Guest BEBL Posted June 18, 2005 Posted June 18, 2005 Подскажите, как заставить ведомого приземлиться на аэродром вместе со мной??? И ещё... если самолёт повреждён, как его отремонтировать на аэродроме???
Lemon Lime Posted June 18, 2005 Posted June 18, 2005 И ещё... если самолёт повреждён, как его отремонтировать на аэродроме???На стоянке вырубить все что вырубается и постоять, через 3 минуты должно починиться. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
WR259Leonid Posted June 18, 2005 Posted June 18, 2005 А условия для посадки вдвоем??? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Aim Posted June 18, 2005 Posted June 18, 2005 А условия для посадки вдвоем??? Выдерживать глиссаду и скорость, садиться на левую часть ВПП, при этом нос самолета должен быть направлен прямо (чтобы воображаемые курсы своего самолета и бота не пересекались) ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
plug pray Posted June 18, 2005 Posted June 18, 2005 А вот, помню, во фланкере, Сажаю самолет. Я с 4мя ведомыми. Сажусь на полосу. Вроде у всех даже шасси выпущены. 2ой на полосу влезает, а 3 и 4 грохаются рядом..... В ло точно такого нет?
Aim Posted June 18, 2005 Posted June 18, 2005 А вот' date=' помню, во фланкере, Сажаю самолет. Я с 4мя ведомыми. Сажусь на полосу. Вроде у всех даже шасси выпущены. 2ой на полосу влезает, а 3 и 4 грохаются рядом..... В ло точно такого нет?[/quote'] Нет, 3 и 4 уходят на второй в последний момент. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Guest BEBL Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 А если не подалёку находятся самолёты противника, то бот начинает работать по воздушным целям. Как этого избежать и сесть с ведомым на фэродром??
OldMan Posted June 23, 2005 Posted June 23, 2005 Если мне память не измеяет - комманда "вернуться в строй"
Recommended Posts