Jump to content

A-10C. Снова грабли с запуском

Recommended Posts

Posted

Снес бету 2 скачал 4ю ... поставил но ничего кроме белого экрана нет

поставил последние дрова .. результата ноль ... dxgui Lua binding не отвечает

система 7х64 проц 4х ядрёный памяти много видюха GTX260

до этого двойка летала работала ... что происходит не пойму .. подскажите плз ...

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted

извините за кипиш .. запустилась зараза ... мин 10 надо было подождать пока оно прочухается

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted

Кстати попробовал установить 4 бету на третью, тоже самое - белый экран. и ничего больше.... Снёс всё и поставил чисто четвёртую бету.... Но увы пока кусается то что она англоязычная и пока хочеться дождаться русской версии, ведь ключи то разные....

Posted

Из примечаний к Бета-4 патчу:

3 - При первом запусе игры вы можете долго(4-15 минут) наблюдать белый экран, всё в порядке игра не зависла, просто происходит компиляция шейдеров.

так что учим английский и читаем англоязычную ветку, перед тем как паниковать :)

• ED Team
Posted
Кстати попробовал установить 4 бету на третью, тоже самое - белый экран. и ничего больше.... Снёс всё и поставил чисто четвёртую бету.... Но увы пока кусается то что она англоязычная и пока хочеться дождаться русской версии, ведь ключи то разные....

Русской беты не планируется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 months later...
Posted

вчера купил на сайте это чудо ... в командой строке прописал рекомендации , всё в порядке , но возникла проблема ... в настройках начинаю вводить изменения- сразу на стол выкидывает

...тупик , да посмотрел документы ...600 страниц круто , меня с этим руководством и похоронят

Posted

А патч ставил?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А патч ставил?

спасибо ! я так по наивности подумал , что электроная версия сама автоматом обновляется , типа как в Steam , ещё раз спасибо !

Posted

здраствуйте. у меня вот такая проблем при попытке переназначит управкение вылазит ошибка вот такая-gui error:[string"missioneditor\modules\me options.lua"]:2102 attempt to index local layout (a nil value) gui debug.traceback:stack traceback: и тагдалие номера ошибок-2084 2039 888 1200 358 876 подскажите чё мне делать.

• ED Team
Posted
здраствуйте. у меня вот такая проблем при попытке переназначит управкение вылазит ошибка вот такая-gui error:[string"missioneditor\modules\me options.lua"]:2102 attempt to index local layout (a nil value) gui debug.traceback:stack traceback: и тагдалие номера ошибок-2084 2039 888 1200 358 876 подскажите чё мне делать.

Поставь патч.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Попробуй удалить все папки с пользовательскими профайлами устройств из папки:

C:\Users\<PlayerName>\Saved Games\DCS Warthog\Config\Input\

После этого заново настрой джойстик.

Posted (edited)

удалил папку инпут и всё заработало спасибо за помощ. надеюсь с выходом русской версии детских болячек будет меньше.

Edited by pombur
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...