ViPer_svrd Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 А вот веселый скрин опять с Су-33 и Кузнецовым. Известно, что если ты стоишь на палубе и после тебя сел бот, то этот бот через тебя проедет и устроит, по словам Риты, отказ СПО. Обидевшись на бота, я когда он в следующий раз садился, развернулся ему навстречу и саданул в хамскую харю из ВПУ. В ответ на это бот малость повредился и остановился в глобальных координатах (т.е. отностительно кузнечика он скатывался назад с палубы). И, когда палуба кончилась.... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
ViPer_svrd Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 Новая разработка США- полностью невидимый Ф-16! Правда на форсажный факел и вооружение это не распространяется... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
ViPer_svrd Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 А вот еще фишка: если дать ИИ-самолю сесть, а потом в уже стоящий на стоянке самолет запрыгнуть (alt-j).... LO 1.01 это просто уникальный глюкогенератор...:)(хотя может и не у всех) Ой, все это уже видели.... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
ViPer_svrd Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 Ну и напоследок-русские шпионы уже украли у США технологию невидимости Ф-16 и ОКБ Сухого уже создало первый прототип, правда технология еще не полностью работает... Бонус: "из архива ГАИ: Су-25Т спровоцировал ДТП!" [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Engine Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 А вот еще фишка: если дать ИИ-самолю сесть, а потом в уже стоящий на стоянке самолет запрыгнуть (alt-j).... LO 1.01 это просто уникальный глюкогенератор...:)(хотя может и не у всех) Ой, все это уже видели.... Интересно, а почему у ФАБов на подвесках тормозные парашюты выпущены?
ViPer_svrd Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 Это ОДАБы. Если честно, сам не понял, почему они выпущены... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
ED Team Dr.lex Posted November 30, 2007 ED Team Posted November 30, 2007 НУ будем думать что это только в 1.1 :) ибо в 1.12 такого безобразия не видел:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
klinOK Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 Обожаю нелетабы!!! Иногда они превращаются в экранопланы. Или что то другое? [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
ViPer_svrd Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 Продолжение работ по невидимости Су-27 [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
ED Team Dr.lex Posted December 1, 2007 ED Team Posted December 1, 2007 Работы по невидимости будут окончены только когда будет видно одного летчика..просто летящая фигура... - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
BR56Lordfran Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 Тоже один из вариантов невидимости, явно ещё не очень освоенный нашим авиапромом, ну и способ летать быстрей снарядов!:megalol: Форум (Forum) / Сервер (Server) / Статистика (Statistic)[sIGPIC][/sIGPIC]
-SA-Sanich Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 Тоже один из вариантов невидимости, явно ещё не очень освоенный нашим авиапромом, ну и способ летать быстрей снарядов!:megalol: Это уже секреты конструкции:music_whistling: http://www.silveralliance.ru/
xplight Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 может уже хватит глюки альт-таба выкладывать а? ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
xplight Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Рустам, ну давай рассказывай, что да как ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Рустам Posted December 6, 2007 Posted December 6, 2007 Рустам, ну давай рассказывай, что да как ;) Значит дело было так: лечу я лечу над морем, лечу значит, лечу и тут - бац! Корабль невиданный! "Вот это да.."- думаю и давай этот корабль невиданный PrtScr, PrtScr... А когда внимательнее разглядел оказывается Он, Петр Великий:megalol: :megalol: P.S. Файлик лежит в Bazar\Shapes\Piotr_Velikiy.lom :)
DarkWanderer Posted December 12, 2007 Posted December 12, 2007 К вопросу об опознавании госпринадлежности... You want the best? Here i am...
Ammafrion Posted December 12, 2007 Posted December 12, 2007 Тоже один из вариантов невидимости, явно ещё не очень освоенный нашим авиапромом, ну и способ летать быстрей снарядов!:megalol: И что в этом удивительного?Обычное бомбометание на форсаже, естественно у самоля ускорение в этом случае будет больше чем у бомбы. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
xplight Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 3 врага идут бутербродом; 1 свой и над\под ним наш [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
VSK Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 Значит дело было так: лечу я лечу над морем, лечу значит, лечу и тут - бац! Корабль невиданный! "Вот это да.."- думаю и давай этот корабль невиданный PrtScr, PrtScr... А когда внимательнее разглядел оказывается Он, Петр Великий:megalol: :megalol: P.S. Файлик лежит в Bazar\Shapes\Piotr_Velikiy.lom :) А чего с ним (файликом) дальше делать то? Pls, очень надо - у меня брат на таком служил, пусть порадуется :) ... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
klinOK Posted December 14, 2007 Posted December 14, 2007 А чего с ним (файликом) дальше делать то? Pls, очень надо - у меня брат на таком служил, пусть порадуется ... Просто в папке shapes файлик "петра" переименовываешь в любой из существующих в ЛО. В моем случае я переименовал в "Rezky". [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
DruiD Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 Словил сегодня на РАФе Видимо противник применил какое-то секретное оружие После респавна стало еще лучще :music_whistling: =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
-=WildCat=- Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 А ЛО юзаешь в оконном или полноэкранном варианте?
DruiD Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 Оконном =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Rediska Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 Петр Великий есть ведь :) Второе изображение, не открывайте, там троян. Рустам лучше убей ссылку, или перезалей, и сам проверься. "обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.SWF.Gida.a URL: http://adtraff.com/swf/gnida.swf?campaign=weightt0&u=1197805273872//Swf2Swc" С уважением.
Recommended Posts