Emperor Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 Хотите разогнать послеобеденный сон? Ждёте гостей и пару минут нечем заняться? Вечер, мозги отключены, а летать охота? Ну вот, мой ответ. Deathmatch-миссия. Т.е. обычный командный дм, по типу кваки, UT и прочего. Поясняю: бой за Керченский пролив. Сразу есть по паре звеньев русских и украинских самолётов, объединённых желанием изорвать друг друга. Каждые две минуты поступает подкрепление каждой стороне. Играется так: залезаем в самолёт, отстреливаемся. Если сбили, или топливо/ракеты кончились, перепрыгиваем в другой и продолжаем развлекаЦЦа. Короткая версия на 16 минут. Состав и уровень самолётов идентичен. В комплекте gunzo-версия миссии. Мнения о жизнеспособности таких развлечений и просто замечания по миссиям оставляйте здесь. Не ругайте - это ЭКСПЕРИМЕНТ (для меня, по крайней мере. Кто-нибудь другой, такое, думаю, уже делал)!!! 1 With my Art I'm the fist In the face of god
Dronas Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 Интересная мысль, если бы сейчас не пилотажили, то обязательно отвлекся бы, а так интересно, кративно, респект. DimAss Coljo Yappo
Emperor Posted June 7, 2005 Author Posted June 7, 2005 Да... Много же людей захотели поделится впечатлениями... With my Art I'm the fist In the face of god
voi Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 А нафига? Я себе сам с ботами покруче матчи устраиваю. Попробуй ка подраться в БМБ, а еще лучше в ганзо с двумя и более превосходными ботами (например ф15 и ф16). Да еще и фору им дай по топливу... А в онлайне? Дык народу интересно не ботов мочить а живых. Хотя в онлайне уже попадал в похожее мясо не раз. Правда ботов там не было и каждый сам за себя. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dmitry Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 У НАС ПОСЛЕ тренировок тоже весело бывает. Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
voi Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 воевал 1.Я один против 4 F-14 (высокий) 2xAIM-7+2xAIM-8+4xAIM-54 2.Я один против 2 F-16 (высокий) 2xAIM-9+2xAIM-120 Второй бой бы гораздо сложнее первого, почему бы? Ганзо? ;) Адреналина МНООООООГО больше :cool: ф14 в БМБ транспорт. ф16 куда веселей. Но мне больше всего понравился ф15 и ф16 ганзо (я на Миге). Кааайф, Ил2 нервно курит :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Какой ганзо? Сначала верчусь как ужаленный в ... ,чтоб уйти от AMRAAM'ов (самое трудное), потом сближаюсь и после разворота пытаюсь поймать одного из них и только с <5км в лоб мочу ракетой, второго-тоже. От ракетных атак F-14 почему-то довольно просто уходить. Блин, я же говорю о БМБ. Ф14 перехватчик, заточенный на уничтожение медведей. Не ему истребителей валить. А хочешь получить иссный кайф, таки ганзо попробуй и именно в той конфигурации, что я сказал (можно больше) ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
voi Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Ну а в бою на пушках ни на никаком самолёте (кроме F-5) ИИ не выдерживает. Я б так расположил НАТОвских противников по их возможностям в БВБ сверху вниз F-5;Mirage2000;F-16;F-15;F-18;F-4;F-14; Конечно, если перейти на высокие скорости и не крутиться на одном месте, то F-5 идёт.... Еще раз блин! Речь не об одном самолете (любом). Речь идет о паре или более противников. И именно в ганзо. Это совершенно иное. Боты научились драться парами, вот о чем речь. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
WR259Leonid Posted June 8, 2005 Posted June 8, 2005 У НАС ПОСЛЕ тренировок тоже весело бывает. уж больно часто ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts