Jump to content

Граф.двигло...

Recommended Posts

Posted

Посмотрел демку BattleField 2 очень понравилась графика, интересно как бы выглядил LockOn на таком графическом движке ;)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Движок симулятора главным образом отличается радиусом прорисовки вокруг игрока. В ЛО сейчас - 80 км. Честно говоря для реактивного авиасимулятора и этого мало, особенно это заметно на больших высотах. Чтобы понять, запустите какой-нибудь старый симулятор и поднимитесь на потолок - земля будет видна как в колодце, а вокруг туман.

В графических движках шутеров таже проблема - близкий горизонт. Кто играл во Флэшпоинт - поймет. А если горизонт отдалить - все станет колом.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
...Чтобы понять, запустите какой-нибудь старый симулятор и поднимитесь на потолок - земля будет видна как в колодце, а вокруг туман.

ИМХО далеко ходить не надо... ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Посмотрел демку BattleField 2 очень понравилась графика, интересно как бы выглядил LockOn на таком графическом движке ;)

Может мне кто-нибудь дему запишет на болванку? А то у мня качалка болеет. :)

ЗЫ В БФе имхо слишком мелкие карты для авиации, как во 2-ой части не знаю.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Да понятно это все, только там еще и эффекты красивые ;), а потом там земля очень неплохо сделана, можно и подрастянуть и всеравно смотреться хорошо будет, а еще понравились строения.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Может мне кто-нибудь дему запишет на болванку? А то у мня качалка болеет. :)

ЗЫ В БФе имхо слишком мелкие карты для авиации, как во 2-ой части не знаю.

Да, карты маленькие, но графика...

Насчет демы подумаем, но не раньше вторника и это еще если ты подъедешь на ст.метро "Семеновская".

DimAss Coljo Yappo

Posted
Да, карты маленькие, но графика...

Насчет демы подумаем, но не раньше вторника и это еще если ты подъедешь на ст.метро "Семеновская".

Значит подъеду. Мне не сложно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Такс, значит игрушка по хорошему дрянь... Аркада страшная, но когда засел играться еле выключил, больше всего понравились пехотинцы и танки, а самолеты похоже могут задом летать, ездить точно, кстати там индикация выполнена текстурками, выглядит правдоподобнее, ладно, пара скринов не помешает...

Кстати графика не очень, просто сначала в глаза не бросалось, порадовала куча объектов, вобщем карты давольно насыщеные.

Это был более трезвый взгляд после пары часов игры.

Про демку давай завтра договоримся, вообще, чтобы я не забыл стукнись в аську - 96445437.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Кто запер цель? ж)))) (первый скриншот)

BattleField2 - еще липше, но даже для боевого вертолета не сойдет.

http://moses.gametrailers.com/streambuilder.php?type=wmv&streamtext=m:t_battlefield2_chopper&h=436&w=480&r=

http://moses.gametrailers.com/streambuilder.php?type=wmv&streamtext=m:t_battlefield2_chopper2&h=436&w=480&r=

(мувики 5 и 8 мб)

PS Хоть и аркада голимая (интересу максимум на посмотреть мувики всех этих баттлфиелдов), но видимо гема будет мод-ная. В смысле ещё до релиза обещают выдать тулзы для создания модов.

В любом слу`чае хорошо что напрягают богему с ихним ArAs-ом и OFP2.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...