Jump to content

Ищу старый фильм Пришелец (Ужасы).

Recommended Posts

Posted

Подробностей я не помню, т.к. посмотреть мне его не довелось, рассказывали, и то опять же давным-давно =(. Фильм примерно 80х, Название Пришелец (вроде бы). Там был кажется прибывший с другой планеты мужик, вылезший из живота женщины, особая примета его - родимое пятно. Это тело похищало людей и подвешивало их на крючки, вроде бы питался их энергией. Потом появился (откуда-то) мальчик с таким же пятном.

Описание идиотское, инфы минимум, но это все, что помню =( Вместе с ним тогда как раз фильм Серебряная пуля появился.

Posted

1220348930.jpg

Однажды одного мужчину похищают инопланетяне. Однако, по прошествии трех лет, он возвращается на родную планету, только теперь уже не в собственном теле, а в виде ползучего гада. Он вылавливает первую попавшуюся ему на пути женщину и насилует её, чтобы после переродиться в новом человеческом обличье, и прийти в свою былую семью. Его план прост и ужасен - он собирается забрать своего сына на новую планету! Но, дабы не сорвать его, свои намерения он, до поры до времени, скрывает...

Этот?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

на здоровье.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...