LuckyKOT Posted June 8, 2005 Posted June 8, 2005 Попробую тут, после Сухого (повтор), там тишина.... Камрады, возможно это только у меня, но сие меня уже достало.... Только на истребителях при полете строго по прямой, Ла постоянно уводит влево, судя по показателям курса. Небольшой такой процентик.... На штурмах все океЙ ???? Возился с кривыми не помогло. В Иле все пучком, Бунер в норме..... Че посоветуете? MilitarY RegardS! Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
voi Posted June 8, 2005 Posted June 8, 2005 Да есть такая хрень. На земле это чувствуется куда сильнее. Я триммируюсь в ГП, поэтому особо этого не замечаю. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
LuckyKOT Posted June 8, 2005 Author Posted June 8, 2005 Да есть такая хрень. На земле это чувствуется куда сильнее. Я триммируюсь в ГП, поэтому особо этого не замечаю. Вот а меня это выводит..... ;-( Ладно бум бороть тримированием, а что разработчики скажут по этому поводу, или так есть в реале? Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
voi Posted June 8, 2005 Posted June 8, 2005 считай, что у всех крафтов в ЛО разнотяг движков (в пределах нормы, кстати ;)). Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
LuckyKOT Posted June 8, 2005 Author Posted June 8, 2005 будем с этим жить © Пасиб ;-) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Recommended Posts