cikory Posted May 16, 2008 Posted May 16, 2008 Знаю, конечно, что такле случается довольно часто, но лично меня эта картина здорово развеселила...похож на страуса Не пугайте страусов, пол бетонный! Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Black Jack 160 Posted May 18, 2008 Posted May 18, 2008 А у меня статические Су25ТМ прозрачные появляються.. Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле
xplight Posted May 18, 2008 Posted May 18, 2008 А у меня статические Су25ТМ прозрачные появляються.. А скрин где? :music_whistling: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
tim_k Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 так они же прозрачные, на скрине не видно будет :) "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
NickeL Posted May 20, 2008 Posted May 20, 2008 вот 3 скрина, один можно сказать классика (посадка без шасси). www.n-cool.ru
Рустам Posted June 1, 2008 Posted June 1, 2008 Из темы про модмейкерство) С Илами не получилась а с Кузей работает, теперь хоть все Черное море аэродром)))
ED Team Dr.lex Posted June 1, 2008 ED Team Posted June 1, 2008 Красиво смотрятся Кузьки :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Firebar Posted June 1, 2008 Posted June 1, 2008 а как например бот будет оперделять куда ему сесть ? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team Dr.lex Posted June 1, 2008 ED Team Posted June 1, 2008 я думаю либо куда сказанно, либо куда ближе :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Рустам Posted June 1, 2008 Posted June 1, 2008 Нормально все определяется, простым перебором посадочных полос, так же как и с одним Кузей работает, просто на МФД несколько корабликов и между ними можно выбирать) Вообще можно и Винсон активировать и сделать по сетке чисто морской бой посередине Черного моря. Допустим расставить 6 Кузнецовых и 6 Винсонов на расстоянии например, 150-200 км, добавить обоим по несколько кораблей для ПВО (чтоб не влетали на вражескую территорию:) ) и в небо) За рельефом не спрячешся, воевать будет интересно да и садиться посложнее)
hawk1 Posted June 8, 2008 Posted June 8, 2008 Ничего редкого, просто красивый скрин, ИМХО(оба вирпила - не боты :) ). Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted June 9, 2008 Posted June 9, 2008 то ли клиника, то ли ямы ;) 1 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
i-wind Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 Ничего редкого, просто красивый скрин, ИМХО(оба вирпила - не боты :) ). а картина с рафа?? если да.. то скорей всего я могу быть на ней(могу ошибаться)) я всегда ставлю борт номер 87)
agm Posted June 12, 2008 Posted June 12, 2008 то ли клиника, то ли ямы ;) Что это их так подкосило-ты им шасси из пушки срезал?:D Настоящие герои входят в землю головою ©
hawk1 Posted June 13, 2008 Posted June 13, 2008 а картина с рафа?? если да.. то скорей всего я могу быть на ней(могу ошибаться)) я всегда ставлю борт номер 87) C РАФа, с внутренней тренировки. Борт №87 это AcidFreak. Взлетаю я :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted June 13, 2008 Posted June 13, 2008 АГМ, я хз, это нашенский филд ;) в далеком тылу... загрузился в миссию, и увидел такую картину ;) пара самолей без шасии, пытаются грести веслами на брюхе ;)))) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
300 Posted June 13, 2008 Posted June 13, 2008 втихаря отползают, чтобы не завулчили :))) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Taker Posted June 13, 2008 Posted June 13, 2008 то ли клиника, то ли ямы ;) Хохма.. и я знаю даже кто это грёб вёслами:lol: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
WTF Posted June 13, 2008 Posted June 13, 2008 Бюро пропусков :) 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
klinOK Posted June 13, 2008 Posted June 13, 2008 Подбит но из боя не вышел. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
xplight Posted June 14, 2008 Posted June 14, 2008 (edited) как в анекдоте, – Чет полоса короткая, зато смотри какая широкая :D И это все, без крыла! Поясняю: в бвб я отстрелил крыло Мигу, но парень не растерялся, и сумел посадить машину без крыла, на брюхо, да поперек дороги ;) Тем самым выжил. Гы. Alwin – Респект! Edited June 14, 2008 by xplight [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Kola Posted June 14, 2008 Posted June 14, 2008 красавчек, как он не взорвался Необходима более другая техника.
xplight Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Умудрился коснутся земли в области дороги ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Kola Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 Центрфорвард, Евро2008 посвещается:) 1 Необходима более другая техника.
Kola Posted June 15, 2008 Posted June 15, 2008 :book: кто знает куда идут все поезда в ЛО? читается Симферополь, а пункт отправления непонятно... Керч чтоли. Кстати этот скрин в Краснодаре сделан)) Необходима более другая техника.
Recommended Posts