ракет,что не умеет работать против пво кораблей.Тот же гарпун опускается на 10-12м над морем,где рлс корабля её не видит,и лишь в последний момент делает горку и сверху поражает цель.При этом зрк корабля просто не успевает среагировать.Да и хочется как то в онлайне топить корабли самостоятельно выбирая цель,и подвешивать необходимые ракеты на нужный самолёт в онлайне не зависимо от того есть ли у него цели пкр вообще.А маверики не выход,как по мощьности так и по малому радиусу пуска,где по тебе уже куча зенитных летит)))Кстати корабельные зрк гораздо точнее наземных,ведь от от них зависит жизнь самого судна.А в море даже один крейсер воин.

В общем Ув. разработчики,разжуйте пожалуйста по полочкам как сделать пуск пкр по выбранной цели.Или хотя бы поделитесь как его вообще возможно осуществить и возможно ли??? При этом боты то умеют их пускать,почему игрок не может?

Где то было написано про ежиков или мышей с кактусами.Едим ,плачем -едим что есть.:smilewink:На западных пока только AGM-65D\G\H\E\K могу прописать.GBU-10 могу пустить.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Где то было написано про ежиков или мышей с кактусами.Едим ,плачем -едим что есть.:smilewink:На западных пока только AGM-65D\G\H\E\K могу прописать.GBU-10 могу пустить.

Я запустил всё кроме противокорабельных,даже то что не прописано в стандарте.Но вот Почему AGM-84Е не запускается не понятно,ведь гсн на них в реальной жизни ставят от AGM-65D...Причём не появляется даже полоса минимальной дальности пуска.Хотя у 84А появляется а не должна по идее в отличии от 84D.

К тому же обидно то,что разработчики обделили наш миг31 гиперзвуковой М=6 ракетой Р-37,которая в разы превосходит натовский феникс как по дальности-маневренности так и активной гсн .Вернее ракета то есть,но вот ттх ей написали просто жесть! :)Получилась неуправляемая болванка с дальностью 12км)))Против 280км уверенного поражения в реале... Почему...Непонятно.

Я уже каждый файл просмотрел,но не один из открытых не отвечает за логику ракет,остаётся только библиотека weapons.dll,да только вот я в этом пока тормоз )

Блин ну сделайте нормальный файл missels_data чтобы были доступны и работоспособны все виды ракет в онлайне ...Неужели так сложно выложить в сеть для скачивания исправленный файл для прохода в онлайн.Блин сколько ж народу спасибо скажет :)

С Ув.

Edited by bomb
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...