Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хотите разогнать послеобеденный сон? Ждёте гостей и пару минут нечем заняться? Вечер, мозги отключены, а летать охота?

Ну вот, мой ответ. Deathmatch-миссия.

Т.е. обычный командный дм, по типу кваки, UT и прочего.

Поясняю: бой за Керченский пролив. Сразу есть по паре звеньев русских и украинских самолётов, объединённых желанием изорвать друг друга. Каждые две минуты поступает подкрепление каждой стороне.

Играется так: залезаем в самолёт, отстреливаемся. Если сбили, или топливо/ракеты кончились, перепрыгиваем в другой и продолжаем развлекаЦЦа.

Короткая версия на 16 минут. Состав и уровень самолётов идентичен. В комплекте gunzo-версия миссии. Мнения о жизнеспособности таких развлечений и просто замечания по миссиям оставляйте здесь. Не ругайте - это ЭКСПЕРИМЕНТ (для меня, по крайней мере. Кто-нибудь другой, такое, думаю, уже делал)!!!

• Like 1

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Интересная мысль, если бы сейчас не пилотажили, то обязательно отвлекся бы, а так интересно, кративно, респект.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да... Много же людей захотели поделится впечатлениями...

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

А нафига? Я себе сам с ботами покруче матчи устраиваю. Попробуй ка подраться в БМБ, а еще лучше в ганзо с двумя и более превосходными ботами (например ф15 и ф16). Да еще и фору им дай по топливу... А в онлайне? Дык народу интересно не ботов мочить а живых. Хотя в онлайне уже попадал в похожее мясо не раз. Правда ботов там не было и каждый сам за себя.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

У НАС ПОСЛЕ тренировок тоже весело бывает.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted
воевал

1.Я один против 4 F-14 (высокий) 2xAIM-7+2xAIM-8+4xAIM-54

2.Я один против 2 F-16 (высокий) 2xAIM-9+2xAIM-120

Второй бой бы гораздо сложнее первого, почему бы?

Ганзо? ;) Адреналина МНООООООГО больше :cool:

ф14 в БМБ транспорт. ф16 куда веселей. Но мне больше всего понравился ф15 и ф16 ганзо (я на Миге). Кааайф, Ил2 нервно курит :)

Posted
Какой ганзо? Сначала верчусь как ужаленный в ... ,чтоб уйти от AMRAAM'ов (самое трудное), потом сближаюсь и после разворота пытаюсь поймать одного из них и только с <5км в лоб мочу ракетой, второго-тоже.

От ракетных атак F-14 почему-то довольно просто уходить.

Блин, я же говорю о БМБ. Ф14 перехватчик, заточенный на уничтожение медведей. Не ему истребителей валить. А хочешь получить иссный кайф, таки ганзо попробуй и именно в той конфигурации, что я сказал (можно больше) ;)

Posted
Ну а в бою на пушках ни на никаком самолёте (кроме F-5) ИИ не выдерживает.

Я б так расположил НАТОвских противников по их возможностям в БВБ сверху вниз

F-5;Mirage2000;F-16;F-15;F-18;F-4;F-14;

Конечно, если перейти на высокие скорости и не крутиться на одном месте, то F-5 идёт....

Еще раз блин! Речь не об одном самолете (любом). Речь идет о паре или более противников. И именно в ганзо. Это совершенно иное. Боты научились драться парами, вот о чем речь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...