13SQ_Nikolaich Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 Странно вообще то, проц у меня такой же, мать такая же, оперативки всего лишь 2 гига, винда 64 бита, И спокойно в сети летаю где порой бывает до 20 человек, фризит очень редко да и то когда взрывы. но знаю точно что добавив оперативки станет лучше. с Акулой вообще проблем нет, стабильно 25-30 фпс Вопрос решился. В драйвере у меня были выключены все настройки(галочки управлять настройками приложения не стояли) После того как включил в настройках драйвера галочки, Use aplication settings все пошло гладко и нормально))) Было совсем не очевидно что в этом дело, друзья натолкнули на такое решение. Надо бы в FAQ добавить.
GAZ-67 Posted October 29, 2011 Posted October 29, 2011 Про SLI режим замечу, в дополнение к предыдущему сообщению. Внутрикабинный ФПС заметно подрос, с примерно 40 упёрся в ограничение 60 кадр.сек. При неспешном повороте головы по приборам приятная плавность во взгляде образовалась. Причём нагрузка на карты возрастает именно при разглядывании кабины, это сразу слышно по оборотам вентиляторов карт. Но, попытка включения зеркал маленько всё испортила. ФПС просел, плавность исчезла и главное - задёргались облака и днём и в ОНВ особенно. Обратно выключил, ну их, я уж привык оглядываться на ТЩ. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Recommended Posts