Jump to content

Помогите начинающему симеру!!!

Recommended Posts

Posted

LockOn переведенный 1с

Есть несколько вопросов:

1)В учебных миссиях иногда пишут :"Более подробно об этом в руководстве пилота" или что-то типа этого. На диске есть только

руководство пользователяи там ничего про технику пилотирования не говорится.

2)Можно ли как в ил 2 переключить виды в записанном треке?

3)Играл во Фланкер и там довольно-таки легко садился на

авианосец,тут в быстрых миссиях сел только один раз.

Причем много раз я соблюдал глисаду и скорость на норме но почему-то взрывался.Во фланкере в случае неудачной попытки сцепки крюка с тросом и нормальном угле снижения самолет

просто проезжал по палубе и потом можно было сразу взлететь

(не останавливаясь),а тут он по любому взрывается.

Подскажите пожалуйста ,может есть какие-нть особенности посадки

на авианосец по сравнению с Фланкером ?

Posted

Re: Помогите начинающему симеру!!!

1)В учебных миссиях иногда пишут :"Более подробно об этом в руководстве пилота" или что-то типа этого. На диске есть только

Я понимаю, что так называется та бумажная инструкция, что будет лежать в коробке. А иначе кто-ж ее купит? ;)

Don't worry, I crash better than anyone I know!

— Gene Ryack, 'Air America'

Posted

Re: Помогите начинающему симеру!!!

LockOn переведенный 1с

Есть несколько вопросов:

Вот ! Сидит человек и думает - то ли он дурак, то ли в мире что-то не так! Вот как без подробного полного руководства вообще ТАКОЙ сложный сим выпускать, а ???!!!

Столько копий ломали по вопросу о балансе хардкорности и аркадности, о масштабируемом реализме и прочих средствах привлечения не очень опытных игроков и на тебе!

Смотри руководство пилота! Издевательство чистой воды.

Тогда бы уж так и писали в трэках: "для более подробной информации покупайте коробочный вариант игры." :lol: :roll:

We scare because we care

Posted

Russel, ты не переживай! Вот когда я сажусь на авианосец, при полной моей остановке Кузнецов плывет себе дальше а я остаюсь висеть в воздухе... :?:

• ED Team
Posted

Трек можешь сделать?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Это миссия Су-33 , которая с глав. меню запускается и как в ней записать повтор я не знаю. Зато сделал 2 скрина близких к тому что я говорил - после полной остановки я проваливаюсь под Кузнецова. Самолет стоит на воде потом взрывается :shock:.%20%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%20%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8.

Posted

:D

У меня такая же фигня приключилась (приземлился на Кузнецова,

тросом оттащило чуть-чуть назад и через секунду

оказался на поверхности воды,

через несколько секунд взорвался (наверное, Авианосец переехал);

я даже трек записал, могу поделиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...