solus Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Вопрос по редактору: Как при создании миссии сделать так, чтобы при ее запуске на ВПП самолеты взлетали одновременно, а не последовательно. В кампаниях такое реализовано. Однако когда в редактаре настраиваешь взлет 2 или 3 самолетов они взлетают с большим промежутком во времени. Можно конечно взлетать из ангара, но интересует именно загрузка миссии прямо на взлетной полосе. P.S. Решил не задавать данный вопрос в прикрепленной теме по модмейкерству, так как там все смешано, а хотелось бы чтобы и другие пользователи, у которых этот вопрос в будущем возникнет смогли на него быстро найти ответ. Извините за внимание
Bobchinsky Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Ну, походу, они должны быть в одной группе. Бот ведь в компании с тобой в группе летит.
solus Posted January 18, 2011 Author Posted January 18, 2011 Не получается. Попробуй в редакторе так сделать и увидешь только один самолет. Второй пойдет на ВПП после взлета первого. Извините за внимание
ED Team Chizh Posted January 18, 2011 ED Team Posted January 18, 2011 Не получается. Попробуй в редакторе так сделать и увидешь только один самолет. Второй пойдет на ВПП после взлета первого. ЛА взлетают группой только в случае рождения группой на ВПП. Если они стартуют со стоянки выруливают только последовательно. Насчет взлета группой со стоянки - записал на будущее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zerol Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 ЛА взлетают группой только в случае рождения группой на ВПП. Если они стартуют со стоянки выруливают только последовательно. Насчет взлета группой со стоянки - записал на будущее. Андрей, возможно ли появление 2 клиентов на полосе с запущенными двигателями на одном аэродроме? =Alpha=
ED Team Chizh Posted January 18, 2011 ED Team Posted January 18, 2011 Андрей, возможно ли появление 2 клиентов на полосе с запущенными двигателями на одном аэродроме? Пока нет. А на сколько это критично? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
solus Posted January 19, 2011 Author Posted January 19, 2011 ЛА взлетают группой только в случае рождения группой на ВПП. Если они стартуют со стоянки выруливают только последовательно. Насчет взлета группой со стоянки - записал на будущее. Может я не точно объяснил свой вопрос или у меня локон как-то криво теперь реагирует посе установки модов, но у меня следующая проблема: вот я создаю группу, условно самолеты 1. В самолетах 1 я устанавливаю: первое звено - су-27, пилот - игрок, второе звено - су-27 -уровень высокий. Задаю условие первой маршрутной точки - взлет. Запускаю миссию. Вижу: у меня на ВПП стоит только один самолет. Взлетаю. После этого на ВПП появляется второй су-27 и начинает взлет. А мне нужно чтобы они одновременно взлетали, а не последовательно. Чтобы когда я захожу в миссию на ВПП уже стояли два самолета. Верия игры - 1.12. Объясните, как это сделать, ведь во всех кампаниях это реализовано нормално. Извините за внимание
Kola Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 ты должен быть одно звено с ведомым. В звене до 4х самолетов может быть и все они появляются одновременно на ВПП Необходима более другая техника.
solus Posted January 19, 2011 Author Posted January 19, 2011 Странно. У меня самолеты из одного звена появляются на ВПП не одновремнно. Получается, у меня какой-то баг что ли? Извините за внимание
hawk1 Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 ты ставишь не одно звено, а 2 разные группы. Короче, почитай мануал - там все разжевано. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
solus Posted January 19, 2011 Author Posted January 19, 2011 ты ставишь не одно звено, а 2 разные группы. Короче, почитай мануал - там все разжевано. Я ставлю ОДНУ группу, например, Самолетная группа RUS001, состоящую из 2-ух звеньев. Какие-нибудь дельные предложения, кроме как помусолить мануал, будут? Я просто уже не знаю как подробнее свою проблему объяснить. Извините за внимание
Kola Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 , блииин, в звене сколько у тебя самолетов? Необходима более другая техника.
solus Posted January 19, 2011 Author Posted January 19, 2011 Все, я догнал. Но дело было не в звене или группе: все с этим было нормально. Я не выставлял количество пилотов:( Всем большое спасибо за участие в беседе, может быть, она окажется полезной не только для меня:) Извините за внимание
Kola Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 ты просто не правило применял термины при объяснении причины ) самолет-звено-группа удачи Необходима более другая техника.
Recommended Posts