Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как сделать, что бы Кузнецов стал сточкой взлеьа или посадки?

Я выбираю Су-33, корабль естесственно Кузя... ТОлько если ставить самоету на вейпоинт поскадку, то он тыкается в ближайший наземный аэродром, а на кухнецова никак не наводится..

Как сделать?

Я безбашенный! Я Бессмертный!

Posted

1. Помнится, во Фланкере при установке статических объектов они отображались на карте в редакторе как они есть на самом деле, что было очень здорово для размещения самолетов на стоянках. Сейчас ставлю объекты - на их месте появляется только значок "шпильки", самого объекта нет. Это я забыл какую-то кнопочку нажать или так оно и задумано? Если второе - это очень неудобно

2. В мануале говорится следующее: «Самолеты управляемые ИИ используют для поражения назначенных целей только необходимое количество боеприпасов. Например, если самолету приказано уничтожить наземное строение (со своими координатами) в районе аэродрома, то он потратит на ее уничтожение не более двух бомб. Если в задаче полета указано несколько целей, то атакующий самолет постарается поразить все цели, экономно расходуя боекомплект». В связи с этим возникает вопрос: существует ли возможность заставить бота сбросить на цель (группу целей) сразу все бомбы? Если в нынешней версии этого сделать нельзя, то будет ли это реализовано в патчах (например, как отдельная установка для конкретного бота)? ИМХО это сделать необходимо, поскольку в реальности такой метод применялся и применяется постоянно, и по групповым целям работать лучше именно таким образом, нежели кидать по 2 бомбы за заход. В противном случае, зачем в игре предусмотрены варианты подвески бомб по 6 штук на пилон?

Posted

Поставь иконку СУ 33 поверх иконки Кузнецова, в свойствах самолета поставь взлет с ВПП. :lol:

Знаний нет - иди в пед

Совести нет - иди в мед

Полный идиот - иди в аэрофлот

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...