Shalnoi07 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 вот уж я уже 15 лет работаю на ТВ и ПРЕКРАСНО знаю как создаются новости о "великих и неимеющих аналогов"... Потому и идут наезда на неокрепших мозгом подростков, которые насмотревшись "угарной силы" и РТР начинают, почему то с имперских позиций, всех учить уму-разуму. Плевок в чей огород?
babybat.net Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Какая, блин, промывка мозгов, если у 75% населения страны есть доступ к интеренету, а подобие "великого китайского фаервола" у нас вроде не намечается... 8)
Shalnoi07 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Какая, блин, промывка мозгов, если у 75% населения страны есть доступ к интеренету, а подобие "великого китайского фаервола" у нас вроде не намечается... 8) Еще одна Великая Стена но в мировой паутине?
FeoFUN Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Тогда что должно вызывать любовь к Родине? :) Чтобы понять это, на вот, почитай пожалуй величайшего русского мыслителя XX века - академика Дмитрия, Свет наш, Сергеевича Лихачева. http://www.golubinski.ru/russia/vosp_lih.htm Заметь, как пишет Лихачев, была и критика и размышления в семье, не было раболепия и безоговорочного приятия всего что происходит, как изначально правильного и неоспоримого. Но любят то как раз - ВОПРЕКИ, а не БЛАГОДАРЯ. И еще, Дмитрий Сергеевич говорил, что нельзя любить свою Родину, свой народ - без любви к его истории, культуре, традициям. Ну и также подумай вот над чем, в этом мире большинство стран не обладают сильными: армией, флотом, авиацией. Но согласись, что было бы полным абсурдом полагать, что их жители не любят свою Родину.
Shalnoi07 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Ну и также подумай вот над чем, в этом мире большинство стран не обладают сильными: армией, флотом, авиацией. Но согласись, что было бы полным абсурдом полагать, что их жители не любят свою Родину. Я это все это и веду к тому, что не понимаю - почему так многие не любят свою Родину, имею ввиду СССР.
Civis Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 вот уж я уже 15 лет работаю на ТВ и ПРЕКРАСНО знаю как создаются новости о "великих и неимеющих аналогов"... Потому и идут наезда на неокрепших мозгом подростков, которые насмотревшись "угарной силы" и РТР начинают, почему то с имперских позиций, всех учить уму-разуму. Этож кто вас, а тем более всех тут учит уму-разуму, что за "имперец"? Кто же так обидел, что никак не отойдете?? З.Ы.-на грузинском ТВ 15 лет работаете?:D Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Wildcat19 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Зря ты так, у них ТВ круче всех:megalol:Я посмотрел рекламу ВС Грузии,и захотел пойти к ним в армию служить:thumbup:. Но ,просто ,пожив очень долго в этой стране, зная менталитет местного населения, думаю, что если им дать самое супер-пупер вооружение, результат будет тот-же:music_whistling: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Shalnoi07 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Но ,просто ,пожив очень долго в этой стране, зная менталитет местного населения, думаю, что если им дать самое супер-пупер вооружение, результат будет тот-же:music_whistling: А почему так?
Wildcat19 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Не хочу обидеть "народ гор":cry:сорри(а ты Blakkа спроси он расскажет) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
FeoFUN Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Я это все это и веду к тому, что не понимаю - почему так многие не любят свою Родину, имею ввиду СССР. Не любят не страну СССР, а государство СССР, а это, как говорят в Одессе "две большие разницы".
Wildcat19 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Только те, кто не любит, они разницы не понимают:music_whistling: 1 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Shalnoi07 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Только те, кто не любит, они разницы не понимают:music_whistling: +1.
FeoFUN Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Только те, кто не любит, они разницы не понимают:music_whistling: Это неверно.
Wildcat19 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 О как! Обоснуй Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
FeoFUN Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 О как! Обоснуй Нет уж, обосновывать надо утверждение, а не отрицание. Обратный процесс - это нонсенс в логике, если не сказать грубее.
Wildcat19 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Не любят не страну СССР, а государство СССР, а это, как говорят в Одессе "две большие разницы". То есть это флуд? Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Blakk Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Плевок в чей огород? товарища voice from ua Какая, блин, промывка мозгов, если у 75% населения страны есть доступ к интеренету, а подобие "великого китайского фаервола" у нас вроде не намечается... 8) 75%....ну это вы загнули...по самым оптимистическим оценкам 22% взрослого населения...всеж Россия это еще не только Москва
Blakk Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Я это все это и веду к тому, что не понимаю - почему так многие не любят свою Родину, имею ввиду СССР. нету СССР, слава Богу и не будет больше.
Wildcat19 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 75%....ну это вы загнули...по самым оптимистическим оценкам 22% взрослого населения...всеж Россия это еще не только Москва А сколько в Грузии? в процентах:music_whistling: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Blakk Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 А сколько в Грузии? в процентах:music_whistling: около 55%...
FeoFUN Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 (edited) То есть это флуд? Это отрицание в корне неверного, и к тому же бездоказательного утверждения. Запросто так взяли, и сказали - все кто не любит СССР, не видят разницы между страной/Родиной и государством. Вот я вижу, Чиж видит, Дмут видит. А на чем сделан такой вывод - непонятно, я бы сказал даже - необъяснимо. Видимо вы обладаете какими то непостижимо совершенными социологическими технологиями, раз у вас хватает смелости говорить так категорично, причем за сотни миллионов людей. Все любили СССР, как место где родились, миллионы служили в армии СССР, воевали в Афгане, вкалывали на заводах...но почему то не заступились за СССР ни в августе 91-го, ни позже. Вообще никогда не заступились. Потому что госудрство СССР настолько осточертело, что дальше некуда уж. И именно поэтому же все так спокойно восприняли, Беловежье, хотя на референдуме ранее вроде проголосовали за сохранение СССР, как единого территориального образования. Но видимо не впилось никому особо это СССР, во всяком случае горевать, а уж тем более воевать за него никто не стал. Edited December 10, 2008 by FeoFUN
Wildcat19 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 около 55%... прости , но по моим данным:megalol:нет слов(ты про Тбилиси?) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Wildcat19 Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Дико извиняюсь, но я таки не понял(как говорят в Одессе)в чем разница между страной СССР и государством СССР?В посте много пафоса, а по теме? Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
FeoFUN Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Дико извиняюсь, но я таки не понял(как говорят в Одессе)в чем разница между страной СССР и государством СССР?В посте много пафоса, а по теме? Пафоса??? Какого пафоса? Много пафоса в широком таком, размашистом записывании всех, кто не любит СССР, в ряды неразличающих Родину и государство. И как я понял из цитаты выше, по невероятной иронии вы относитесь как раз к таким, кто не различает, даже на уровне лексического, смыслового значения слов "Родина" и "государство". Вот ведь как интересно получается... Теперь вот ваш черед, исхитриться доказать, что ВСЕ кто не любит СССР, не различают государство и Родину.
Blakk Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 прости , но по моим данным:megalol:нет слов(ты про Тбилиси?) по каким данным? крупнейший провайдер в Грузии перевалил за миллион пользователей, при численности населения в 3 миллиона с лишним, получаем, что в каждой третьей семье есть инет...есть и другие провайдеры, да и мобильний 3.5G инет расходится десятками тысяч...
Recommended Posts