Demokrator Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 (edited) Сделал на днях маленький трибутный ролик для Tigrou и его классной модели Грипена. P.S. Смотреть лучше через Ютюб в 720p, поскольку ролик идёт в среднем на 120 кадрах в секунду и парочка классных световых эффектов(God Rays) которые разглядеть в таком окошке просто не возможно(на форуме что то больше 30 кадров не поднимается:(). А ещё лучше скачайте с Jabog32 весит 66 метров. Скоро начну делать большой трейлер посвящённый Шведским ВВС, с Виггенами и прочим. Directors cut or little update:). Сильно не ругайте, нашел только пару секунд по Шведски(Перевод: РП даёт разрешение на предварительный, пилот подтверждает). Edited January 23, 2011 by Demokrator 2
gorser Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 По ролику. Жаба душит, я так не сделаю. Красиво! Музыка из рыцарей неба если не ошибаюсь,хотелось бы название. P.S. смотрел в 320. 1
Demokrator Posted January 21, 2011 Author Posted January 21, 2011 По ролику. Жаба душит, я так не сделаю. Красиво! Музыка из рыцарей неба если не ошибаюсь,хотелось бы название. P.S. смотрел в 320. Спасибо:). Да музыка из Les Chevaliers du ciel, трек называеться Youre the Converstion (original version)Chris Corner feat Sue Denim. Есть и другой вариант (полный, его в фильме нет), он называется просто Youre the Conversation (Im the Game)Chris Corner feat Sue Denim.
gorser Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 Спасибо:). Да музыка из Les Chevaliers du ciel, трек называеться Youre the Converstion (original version)Chris Corner feat Sue Denim. Есть и другой вариант (полный, его в фильме нет), он называется просто Youre the Conversation (Im the Game)Chris Corner feat Sue Denim. Давно хотел эту музыку найти. Родилась идея. Что-нибудь подобное в выходные сделаю. P.S. Вегас много весит?
Demokrator Posted January 21, 2011 Author Posted January 21, 2011 Вегас много весит? Вегас много стоит:).
gorser Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 Вегас много стоит:). Я не профи, лучше буду делать как раньше. Ещё раз Спасибо за хорошее видео.
BR55Sevas Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 Красиво, понравилось. Для антуража в следущий раз добавь фоновый радиообмен и видов с кабины поболее вместо F2. PS Зачем ссылка на фрапс поверх ролика? Это ютуб её вставил? МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Demokrator Posted January 22, 2011 Author Posted January 22, 2011 Красиво, понравилось. Для антуража в следущий раз добавь фоновый радиообмен и видов с кабины поболее вместо F2. PS Зачем ссылка на фрапс поверх ролика? Это ютуб её вставил? Кабина там от Миг 29:lol: и я не смог найти радио частоты Шведских ВВС, хотя добавить хотел(Ещё хотел отснять несколько бортовых кадров с вида F4, но не стал заморачиваться, это бы заняло слишком много времени).У меня стоит триальный Фрапс поэтому сверху отоброжается логотип, не знаю как вам, а мне он не мешает:). Этот Ролик можете считать тизером перед большим Трейлером (порядка 7 минут я думаю:)) посвящённым Шведским ВВС.
Nonexistent Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 У меня стоит триальный Фрапс поэтому сверху отоброжается логотип, не знаю как вам, а мне он не мешает:). Этот Ролик можете считать тизером перед большим Трейлером (порядка 7 минут я думаю:)) посвящённым Шведским ВВС. В Вегасе увеличь картинку что бы надпись за экран вышла и все >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Demokrator Posted January 22, 2011 Author Posted January 22, 2011 В Вегасе увеличь картинку что бы надпись за экран вышла и все Да я в курсе:), просто это отнимает много времени при монтаже, поскольку на каждый сэмпл надо вбивать координаты экрана. Btw, я час назад приобрёл лицензию на Фрапс:P.
BR55Sevas Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 Хорошие ролики быстро не делаются ;) МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Demokrator Posted January 23, 2011 Author Posted January 23, 2011 Просмотр обязателен:D. http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1087226#post1087226
GlowingClaw Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Мой комментарий по видео...видео понравилось.. именно тем что много камер приближенных к реальной съемке вот это очень важный момент,только добавляй местами тряски их очень не хватает, пейзажи красивые, и очень красивая и качественная модель. Очень нравится мне когда из игрового делают похожее на реальное чем из игрового на ещё более игровое,вот только бот тут лишнее в том плане что выкручивать лучше с ним ничего не надо. P.S "Скинь пожалуйста ссылку где можно скачать эту модель,может можно будет красивый боевой клип с ней сделать"
Demokrator Posted January 24, 2011 Author Posted January 24, 2011 (edited) Мой комментарий по видео...видео понравилось.. именно тем что много камер приближенных к реальной съемке вот это очень важный момент,только добавляй местами тряски их очень не хватает, пейзажи красивые, и очень красивая и качественная модель. Очень нравится мне когда из игрового делают похожее на реальное чем из игрового на ещё более игровое,вот только бот тут лишнее в том плане что выкручивать лучше с ним ничего не надо. P.S "Скинь пожалуйста ссылку где можно скачать эту модель,может можно будет красивый боевой клип с ней сделать" Насчёт бота я знаю, он мне изначально глаза резал, но надо было рано вставать на работу вот я и забил:). Много тряски не хотел она сильно входит в резонанс со спокойной музыкой. Модель(плюс Вигген и Сааб 340Aewc) можно найти на Lockonfiles.com мод называется Grippen and Friends(Боевик с ним снять вряд ли получиться поскольку он распознается всеми сторонами как Нейтрал:D). Edited January 25, 2011 by Demokrator
Recommended Posts