zetetic Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Хочу пояснить тем кто не сталкивался с цунами (слава богу!). Если цунами дошли, то это не значит, что это полный кобздец. Это может быть выражено простым приливом вне расписания луны. Но в японии я видел по телеку и пожары и разрушения есть и не слабые. Мои им собалезнования. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
sv-rus Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Вчера в новостях говорили про сильную вспышку на солнце, и в том числе сказали, что есть зависимость числа и силы землятресений и ураганов от активности солнца. Может с этим связано столь сильное и внезапное землетрясение. **** * *****
Imbecile Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Хочу пояснить тем кто не сталкивался с цунами (слава богу!). А у нас свой цунами. За зиму снега навалило, ну не 10 метров, но метры есть. И щас под весенним солнцем это всё хозяйство начинает таять:(
ED Team USSR_Rik Posted March 11, 2011 ED Team Posted March 11, 2011 3 поста удалены. Пока без оргвыводов. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
goro Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 (edited) Кажется, крайние годы Японии будет чем заняться: В Японии горит атомная электростанция. http://www.aif.ru/society/news/82964 http://top.rbc.ru/special/11/03/2011/557420.shtml?autoplay В Токио на АЭС вышла из строя система охлаждения реактора http://webgid.info/news/399.php Edited March 11, 2011 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FeoFUN Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Слушайте, а ведь даже с регулярными землятресениями и цунами - они умудрились создать более благоустроенную страну. А у нас, глвное стихийное бедствие - это мы сами.
RYSLAND Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Ну регулярными, да такими, что вот такие проблемы создает я думаю вы преувеличили, а вот зима до -40 на большой части России + огромные расстояния и отсутствие инфраструктуры это проблема. Тогда за то, что есть русскому народу памятник ставить надо. Канадцы в такие широты и не сунулись толком, все на границе с США гнездятся, а выше не лезуть, холодно однако.
Blakk Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Ну регулярными, да такими, что вот такие проблемы создает я думаю вы преувеличили, а вот зима до -40 на большой части России + огромные расстояния и отсутствие инфраструктуры это проблема. Тогда за то, что есть русскому народу памятник ставить надо. Канадцы в такие широты и не сунулись толком, все на границе с США гнездятся, а выше не лезуть, холодно однако. финнам, шведам и тд это не помешало...если уж брать по погоде, то у них похолоднее будет, а Финляндия вообще была губернией России и потом воевала нехило, однако.....а кое где даже в Сочи маразмы творятся.
RYSLAND Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Финны, шведы и прочие получив по морде от России давно сошли с политической арены и сидят тихонько. Подкинуть бы им придурковатое коммунистическое руководство или теперяшних продолжателей, необходимость содержать миллионную армию, войну тлеющую то тут, то там, вот тогда и посмотрим как они подымуться. А нам деваться некуда. Не та обстановка. Либо сжав зубы что-то делаем, либо не будет такого государства как Россия.
Blakk Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Финны, шведы и прочие получив по морде от России давно сошли с политической арены и сидят тихонько. Подкинуть бы им придурковатое коммунистическое руководство или теперяшних продолжателей, необходимость содержать миллионную армию, войну тлеющую то тут, то там, вот тогда и посмотрим как они подымуться. А нам деваться некуда. Не та обстановка. Либо сжав зубы что-то делаем, либо не будет такого государства как Россия. т.е. некуда деваться от нынешней власти? или от чего? если вас послушать последние лет 400 в России "не та власть"...ну тогда возникает вопрос, что за народ такой живет в этой стране? и интересно, почему "эта власть" раздает земли Китаю и это не замечают "патриоты"?
RYSLAND Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Ну раз вы такой настоящий патриот, то автомат в руки и вперед! А народ живет здесь такой не благодаря, а вопреки.
Blakk Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Ну раз вы такой настоящий патриот, то автомат в руки и вперед! А народ живет здесь такой не благодаря, а вопреки. да я уже воевал, не с автоматом правда...за свою, правда, страну... а "вопреки" живут на оккупированой врагом территории, а если народ пол тыщи лет живет как под врагом и молчит, то дело как то хреново пахнет...
Blakk Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 кстати, среднегодовая температура в Швеции и России-одинакова, 2.2 градуса... а в Канаде вообще...-4
DimASS Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 (edited) кстати, среднегодовая температура в Швеции и России-одинакова, 2.2 градуса... а в Канаде вообще...-4 И какой гениальный вывод ты из этого сделаешь? А если взять, к примеру, среднюю длину достоинства у мужской части населения упомянутых стран, из этого ты какой вывод сделаешь? Твой унылый и убогий троллинг уже достал. Edited March 11, 2011 by DimASS 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Storm Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 А если взять, к примеру... :megalol::lol: Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Blakk Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 И какой гениальный вывод ты из этого сделаешь? А если взять, к примеру, среднюю длину достоинства у мужской части населения упомянутых стран, из этого ты какой вывод сделаешь? Твой унылый и убогий троллинг уже достал. кому что интереснее в жизни, тот то и берет....мне до вашего эстетства далеко, я мужскими достоинствами не интересуюсь... а было это к тому, что тут написали, что во всем климат опять виноват...
DimASS Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 что во всем климат опять виноват... ...и эстеты :D 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 кстати показательная реакция в рунете.. во всем мире сочуствуют Японии и только в России зубоскалят....даже на этом форуме проскакивало, не говоря уже о других местах
Blakk Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Не все... не все, но такого вообще ни в какой стране мира нет... порадоваться, что у соседа померло столько народа, а потом затянуть песню про широту русской души....
Lemon Lime Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 не все, но такого вообще ни в какой стране мира нет...Вы, очевидно, много путешествуете, а все свободное от поездок время сидите на французских, немецких, итальянских, китайских, польских, филиппинских и аргентинских форумах, раз с такой уверенностью применяете квантор всеобщности. И языков много знаете. 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Blakk Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Вы, очевидно, много путешествуете, а все свободное от поездок время сидите на французских, немецких, итальянских, китайских, польских, филиппинских и аргентинских форумах, раз с такой уверенностью применяете квантор всеобщности. И языков много знаете. языков я 4 знаю, путешествую достаточно и достаточно знаю много людей разных национальностей, рас и вероисповеданий... даже без форумов всегда одно и тоже "ааа...так пиндосам и надо гадам" против "как плохо что люди погибли" даже тут, на этом форуме, пройдитесь по англоязычным темам когда происходит авиакатастрофа в России и по русским когда "на западе"...на 99% найдете в российских то, чего нет на англоязычных.... 1
zetetic Posted March 12, 2011 Posted March 12, 2011 языков я 4 знаю, путешествую достаточно и достаточно знаю много людей разных национальностей, рас и вероисповеданий... даже без форумов всегда одно и тоже "ааа...так пиндосам и надо гадам" против "как плохо что люди погибли" даже тут, на этом форуме, пройдитесь по англоязычным темам когда происходит авиакатастрофа в России и по русским когда "на западе"...на 99% найдете в российских то, чего нет на англоязычных.... Мда! :surprise:С такой оценкой Россиян и знанием четырёх языков тебе надо на японской ветви националистов чернорубашечников выступать! Если, где что и проскальзывало, то что тебя возмутило по этим событиям, то это было сказано без злобы и просто потому, что землетрясения и цунами случаются в японии довольно часто и ни кто не знал дальнейшего развития событий. Цунами могут быть в виде прилива на несколько десятков сантиметров. Россияне больше всего искренне болеют за других и сочувствуют им, а не улыбаются с камнем за пазухой. 1 HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
FeoFUN Posted March 12, 2011 Posted March 12, 2011 Цунами могут быть в виде прилива на несколько десятков сантиметров. Россияне больше всего искренне болеют за других и сочувствуют им, а не улыбаются с камнем за пазухой. И поэтому те, кто по твоим словам "искренне болеют за других и сочувствуют им", постили тут фразы типа "так им и надо" и "это их Бог наказал"?! Как сказал один митрополит и очень мудрый человек - вся святость Руси всегда зиждилась на плечах единиц, которых считали безумцами, и которые несли ее посреди моря безразличия воровста и наплевательства. Придумали себе сказку про "сердобольных россиян", а собственно 90-е очень ярко показали, какие мы на самом деле, когда конвоира с ружьем за спиной убрирают. Нам сострадательности и сердобольству еще только предстоит научиться, как и отучитсья от зависти и всеобвинения мира в своих бедах. Не было никогда свободы, вот и чувства ответственности нету - нет корней просто для него, ее нам заменял царь/генсек, теерь вот вообще хрен пойми кто, и как его называть...этот, как его...гарант.
Recommended Posts