Jump to content

Земля 2160 помните этот шедевр?

Recommended Posts

Posted

Вот откопал на просторах инета, продолжение 2150. Но я так и не смог разобраться с исследовании. Есть ресурсы построена лаборатория, выбрано, что изучать, а проект либо висит в очереди, либо просто не изучается. Как запустить исследование? Чего не хватает? :music_whistling::book:

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

класная игрулина была :) 2160 не зацепила совсем, меня хватило на две мисии.

Posted (edited)
класная игрулина была :) 2160 не зацепила совсем, меня хватило на две мисии.

Да классная была вещь! В 2160 не могу пройти даже первую миссию компании за еврозийцев, потому что лаборатория не проводит разработку заданного проекта.

Edited by Бумеранг

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

2160 нифига не продолжение) и весьма посредственна.

а вот 2150 - да, классная вещь была.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

А где 2140?:))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А где 2140?:))

Была на каком то сборнике :) Лучшие стратегии на русском языке.

Если найду, то могу залить...

А 2150 уже скачал..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

я немного совсем играл )

---------------------

скачать музыку всегда новые хиты 2012 в некотором роде

популярная клубная музыка и нетолько.

фотограф на свадьбу низкие цены недорого конечно.

кредиты работающим пенсионерам расчет

Целительство хороший сайт москва купить валенки

music хаус музыка house

новая танцевальная музычка !

Это спецодежда читать !

Edited by ФроГ

размер имеет значение

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...