Jump to content

Recommended Posts

Posted

Redline

И насколько серъезно ты настроен чтобы его сделать по детальности близко к модели Су-25Т? Если ты действительно готов сделать модель на высоком уровне, то напиши письмо Acgaen'у, чтобы он тебя имел в виду, и желательно как можно быстрее.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
делаю Ми-24В.

А на какой стадии разработка? Можно поглядеть что-почем, если, конечно, работа идет в направлении LO. Да, да, чтобы я в курсе был, а-то, глядишь анархия начнется.

Posted

И насколько серъезно ты настроен чтобы его сделать по детальности близко к модели Су-25Т? Если ты действительно готов сделать модель на высоком уровне, то напиши письмо Acgaen'у, чтобы он тебя имел в виду, и желательно как можно быстрее.

А зачем делать такую же детализацию как и у Су-25Т? Все-таки не летабельный будет. Но думаю детализация будет на уровне.

А на какой стадии разработка? Можно поглядеть что-почем, если, конечно, работа идет в направлении LO. Да, да, чтобы я в курсе был, а-то, глядишь анархия начнется.

разработка на стадии моделирования. =)

PS Разработчикам. А нельзя ли выложить несколько больших скринов сетки Су-25Т и например Су-27? Чисто для того что бы представлять уровень детализации отдельных частей и количества полигонов в целом.

Posted

PS Разработчикам. А нельзя ли выложить несколько больших скринов сетки Су-25Т и например Су-27? Чисто для того что бы представлять уровень детализации отдельных частей и количества полигонов в целом.

Я конечно, не разработчик, но могу помочь.

SU25T.png.cb91ff4617f8a6f7fdef418ddd125318.png

SU33.png.ad5656fbb3887e29dfca0789c0c326ac.png

Posted

В самом деле, картинки сетки готовых моделей очень полезны!

Давно надо было бы попросить запостить парочку, чтобы видно было, на что ориентироваться.

Posted

2 Redline

Программа 3d analyze.

Posted

Вот еще, ф-18

F18.thumb.jpg.3dbdb3f70c09f2c2c14b47777f66b10a.jpg

Posted

А что, в моделях из игры присутствуют 4х-угольники???

А я-то думал, что движок ЛО только с 3х угольниками работает

Posted

Последний скрин не из ЛО, а из редактора.

Posted
А что, в моделях из игры присутствуют 4х-угольники???

А я-то думал, что движок ЛО только с 3х угольниками работает

Любой четырехугольник состоит из двух треугольников. Чего-то давно от Питера Пена не видно результатов труда:)

Radline, так чего уже смоделено по вертолету и насколько серьезны намерения ваши?

Posted

2Acgaen

практически закончены планер и кабины. намерения серьезны как никогда.

Posted
2Acgaen

практически закончены планер и кабины. намерения серьезны как никогда.

Ну посмотреть-то можно? Молю уже несколько дней, а не слышит меня автор - не слышит :icon_jook

Posted

Acgaen, Вы мои письма про "штурм" и про вертолеты получили? А то может меня Ваш спам-фильтр отфильтровывает?

Posted
Чего-то давно от Питера Пена не видно результатов труда:)

На работе много этой.... работы :(

Результаты скоро будут!

Posted

вопрос возник: у Ми-24 в игре двери кабин открываются(будут открываться) или нет? это я к тому - стоит ли ли делать подробную геометрию(для каждой двери и рамы фонаря) или сделать только общие обводы выступающих частей фонаря?

• Like 1
Posted
вопрос возник: у Ми-24 в игре двери кабин открываются(будут открываться) или нет? это я к тому - стоит ли ли делать подробную геометрию(для каждой двери и рамы фонаря) или сделать только общие обводы выступающих частей фонаря?

Делать-делать! Времена настали будущие, поэтому никаких полумер уже не признается. Боковые двери в салон тоже надо сделать и салон соответственно.

Но я, все же, настоятельно хочу посмотреть на то, о чем говорим, заставлять, конечно не могу.

• 3 weeks later...
Posted

Можно я нафлудю в эту тему?

Куда-то Станислав пропал - мож он в отпуске? А то почти месяц назад отправлял письмо, а ответа все нету...

Dixi

In propria persona, Slon.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...