Dronas Posted June 12, 2005 Posted June 12, 2005 Посмотрел демку BattleField 2 очень понравилась графика, интересно как бы выглядил LockOn на таком графическом движке ;) DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted June 12, 2005 ED Team Posted June 12, 2005 Движок симулятора главным образом отличается радиусом прорисовки вокруг игрока. В ЛО сейчас - 80 км. Честно говоря для реактивного авиасимулятора и этого мало, особенно это заметно на больших высотах. Чтобы понять, запустите какой-нибудь старый симулятор и поднимитесь на потолок - земля будет видна как в колодце, а вокруг туман. В графических движках шутеров таже проблема - близкий горизонт. Кто играл во Флэшпоинт - поймет. А если горизонт отдалить - все станет колом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted June 12, 2005 ED Team Posted June 12, 2005 ...Чтобы понять, запустите какой-нибудь старый симулятор и поднимитесь на потолок - земля будет видна как в колодце, а вокруг туман. ИМХО далеко ходить не надо... ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted June 12, 2005 Posted June 12, 2005 Посмотрел демку BattleField 2 очень понравилась графика, интересно как бы выглядил LockOn на таком графическом движке ;) Может мне кто-нибудь дему запишет на болванку? А то у мня качалка болеет. :) ЗЫ В БФе имхо слишком мелкие карты для авиации, как во 2-ой части не знаю. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted June 12, 2005 Author Posted June 12, 2005 Да понятно это все, только там еще и эффекты красивые ;), а потом там земля очень неплохо сделана, можно и подрастянуть и всеравно смотреться хорошо будет, а еще понравились строения. DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted June 12, 2005 Author Posted June 12, 2005 Может мне кто-нибудь дему запишет на болванку? А то у мня качалка болеет. :) ЗЫ В БФе имхо слишком мелкие карты для авиации, как во 2-ой части не знаю. Да, карты маленькие, но графика... Насчет демы подумаем, но не раньше вторника и это еще если ты подъедешь на ст.метро "Семеновская". DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted June 12, 2005 Posted June 12, 2005 Да, карты маленькие, но графика... Насчет демы подумаем, но не раньше вторника и это еще если ты подъедешь на ст.метро "Семеновская". Значит подъеду. Мне не сложно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted June 12, 2005 Author Posted June 12, 2005 Такс, значит игрушка по хорошему дрянь... Аркада страшная, но когда засел играться еле выключил, больше всего понравились пехотинцы и танки, а самолеты похоже могут задом летать, ездить точно, кстати там индикация выполнена текстурками, выглядит правдоподобнее, ладно, пара скринов не помешает... Кстати графика не очень, просто сначала в глаза не бросалось, порадовала куча объектов, вобщем карты давольно насыщеные. Это был более трезвый взгляд после пары часов игры. Про демку давай завтра договоримся, вообще, чтобы я не забыл стукнись в аську - 96445437. DimAss Coljo Yappo
chp Posted June 12, 2005 Posted June 12, 2005 Кто запер цель? ж)))) (первый скриншот) BattleField2 - еще липше, но даже для боевого вертолета не сойдет. http://moses.gametrailers.com/streambuilder.php?type=wmv&streamtext=m:t_battlefield2_chopper&h=436&w=480&r= http://moses.gametrailers.com/streambuilder.php?type=wmv&streamtext=m:t_battlefield2_chopper2&h=436&w=480&r= (мувики 5 и 8 мб) PS Хоть и аркада голимая (интересу максимум на посмотреть мувики всех этих баттлфиелдов), но видимо гема будет мод-ная. В смысле ещё до релиза обещают выдать тулзы для создания модов. В любом слу`чае хорошо что напрягают богему с ихним ArAs-ом и OFP2.
Recommended Posts