solus Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Нашел по проблеме только вот эту тему, которая была спешно закрыта: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=19913 Как я понял, адекватного решения на данный момент не существует. Можно только с бубном бегать. Или все-таки наука шагнула далеко вперед? После переустановки Локона 1.12 теперь возникла эта шняга и дико бесит. Я уже и отключал мини-илс, и моды кабинные устанавливал, и менял конфиг, ничего не помогает:( Как жить дальше? Может быть, у кого-нибудь есть ЦУ? Извините за внимание
Shredder Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Мини-илс отключается в опциях. Однако независимо от настроек он может присутствовать, например, в миссиях кампаний - просто при создании кампании использовались другие предустановки. Или же он у тебя при отключении в настройках присутствует исключительно везде?
solus Posted January 23, 2011 Author Posted January 23, 2011 Ну как сказать. История такова: у меня был Локон с модами. Такой проблемы я, фактически, не замечал. Потом, чтобы установить пакет Crimean Air Wars, я решил переустановить локон начисто (кроме того, однеой из причин было то, что из-за левой установки модов возникли проблемы). Установив CAW, я обнаружил что почти везде крепится этот ИЛС. Хотя в некоторых миссиях он остутсвует. Например, в кампании суховей. Зато в кампании су-33 и миг-29 он есть. Насколько я помню, в кампании "Последний рубеж" за миг-29 такого раньше не было. У меня сохранился бэкап чистого Локона без модов. Там я обнаружил то же самое. Такие дела. Разве так должно быть? Извините за внимание
solus Posted January 23, 2011 Author Posted January 23, 2011 Хм. То есть у всех в кампании Последний рубеж постоянно при повороте головы отображается ИЛС по центру?!? Извините за внимание
Shredder Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Не буду отвечать за всех, только за себя: у меня на первой миссии отрисовывается, на второй - нет. Только что специально проверил. 1.12а чистый, без модов (никогда их не ставлю). 1
solus Posted January 23, 2011 Author Posted January 23, 2011 Shredder, большое спасибо за быстрый ответ:) Ты менясильно успокоил:D 1 Извините за внимание
ED Team USSR_Rik Posted January 23, 2011 ED Team Posted January 23, 2011 Скоро будет пятилетний юбилей темы. Ребята, давайте читать мануалы, а? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=18394&highlight=IDDQD 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
solus Posted January 23, 2011 Author Posted January 23, 2011 Не нашел ничего об этом в мануале. 1 Извините за внимание
Shredder Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Мне нужно было так и ответить? =) Видишь ли, и здесь, и здесь многие моментально поняли в чём дело. Однако ответы, безусловно, доставляют. Конечно, утомительно отвечать на элементарные вопросы, ответы на которые предвосхищает "!readme" - особенно, если по десятому разу. Да я вот думаю, что новичку лопатить базу за пять лет, где в темах нет чёткого "вопрос-ответ" тоже не айс. Тем более - ЕМНИП, в мануалах ничего не сказано о подобном нюансе: Однако независимо от настроек он может присутствовать' date=' например, в миссиях кампаний - просто при создании кампании использовались другие предустановки.[/quote']
ED Team USSR_Rik Posted January 23, 2011 ED Team Posted January 23, 2011 Не нашел ничего об этом в мануале.Стр. 31 мануала по GUI LOCKON_FC2_GUI_Manual_RU.pdf. Мне кажется, все написано достаточно понятно и однозначно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
solus Posted January 23, 2011 Author Posted January 23, 2011 Стр. 31 мануала по GUI LOCKON_FC2_GUI_Manual_RU.pdf. Мне кажется, все написано достаточно понятно и однозначно. Я про локон 1,12 говорил. О том, какая у меня версия игры, я упоминал. В своих мануалах я искал "Ctrl-F": "Илс" - соответствуюшей информации не нашел. 1 Извините за внимание
ED Team USSR_Rik Posted January 23, 2011 ED Team Posted January 23, 2011 (edited) Сорри, я не обратил внимания на версию. Ставить специально ЛО ГС 1.12 я не буду, но насколько я помню - там тоже в мануале есть про мини-ИЛС, его описания (хотя бы краткого) не может не быть. Завтра на работе посмотрю. Edited January 23, 2011 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts