Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это относится к технологиям работы с общественностью. Дальше углубляться нет смысла.

Какая общественность - такая и работа. Вон, на Сухом, стоит появиться ОМу в треде - сразу головы летят. (Ну, раньше так было. Сейчас там всех настолько построили, что кто что вдруг вякни - сами же участники порвут) Казалось бы - почему? Потому что цирк начинается, жалобы пользователей, переходящие в угрозы.

Здесь довольно-таки терпеливые люди в поддержке, разрабы как участники форума (не такое и частое явление, кстати), но и их умудряются вывести из себя.

Наверное, все происходит от изначального неумения оценивать и уважать чужой труд.

Как пример: берем любой англоязычный форум, скажем, симуляторщиков, какой-нибудь человек лепит очередную поделку и выкладывает. Обычная реакция - lot of thanks! nice job! thanks for your hard work.

У нас же начинается - а чего сделал именно эту штуку, лучше бы ту, че-то фигня какая-то, вон у васи лучше была и вообще кг/ам.

Я утрирую, конечно, но тенденция прослеживается. Если же, не дай бог, отдуваться приходится людям, которые выкладывают свой труд не задарма, но за денги, то уровень претензий и недовольств космически зашкаливает. Я ж заплатил, ***, мог ведь с торрента, ***, стянуть, как нормальный пацан, ***.

С другой стороны, странностей тоже хватает. Вот захотел я запустить ЛОГС 1.12 на новой системе, а не могу. Патч вроде какой-то был, но для англ. версии. Жаль.

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...