Aim Posted July 27, 2005 Posted July 27, 2005 Redline И насколько серъезно ты настроен чтобы его сделать по детальности близко к модели Су-25Т? Если ты действительно готов сделать модель на высоком уровне, то напиши письмо Acgaen'у, чтобы он тебя имел в виду, и желательно как можно быстрее. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Acgaen Posted July 27, 2005 Posted July 27, 2005 делаю Ми-24В. А на какой стадии разработка? Можно поглядеть что-почем, если, конечно, работа идет в направлении LO. Да, да, чтобы я в курсе был, а-то, глядишь анархия начнется.
Redline Posted July 28, 2005 Posted July 28, 2005 И насколько серъезно ты настроен чтобы его сделать по детальности близко к модели Су-25Т? Если ты действительно готов сделать модель на высоком уровне, то напиши письмо Acgaen'у, чтобы он тебя имел в виду, и желательно как можно быстрее. А зачем делать такую же детализацию как и у Су-25Т? Все-таки не летабельный будет. Но думаю детализация будет на уровне. А на какой стадии разработка? Можно поглядеть что-почем, если, конечно, работа идет в направлении LO. Да, да, чтобы я в курсе был, а-то, глядишь анархия начнется. разработка на стадии моделирования. =) PS Разработчикам. А нельзя ли выложить несколько больших скринов сетки Су-25Т и например Су-27? Чисто для того что бы представлять уровень детализации отдельных частей и количества полигонов в целом.
Aim Posted July 28, 2005 Posted July 28, 2005 PS Разработчикам. А нельзя ли выложить несколько больших скринов сетки Су-25Т и например Су-27? Чисто для того что бы представлять уровень детализации отдельных частей и количества полигонов в целом. Я конечно, не разработчик, но могу помочь. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Peter Pan Posted July 28, 2005 Posted July 28, 2005 В самом деле, картинки сетки готовых моделей очень полезны! Давно надо было бы попросить запостить парочку, чтобы видно было, на что ориентироваться.
Redline Posted July 28, 2005 Posted July 28, 2005 2Aim Спасибо. А как если не секрет получены данные скрины?
Aim Posted July 28, 2005 Posted July 28, 2005 2 Redline Программа 3d analyze. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Aim Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 Вот еще, ф-18 ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Peter Pan Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 А что, в моделях из игры присутствуют 4х-угольники??? А я-то думал, что движок ЛО только с 3х угольниками работает
Aim Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 Последний скрин не из ЛО, а из редактора. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Acgaen Posted August 1, 2005 Posted August 1, 2005 А что, в моделях из игры присутствуют 4х-угольники??? А я-то думал, что движок ЛО только с 3х угольниками работает Любой четырехугольник состоит из двух треугольников. Чего-то давно от Питера Пена не видно результатов труда:) Radline, так чего уже смоделено по вертолету и насколько серьезны намерения ваши?
Redline Posted August 1, 2005 Posted August 1, 2005 2Acgaen практически закончены планер и кабины. намерения серьезны как никогда.
Acgaen Posted August 1, 2005 Posted August 1, 2005 2Acgaen практически закончены планер и кабины. намерения серьезны как никогда. Ну посмотреть-то можно? Молю уже несколько дней, а не слышит меня автор - не слышит :icon_jook
Aim Posted August 1, 2005 Posted August 1, 2005 Acgaen, Вы мои письма про "штурм" и про вертолеты получили? А то может меня Ваш спам-фильтр отфильтровывает? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Peter Pan Posted August 1, 2005 Posted August 1, 2005 Чего-то давно от Питера Пена не видно результатов труда:) На работе много этой.... работы :( Результаты скоро будут!
Redline Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 вопрос возник: у Ми-24 в игре двери кабин открываются(будут открываться) или нет? это я к тому - стоит ли ли делать подробную геометрию(для каждой двери и рамы фонаря) или сделать только общие обводы выступающих частей фонаря? 1
Acgaen Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 вопрос возник: у Ми-24 в игре двери кабин открываются(будут открываться) или нет? это я к тому - стоит ли ли делать подробную геометрию(для каждой двери и рамы фонаря) или сделать только общие обводы выступающих частей фонаря? Делать-делать! Времена настали будущие, поэтому никаких полумер уже не признается. Боковые двери в салон тоже надо сделать и салон соответственно. Но я, все же, настоятельно хочу посмотреть на то, о чем говорим, заставлять, конечно не могу.
Слон Posted August 22, 2005 Posted August 22, 2005 Можно я нафлудю в эту тему? Куда-то Станислав пропал - мож он в отпуске? А то почти месяц назад отправлял письмо, а ответа все нету... Dixi In propria persona, Slon.
Recommended Posts