Jump to content

Recommended Posts

Posted

Понравились мне C-25Л - мощная штука. Есть только странная проблема. Иногда не хочет стартовать с первого раза. Т.е. горит "ПР", цель как на ладони, жму пуск - нихрена! Жму еще несколько раз - в конце концов стартует. Иногда правда за ней следом что-нибудь еще вылетает ;)

Кто знает, почему так происходит?

Может я чего неправильно делаю...

З.Ы. Кнопка на джое не заедает, все остальное стартует отлично ;)

Пингвин, который летает.

• ED Team
Posted

Посмотри внимательно если ПР не горит, а мигает, значет не все условия пуска соблюдены. Обычно не соблюдается угол, т.е. необходимо направить нос самолета на цель.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Так я и не направляю нос самолета на цель. Пуск делаю с совсем полого пикирования. Опискаю "глаз" шквала, захват цели, пуск. Вихри стартуют и попадают. А С-25Л пускаю так же, тоже в основном запускаются, а попадание не сильно важно, т.к. от цели всеравно только тапки разлетаются ;).

Какие ограничения у С-25Л по углам на цель при пуске. Или это ограничение не его, а прицельного комплекса? Подсветку цели ведь делает самолет. Или ГСН С-25Л видит в очень маленьком секторе?

Еще замечал, что когда цель в захвате шквалом, на вид все пучком, а ракеты все в молоко идут. Сначала думал, что погрешность отдельно взятой ракеты, так нет. Если идут в молоко, то все. Делаешь повторный захват цели, начинает попадать, и попадают уже все. Визуально на мониторе шквала захват цели не отличается от прошлого.

В чем сдесь дело?

Пингвин, который летает.

Posted

Очень важно соблюдать условия пуска. С-25Л лучше всего пускать когда прицельная марка находится строго в центре ИЛС.

Также не стоит пускать УР с бреющего полета. ИМХО оптимальный угол пикирования на цель 30-45 градусов. И не забывай про расстояние до цели, оно не должно быть минимальным, тк скорее всего потратишь БЗ впустую.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...