Jump to content

ТАКР "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"

Recommended Posts

Posted
А палубы надо резать?

Вот подлодки режут,вроде .

Да тот же Нимиц , в виду его огромных размеров , режут , вернее по частям делают , а потом сваривают. Отработанная технология.

Posted
А палубы надо резать?

А Мистраль?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
А палубы надо резать?

Уважаемый Lenivec.

Есть такое понятие как "Съёмный лист", оно рулит и на подводных лодках.:smilewink:;)

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted (edited)
На самом деле в этом нет ничего хорошего. Авианосец должен нести ЛА и иметь ближнее ПВО. Все остальные функции выполняют другие корабли в ордере, без которых авианосец все равно не ходит. Иначе получается недоавианосец и недокрейсер в одном флаконе, который и самолетов несет мало и до крейсера не дотягивает. И для стрельбы ему все равно нужно ЦУ. Сам он противника за горизонтом не найдет.

Что касается противокорабельных возможностей американских авианосцев, то они более чем высоки. К примеру Джордж Буш может выставить 48 ударных F/A-18, каждый из которых может нести до 4-х ПКР на дальность до 2000 км.

Я правильно тебя понимаю?

Буш в состоянии поднять одновременно 48 Ф18 , которые на дальности 2000км способны нанести удар 192 ПКР , после чего вернутся на авианосец взлета?

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Хех...Так у нас не авианосец, а Тяжелый Авианесущий Крейсер. На котором помимо авиации, есть оружие нападения и прикрытия. В отличие от авианосцев, котрым нужны корабли прикрытия. Один авианосец за собой таскает несколько кораблей прикрытия. Наш ТАКР может сам, как атаковать так и обороняться.

На самом деле в этом нет ничего хорошего. Авианосец должен нести ЛА и иметь ближнее ПВО. Все остальные функции выполняют другие корабли в ордере, без которых авианосец все равно не ходит. Иначе получается недоавианосец и недокрейсер в одном флаконе, который и самолетов несет мало и до крейсера не дотягивает. И для стрельбы ему все равно нужно ЦУ. Сам он противника за горизонтом не найдет.

Что касается противокорабельных возможностей американских авианосцев, то они более чем высоки. К примеру Джордж Буш может выставить 48 ударных F/A-18, каждый из которых может нести до 4-х ПКР на дальность до 2000 км.

Одна торпеда,ракета,ракета-торпеда и всё это превращается(при хорошем раскладе для авианосца) в дорогостоящий спасательный плотик, с не менее дорогостоящими модельками самолётов, вертолётов и ПКР .:D.И даже можно обойтись без форсирования ПЛР.:cry:;)

Edited by gera_59
  • Like 1

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted
Одна торпеда,ракета,ракета-торпеда и всё это превращается(при хорошем раскладе для авианосца) в дорогостоящий спасательный плотик, с не менее дорогостоящими модельками самолётов, вертолётов и ПКР .:D.И даже можно обойтись без форсирования ПЛР.:cry:;)

Для того что бы пустить ракету нужно подойти на дальность пуска .Никто этого не позволит. Подлодки находятся от авианосца до 185 км , прозванивая все вокруг плюс спутники и другие средства пво . Да и одна ракета ничего не сделает с палубой авианосца , ну только если пару самолетов уничтожит . Нужно признать , что уничтожить авианосец , который не ходит один -задача довольно трудная . Есть конечно ракеты которые летят толпой , скажем так, делают ложные цели и прочее . Но это все в теории .Что там творится в армии , мы диванные эксперты , можем только догадываться .

Posted
Для того что бы пустить ракету нужно подойти на дальность пуска .Никто этого не позволит. Подлодки находятся от авианосца до 185 км , прозванивая все вокруг плюс спутники и другие средства пво . Да и одна ракета ничего не сделает с палубой авианосца , ну только если пару самолетов уничтожит . Нужно признать , что уничтожить авианосец , который не ходит один -задача довольно трудная . Есть конечно ракеты которые летят толпой , скажем так, делают ложные цели и прочее . Но это все в теории .Что там творится в армии , мы диванные эксперты , можем только догадываться .

Одна ракета Зуни самопроизвольно сошла на палубе и попала в ПТБ другого самолета. 1967 год, Форрестол.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80_%D0%BD%D0%B0_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D0%B5_%C2%AB%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%C2%BB_%281967%29

Posted

А зачем подходить на 185 км, ПКР можно пустить с существенно большей дальности.

Что сможет сделать попадание одной ПКР с АУГ зависит от типа её БЧ, уже обсуждали в теме ВМФ.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Одна ракета Зуни самопроизвольно сошла на палубе и попала в ПТБ другого самолета. 1967 год, Форрестол.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80_%D0%BD%D0%B0_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D0%B5_%C2%AB%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%C2%BB_%281967%29

Вся кое бывает .Сто процентов никто не даст .

У нас вон Миг утонул .Это же бред полнейший , как так топлива не хватило :( . Но случилось.

Тем более военные секреты никто не отменял . Может уже и есть супер пупер ракета которая незаметно пролетит миную все преграды.

Posted
А зачем подходить на 185 км, ПКР можно пустить с существенно большей дальности.

Что сможет сделать попадание одной ПКР с АУГ зависит от типа её БЧ, уже обсуждали в теме ВМФ.

Когда американцы строили такие корабли вкладывая кучу денег , неужели они все не просчитали .Анализировали наши вооруженные силы , возможности ракет , строили на этом систему обороны. Для того что бы атомной ракете уничтожить , нужно долететь . Вот в чем главная загвоздка.

Posted

Гибель эсминца «Шеффилд» от попадания ПКР «Экзосет» во время войны за Фолклендские острова нетипична и свидетельствует скорее о неэффективности борьбы экипажа за живучесть, нежели о мощи боевой части ракеты, которая даже не взорвалась: пожар, вызванный двигателем ракеты, не смогли потушить. Бывает и такое.

• Like 1
Posted

Уважаемый novosib611.

Когда отсутствуют знания лучше читать,чем писать.:doh:Не обижайтесь.Вам,как диванному эксперту,сие простительно.;)

• Like 1

Posted (edited)
Уважаемый novosib611.

Когда отсутствуют знания лучше читать,чем писать.:doh:Не обижайтесь.Вам,как диванным экспертам,сие простительно.;)

А ты спец? Убивец авианосцев?

Поделись как уничтожить авианосец , а не упрекай .

(Остальное в личку написал.)

Edited by novosib611
Posted (edited)
А ты спец? Убивец авианосцев?

Да.И эта задача входила в мои непосредственные служебные обязанности:cry:;).Пересказывать содержание ТРПЛ(очень секретного документа) не имею права,по сему выполнить Вашу просьбу к сожалению не смогу.:(Предполагая,что Вы можете посчитать,что я Вас обижаю ,загляните в Ваш профайл и прочтите мой комментарий к повышению Вашей репутации от меня.;)

Edited by gera_59

Posted

Началось с этого

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2965166&postcount=521

Режим Черного моря таков, что в него не имеют право заходить авианосцы и суда с атомными энергетическими установками, поэтому был придуман авианесущий крейсер, не подпадающий под эти ограничения.

Но еще раз спрашиваю

Ульяновск заложен там же где и Кузя ,какого придумывать спец кариер что б соблюсти якобы ограничения и потом спокойно строить атомный?

Фантазии про отсеки плавающие туда сюда ,загрузку ТВЭлов где то в другом месте ,куда без ходный авианосец буксируют месяц оставьте себе .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Да.И эта задача входила в мои непосредственные служебные обязанности:cry:;).Пересказывать содержание ТРПЛ(очень секретного документа) не имею права,по сему выполнить Вашу просьбу к сожалению не смогу.:(Предполагая,что Вы можете посчитать,что я Вас обижаю ,загляните в Ваш профайл и прочтите мой комментарий к повышению Вашей репутации от меня.;)

Это уже интересно . Не ужели так просто пустить ракету и уничтожить авианосец ? Думаю нет . Иначе и документа такого секретного не было бы. а что там секретного :) Пуск ракеты и готов кораблик .:) Думаю что все таки это не так .

Posted

Правильно.

Первое чему учат новобранца в зоне б\д, -выбросить телевизор из головы. Потому что там не трусливый желторотик, умеющий только над гражданскими издеваться, а хладнокровный, профессиональный боец, который сделает всё чтобы выжить самому, а других уничтожить.

Будет всего 1 попытка, а потом наш флот перестанет существовать как таковой.

Смешно ведь сказать, флот РФ vs НАТО.

Нам одной Турции мало не покажется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Lenivec

Мы, когда строили кормовую часть Мистралей, по всей видимости, были мазохистами, когда тянули их во Францию.

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Уважаемый novosib611.

Когда отсутствуют знания лучше читать,чем писать.:doh:Не обижайтесь.Вам,как диванному эксперту,сие простительно.;)

Ага. Всех порвём. :D

И меня туда же запиши.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Гибель эсминца «Шеффилд» от попадания ПКР «Экзосет» во время войны за Фолклендские острова нетипична и свидетельствует скорее о неэффективности борьбы экипажа за живучесть, нежели о мощи боевой части ракеты, которая даже не взорвалась: пожар, вызванный двигателем ракеты, не смогли потушить. Бывает и такое.

1. Причем здесь Шеффилд?

2. Я пытаюсь вам мягко намекнуть что авианосец не есть несокрушимая крепость. По сути своей - железная банка с топливом и взрывчаткой.

Posted
Правильно.

Первое чему учат новобранца в зоне б\д, -выбросить телевизор из головы. Потому что там не трусливый желторотик, умеющий только над гражданскими издеваться, а хладнокровный, профессиональный боец, который сделает всё чтобы выжить самому, а других уничтожить.

Будет всего 1 попытка, а потом наш флот перестанет существовать как таковой.

Смешно ведь сказать, флот РФ vs НАТО.

Нам одной Турции мало не покажется.

Танки с танками не воюют. Флот с флотом не воюет. Есть мысль что все сильно зависит от того где и как происходит замес. И в дело может вступить береговая оборона, разные виды авиации, подводные лодки и прочая. А чистые рафинированные конфликты - это утопия.

Posted

Зверь

Раз просишь, записали.:D Возможно вы саперной лопаткой семерых положите и знаете все приемы страшной борьбы "борицио" (ею владел один из героев Конан Дойля), но в вопросах тактики и стратегии флота, извиняюсь, при всем уважении к вам,но вы мало, что понимаете. При противостоянии с флотом НАТО выигравших не будет, будут двое уничтоженных. надеюсь, объяснять не надо. А вот с Турцией я вас вообще не понял. Думаете, не осилим? А я думаю, что флот даже из базы выходить не будет, стрелять будут от пирса.

• Like 1

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Зверь

Раз просишь, записали.:D Возможно вы саперной лопаткой семерых положите и знаете все приемы страшной борьбы "борицио" (ею владел один из героев Конан Дойля), но в вопросах тактики и стратегии флота, извиняюсь, при всем уважении к вам,но вы мало, что понимаете. При противостоянии с флотом НАТО выигравших не будет, будут двое уничтоженных. надеюсь, объяснять не надо. А вот с Турцией я вас вообще не понял. Думаете, не осилим? А я думаю, что флот даже из базы выходить не будет, стрелять будут от пирса.

Уважаемый Polundra.

Вангую.Даже и стрелять не будем.Обойдёмся пирсом и заявлением ТАСС.:cry:;)

• Like 1

Posted
Зверь

Ну в целом, да. Победителей не будет.

Но давай ОМП вычеркнем и посмотрим с другого ракурса. Ну уничтожим мы один авианосец вместе с его ордером, да ещё пару случайных кораблей противника. На этом думаю всё. Дальше чисто количественно нас там раздавят.

Правильно заметил, будем стрелять от пирса :D Выйти в море нам больше не дадут

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну в целом, да. Победителей не будет.

Но давай ОМП вычеркнем и посмотрим с другого ракурса. Ну уничтожим мы один авианосец вместе с его ордером, да ещё пару случайных кораблей противника. На этом думаю всё. Дальше чисто количественно нас там раздавят.

Правильно заметил, будем стрелять от пирса :D Выйти в море нам больше не дадут

Это твоя ошибка - вычеркивание ОМП. Тактика и стратегия в этом случае этого не предполагают. Базы буду уничтожены, как у нас, так и у других.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...