Dronas Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Гы, дык это, батенька, ты владел ситуацией, я имею ввиду, знал полностью расклад ;) Я же действовал так, как летчик, услышав по радио истошный вопль, что-то вроде "на шести!" :rolleyes: Т.е. с испугу :) Времени на оценку ситуации нет, тут либо дергай яйца, либо... А трек, на самом деле, я выложил ради вопроса, на который ответ так и не получил. Почему бот катапультировался? А может у него топлива не оставалось? Помнится в времена Fighters Anthology гонялся там за одним, залочил и гонялся и когда подобрался на дистанцию при которой тот был бы подбит стопудово бот тоже выпрыгнул :) а помнит ли сейчас кто FA ? ;) DimAss Coljo Yappo
voi Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 А может у него топлива не оставалось? Помнится в времена Fighters Anthology гонялся там за одним, залочил и гонялся и когда подобрался на дистанцию при которой тот был бы подбит стопудово бот тоже выпрыгнул :) а помнит ли сейчас кто FA ? ;) А ты посмотри сколько у него топлива было в начале боя и сколько длился сам бой. Баки, повторяю, не пробил (струи-то не было). Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Andrew Tikhonovsky Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 Вчера развлекался с Миражем. Заметил интересную вещь, этот гад меня держит в захвате даже если я на 10 метрах от поверхности лечу, хотя стоит резко поменять направление или полезть вверх - захват срывается как положено. Интересно это так и должно быть?
ThomL Posted June 21, 2005 Author Posted June 21, 2005 Вчера развлекался с Миражем. Заметил интересную вещь, этот гад меня держит в захвате даже если я на 10 метрах от поверхности лечу, хотя стоит резко поменять направление или полезть вверх - захват срывается как положено. Интересно это так и должно быть? Ну вчерась я его уделал в ганзо, несколько раз, даже на душе отлегло, всегда на колоколе попадается :D, расхожусь на встречном курсе, делаю колокол со сваливанием назад (он пытается меня нагнать, но где-то на 4-5 тыс, потом забивает на это дело и начинает разворот), отыскиваю этого гада и пикирую с упреждением, потом очередь от носа до хвоста и домой. Что интересно, в захвате держит действительно устойчиво, что интересно, даже когда задницей ко мне повернут. Т.е. мы с ним разошлись на встречном курсе а береза еще продолжала трещать где-то километра два, пока я вверх не ушел.
AlexHunter Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 как и обещал, вот несколько треков. Не судите строго, как умею так и летаю в основном в Офлайн (треки не новые). http://ale2389.narod.ru/trek.rar Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts