StellaMala Posted December 17, 2010 Posted December 17, 2010 Подробностей я не помню, т.к. посмотреть мне его не довелось, рассказывали, и то опять же давным-давно =(. Фильм примерно 80х, Название Пришелец (вроде бы). Там был кажется прибывший с другой планеты мужик, вылезший из живота женщины, особая примета его - родимое пятно. Это тело похищало людей и подвешивало их на крючки, вроде бы питался их энергией. Потом появился (откуда-то) мальчик с таким же пятном. Описание идиотское, инфы минимум, но это все, что помню =( Вместе с ним тогда как раз фильм Серебряная пуля появился.
ace.man Posted December 17, 2010 Posted December 17, 2010 Однажды одного мужчину похищают инопланетяне. Однако, по прошествии трех лет, он возвращается на родную планету, только теперь уже не в собственном теле, а в виде ползучего гада. Он вылавливает первую попавшуюся ему на пути женщину и насилует её, чтобы после переродиться в новом человеческом обличье, и прийти в свою былую семью. Его план прост и ужасен - он собирается забрать своего сына на новую планету! Но, дабы не сорвать его, свои намерения он, до поры до времени, скрывает... Этот? 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
StellaMala Posted December 17, 2010 Author Posted December 17, 2010 Да!!! Оно!!! =) А ссылочку в личку мона?
StellaMala Posted December 17, 2010 Author Posted December 17, 2010 Хотя, нашла =) Огромнейшее спасибо за помощь :)
ace.man Posted December 17, 2010 Posted December 17, 2010 на здоровье. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
depilot Posted December 17, 2010 Posted December 17, 2010 Ползучий гад насилует женщину! Надо посмотреть :) 1
StellaMala Posted December 17, 2010 Author Posted December 17, 2010 Андрюх, там не порнуха, обломись :D
Recommended Posts