4ex Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Захотел сменить видюху и монитор подскажите какой выбор будет наилучшим по сотношении цена/качество. На данный момент остановил свой выбор на 5770 от xfx какие впечатления от владельцев данной карты?) И еще пару вопросов: 1) Можно ли будет нормально использовать ТВ диагональю 111 см с этой карточкой и вывести на второй монитор шквал и АБРИС? 2) Ну и конечно же выбор нгарнитуры Какую используете вы? Ценовой предел 2000 рублей. Если можно поподробней о Logitech.Очень заинтересовала модель Logitech USB Headset H530. =RAF=4ex
aviaholic Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 имхо стоит присмотреться к 6850-6870, либо подождать чуть-чуть до выхода 67хх. ПыСы на диагональ наплевать, главное - разрешение этого экрана и способы его подключения. УСБ наушники имхо брать не стоит, разве что звуковухи нет вообще (пусть даже встроенной) - ибо обычно качество звука - мрак. лично я уже два года использую koss cs80 в качестве гарнитуры - и звучание прекрасное, и микрофон отличный. сильно не рекомендую koss hq2 - звучание как из бочки, микрофон слабоват и не регулируется по положению. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
4ex Posted January 24, 2011 Author Posted January 24, 2011 Звуковая карта хорошая да и система 5.1, но при полетах по сети в ТС микрофон фонит, поэтому и задумался о покупке гарнитуры, да и домашних пугать не буду) За совет про 67хх спасибо, скорее всего так и сделаю, а такой монитор хотел использовать на разрешении побольше (макс. по-моему 1980х1080 или 2000чна сколько-то там). ПС Спасибо!) =RAF=4ex
Бумеранг Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 Я бы посоветовал взять гарнитуру SPEEDLINK MEDUSA 5.1. ДА она дороже 2000, но ее звук того стоит. Я взял ее года 3 назад и до сих пор очень доволен качеством! Есть как с ЮСБ так и с миниджеками. Недостатки слегка не удобный пульт. http://www.speedlink.com/?p=2&cat=183&PHPSESSID=94aa00ca2fcba574ec047f4485639493 лично моя такая http://shop.key.ru/shop/goods/96444/?region_id=0 Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
aviaholic Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 5.1 наушники дешевле 5т.р. по умолчанию не могут обладать хорошим звучанием. а самое веселое - нигде нет технического описания))) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
4ex Posted January 25, 2011 Author Posted January 25, 2011 А никак нельзя совместить звуковые устройства? Т.е. звук ТС выходил на гарнитуру а остальные звуки на звуковую систему. =RAF=4ex
джонсмитт Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 :imho: Для игр, наушники больше чем 1000 руб перевод денег, выбирать по удобству и качеству исполнения, говорить о качестве звука через встроенную карточку или тем более через USB вообще можно очень условно. 5.1 В наушниках это перебор, единственные уши которые с этим реально справлялись были sennheiser с отдельным подключением, с 6-тью диффузорами и внешним процесором, но это было давно и неправда и не 2000руб. Поверте если выбирать между стерео и многоканальным звуком за одну и туже цену однозначно нужно брать 2.0 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Бумеранг Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 :imho: Для игр, наушники больше чем 1000 руб перевод денег, выбирать по удобству и качеству исполнения, говорить о качестве звука через встроенную карточку или тем более через USB вообще можно очень условно. 5.1 В наушниках это перебор, единственные уши которые с этим реально справлялись были sennheiser с отдельным подключением, с 6-тью диффузорами и внешним процесором, но это было давно и неправда и не 2000руб. Поверте если выбирать между стерео и многоканальным звуком за одну и туже цену однозначно нужно брать 2.0 Я и брал примерно за 5 тыс, года 3 назад. Насчет звука, У моего спидлинка, своя автономная звуковая карта, встроенная в комп карта этим ушкам по барабану. USB нужно только для питания и связи с драйвером. Другие звуковые устройства при работе ушей на компе отключаются. :smilewink: Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
джонсмитт Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 Я и брал примерно за 5 тыс, года 3 назад. Насчет звука, У моего спидлинка, своя автономная звуковая карта, встроенная в комп карта этим ушкам по барабану. USB нужно только для питания и связи с драйвером. Другие звуковые устройства при работе ушей на компе отключаются. :smilewink: С какого усилителя запитаны наушники? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Nonexistent Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 (edited) 2) Ну и конечно же выбор нгарнитуры Какую используете вы? Ценовой предел 2000 рублей. Если можно поподробней о Logitech.Очень заинтересовала модель Logitech USB Headset H530. Я пользую Creative Fatal1ty USB Gaming Headset HS-1000 3D. доволен и звуком и микрофоном. Цена 2300 (Сейчас можно дешевле найти) По карте посмотри обзор годовой давности http://www.overclockers.ru/lab/36004_3/Sravnitelnoe_testirovanie_Radeon_HD_5750_5770_4890_i_GeForce_GTX260_GTS250.html Edited January 25, 2011 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Econ Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 (edited) plantronics audio 355, звуковая не встроенная. До этого использовал koss 45 (если не ошибаюсь в названии) и SteelSeries 4h - по качеству звука плантроникс нравится больше всего. Если нравятся большие "уши", можно глянуть на их же серию gamecom. Edited January 25, 2011 by Econ
aviaholic Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 (edited) другие устройства при подключении ушей не отключаются, достаточно дрова настроить. в ТС можно выводить как на аутпут в целом, так и на конкретные устройства - у меня например вывод стоит только на наушники. но в любом случае не удобно это - звук из колонок, голос из наушников)) ПыСы интересно, чем же моя встроенная в плату звуковуха креатив отличается от креатива за 9т.р. не встроенного?) при отсутствии колонок и наушников за 10т.р.?) джонсмитт, какой усилитель?) "5.1" за 3т.р. с усб-"звуковой картой" )) я пока не видел ни одного решения на усб, которое блин хотя бы реалтековские встроенные обходили по звучанию) не говоря о креативах. Edited January 25, 2011 by aviaholic - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
джонсмитт Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 (edited) джонсмитт, какой усилитель?) "5.1" за 3т.р. с усб-"звуковой картой" )) я пока не видел ни одного решения на усб, которое блин хотя бы реалтековские встроенные обходили по звучанию) не говоря о креативах. Я просто не так тебя понял :) , уже разобрался.:) К вопросу, сам пользуюсь двумя наушниками sennheiser HD 600 и AKG 501 и то и то открытого типа модели достаточно старые и без микрофона, одно время жена возмущалась, что звук из наушников мешает, да и использовать микрофон веб камеры(к слову сказать очень не чуствительный, тихий) было не удобно, далеко я от монитора сижу. Купил гарнитуру нонейм рублей за 800 и понял, что если подключать напрямую в звуковую карту, то они звучат даже лучше, не слышно всякой "грязи" ), жалко сломались быстро. Ещё перед этим были КОSS pro 4AA , наушники хорошие и очень похожи на лётные, но весят о-о-очень много, голову сжимают как тисками и если падают на ламинат то могут оставить царапину ) Edited January 25, 2011 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Imbecile Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 ПыСы интересно, чем же моя встроенная в плату звуковуха креатив отличается от креатива за 9т.р. не встроенного?) при отсутствии колонок и наушников за 10т.р.?) Хорошую акустику можно и дешле 10 Кр купить (причём наушники как правило существенно дешевле, че так же звучащая внешняя система). А услышать шумы в тишине и какие нибудь щелчки трески можно и на более дешёвой аппаратуре. А если это не смущает, то лучше не заморачиваться.:)
джонсмитт Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 Хорошую акустику можно и дешле 10 Кр купить нельзя (причём наушники как правило существенно дешевле, чем так же звучащая внешняя система) Вот это верно, я бы даже перефразировал, качество наушников за теже деньги будет гораздо выше. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Imbecile Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 нельзя Я говорю про хорошую. А не хай-ендовую брендовую топовую, за которую возьмут любую неограниченную сумму;):D Например, если захотеть спорткар, не бежать же за вейроном за мильён евро. Существуют решения в несколько раз дешевле.
4ex Posted January 25, 2011 Author Posted January 25, 2011 (edited) Я пользую Creative Fatal1ty USB Gaming Headset HS-1000 3D. доволен и звуком и микрофоном. Цена 2300 (Сейчас можно дешевле найти) По карте посмотри обзор годовой давности http://www.overclockers.ru/lab/36004_3/Sravnitelnoe_testirovanie_Radeon_HD_5750_5770_4890_i_GeForce_GTX260_GTS250.html Как раз этот обзор смотрел, поэтому и решил брать 5770. Только разгонять видео не умею и браться не хочу) Почитал слухи о 6770 - не впечатлило... Если цена измениться не сильно, конечно, возьму её, но переплачивать за 5770 с новым названием вряд ли стану. Сейчас пробежался по магазинам и посмотрел Creative сразу захотелось услышать отзывы. Завтра пойду доставать менеджеров, чтобы распечатали и дали послушать гарнитурки)) П.С. USB это конечно удобно, но что-то все больше склоняюсь к мини-джеку. SteelSeries 4h вроде неплохие, plantronics пока еще не видел. Если не затруднит скиньте, пожалуйста, ссылочку на хороший интернет-магазин. Edited January 25, 2011 by 4ex =RAF=4ex
aviaholic Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 это не новое название, это именно опыт 6ххх - переделки тесселяции, оптимизация - в общем это 5ххх с проведенной работой над ошибками. Хорошую акустику можно и дешле 10 Кр купить (причём наушники как правило существенно дешевле, че так же звучащая внешняя система). А услышать шумы в тишине и какие нибудь щелчки трески можно и на более дешёвой аппаратуре. А если это не смущает, то лучше не заморачиваться.:) никогда не слышал ни треск, ни щелчки тем более, ни шумы. Причем в коссовской гарнитуре даже нет фона. на настольных свиньях (спс-702 или 707... не помню, в общем средненькие колонки, но не "спикеры") фон есть - но это фон колонок, он есть всегда и постоянен ) один раз шумы слышал - причем они зависели от нагрузки на проц, но это было в хрюше и это был какой-то ползунок включенный, что-то типа "pc beep". ПыСы 4ААА не рекомендую... звучание фиговое даже по сравнению с косс порта про... - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
джонсмитт Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 (edited) ПыСы 4ААА не рекомендую... звучание фиговое даже по сравнению с косс порта про... Порто про - отличные плеерные уши, сравнивать их с ПРО 4АА не коректно, их ещё раскачать нужно. KOSS после очень удачной модели 4АА выпустил целую плеяду наушников с похожей маркировкой 4ААА, 4ААТ, 3АА, 3ААТ и это только то что я помню. Предполагаю что ты просто их с кем то перепутал, повторюсь, porto Pro как и sporto Pro - качественные плеерные наушники они совершенно из другой ниши. KOSS 4AA не предел совершенства но porto Pro всё же слабее, вот если сравнивать с титаниум тогда может быть - гадосная вещица, словно китайский iphone. Я говорю про хорошую. А не хай-ендовую брендовую топовую, за которую возьмут любую неограниченную сумму;):D Например, если захотеть спорткар, не бежать же за вейроном за мильён евро. Существуют решения в несколько раз дешевле. Сносный хай фай, за пару полочников начинается от тех же денег что и тушка зеркалки, т.е. 14-16 т.р. Распространёное заблуждение, HI-END это не 10 т.р., HI-END начинается в тот момент когда качество и достоверность переходят в чувства и эмоции у каждого он свой, у кого то это 50 т.р. а у когото не рублей, кто-как слышит ) Edited January 25, 2011 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
aviaholic Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 кстати, комментаторам мол "нужна звуковая плата, встроенная - фигня", большинство из которых сидять максимум на креативах титаниумах (греющихся, наводящихся и тд) - господа, сходите купите хотя-бы эму 1616 )) либо 1820 ))) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
джонсмитт Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 (edited) кстати, комментаторам мол "нужна звуковая плата, встроенная - фигня", большинство из которых сидять максимум на креативах титаниумах (греющихся, наводящихся и тд) - господа, сходите купите хотя-бы эму 1616 )) либо 1820 ))) То что ты советуешь больше для музыкантов, судя по разьёмам, сам не слышал. Cambridge Audio DacMagic + Rega Ear Headphone кабели VDH пускай не Cyrus и не лампа, но разница огромная из компа в звуке участвует фактически только жесткий диск :) Edited January 25, 2011 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
aviaholic Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 неее, еще оперативка) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Imbecile Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 ...господа, сходите купите хотя-бы эму 1616 )) либо 1820 ))) Дык эмы тоже креативы, просто купленные последним:)
aviaholic Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 креатив - это их чип + дешевая база + понты эму - креатив чип + хорошая, качественная база + куча ненужных простому смертному выводов и опций + безмерные понты, но более обоснованные. еще есть "пользователи" асуса, но они часто и на дрова ругаются, и на хрипы)) а в чем же разница между встроенным креативом и креативом в плате никто не колется) все равно эту разницу можно услышать только на очень хорошей акустике... которой у большинства нет) а у кого есть - тот титаниумы и прочие ксонары не покупает) ПыСы кстати, про 4аа (или ааа) - а чем их раскачивать?) усилком от гитары не получилось. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Imbecile Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 а в чем же разница между встроенным креативом и креативом в плате никто не колется) Если у креативов "дешевая база", то у встроенных её по сути вообще нет :) Ну а по звучанию на дешёвой акустике разница должна быть небольшой. И вообще, для щего нужно выяснить разницу, ибо даже две одинаковые модели не могут быть идеально равными;)
Recommended Posts