Garrik Posted November 28, 2003 Posted November 28, 2003 Летал вчера и записал трек.... Просмотрел его, все в порядке.... Но хотелось бы спросить можно при ппросмотре трека включить внешние виды или нет? Если можно то как? А то хотел посмотреть как на внешних видах выглядит моя посадка... И еще вопросик, как трек перекинуть в avi? Что где щелкать? И как можно редактировать треки, как это делается? Извиняйте, если вопросы глупые..... :lol: ____________________________________ Знаний нет - иди в пед Совести нет - иди в мед Полный идиот - иди в аэрофлот
Ди Posted November 28, 2003 Posted November 28, 2003 А разве в руководстве пользователя нет инструкций ? Говорят есть. :wink: We scare because we care
Garrik Posted November 28, 2003 Author Posted November 28, 2003 Инструкцию читал, только пока ничо не нашел.... По крайней мере про то как на треках смотреть с внешних видов... ____________________________________ Знаний нет - иди в пед Совести нет - иди в мед Полный идиот - иди в аэрофлот
SNB Posted November 28, 2003 Posted November 28, 2003 Загружаешь трек в редактор, в меню выбираешь "Редактировать трек" (Ctrl+E, кажется) - и наслаждаешься переключением видов!!!! Хоть из кабины смотри! a good 2 b a kin'!
Garrik Posted November 28, 2003 Author Posted November 28, 2003 Пробовал я так, когда пытаюсь загрузить трек в редактор, то не могу, он trk файлы не видит.... :( ____________________________________ Знаний нет - иди в пед Совести нет - иди в мед Полный идиот - иди в аэрофлот
Thr Posted November 28, 2003 Posted November 28, 2003 Пробовал я так, когда пытаюсь загрузить трек в редактор, то не могу, он trk файлы не видит.... :( В се видит, там в правом нижнем есть выпадающая менюшка... :wink:
Recommended Posts