gigz-on Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Печальная статистика... Констатирую факт: он непобедим! My YouTube Channel:
Geier Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Да победим он, пушкой лучше его стреляй, это буде эффективнее, т.к. в ЛО нары немного не верно реализованы из-за отсутствия осколков)
Teyvaz Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 прастите что я откланяюсь от темы но кто на ваш взгляд при сумме всех положительных и отрицательных черт лучше А-10а или СУ-25Т ? [sIGPIC][/sIGPIC]
WTF Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Смотря для каких целей. Су-25Т с задачами, присущими штурмовику справляется хуже, зато он более многофункционален, и включает в себя некоторые качества истребителя-бомбардировщика. На нем можно давить ПВО, корабли, наносить точечные удары. Работать по колоннам бронетехники на нем тоже можно, но ИМХО не очень удобно, в основном из-за капризности лазерного дальномера и ПТУР Вихрь. Что касается А-10, то он не может выполнять многих задач, с которыми справляется 25Т, но зато колонну, с которой сушка будет возится минут пять он, благодаря своим AGM-65 разделает с одного-двух заходов. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
gigz-on Posted May 23, 2009 Posted May 23, 2009 Да победим он, пушкой лучше его стреляй, это буде эффективнее, т.к. в ЛО нары немного не верно реализованы из-за отсутствия осколков) Так я и пушкой пробовал! Вот от него в нескольких сантиметрах воронка... My YouTube Channel:
gigz-on Posted May 23, 2009 Posted May 23, 2009 А его приятель после первого захода умер! Когда я кластерами Т-80 и Шилки выносил... My YouTube Channel:
gigz-on Posted May 23, 2009 Posted May 23, 2009 ВОПРОС ДЛЯ НОВИЧКОВ: Сможет ли МиГ-29С устоять в ДВБ против Ф-14 с АИМ-54С? Я его победил, с помощью чего?:) My YouTube Channel:
gigz-on Posted May 23, 2009 Posted May 23, 2009 Нет, не угадал! От АИМ-54 просто так сложновато уйти! Играл без упрощений - ярлыков, неуязвимостей, круговых радаров и т.д. Точность ракет на середине. Ах да, у МиГ-29С загрузка - 6 Р-73.;) Расстояние при старте между соперниками около 70км Кто хочет, может попробовать! Этакий тест на знание симулятора... My YouTube Channel:
Tuzz Posted May 23, 2009 Posted May 23, 2009 Попробуй и мой вариант. р33-самая кривая ракета в игре. Вруби помеху, и меньше чем за 60 км она тебя не достанет. А на 60 км - манёвры и немножко ловушки. Потом подходишь к этому МиГу 31 и бьёшь его, чем хочешь. Так ты Томкэт 73ей замочил? тож нехило!
gigz-on Posted May 23, 2009 Posted May 23, 2009 (edited) Раскрою свой маленький секрет! Я его АИМ-54 своми Р-77 и Р-73 сбивал!:music_whistling: А теперь попробуй повтори!:thumbup: Edited May 23, 2009 by gigz-on My YouTube Channel:
gigz-on Posted May 23, 2009 Posted May 23, 2009 Ссори я его замочил Р-77ой... Но ничего страшного! Р-73 в предудущий раз, жаль скринов не делал. С двумя р-73 и четырмя р-77 - это была вторая попытка! Потом долго мучался на полном реализме с Ф-15 на близком расстоянии - 20км, это было гораааздо сложнее! My YouTube Channel:
Rediska Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 Пробуй против АИМ54 - вялую кадушку с пер не менее3, пробуй форсаж, с ПЛАВНЫМ снижением к моменту подхода ракеты, она просто не сможет спикировать на тебя, пробуй включение выключение помехи сразу после пуска противником, пробуй отвороты на мертвые ракурсы на макс дист. для вражескойракеты, к моменту сближения, во всех указанных случаях, Ф14 прийдет без Аим54, далее дело техники, например заставить его пару раз отвернуть пустив, сняв ограниечение на пуск, с превышением ДР1 своюу УР, и добить его пушкой. С уважением.
Rediska Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 Нет, не угадал! От АИМ-54 просто так сложновато уйти! Играл без упрощений - ярлыков, неуязвимостей, круговых радаров и т.д. Точность ракет на середине. Ах да, у МиГ-29С загрузка - 6 Р-73.;) Расстояние при старте между соперниками около 70км Кто хочет, может попробовать! Этакий тест на знание симулятора... К вот этому. Особенно учитывая, что береза сейчас таки хирурнически точна, и уйти от подобной УР с АР гсн не представляет никакой сложности. С уважением.
gigz-on Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 Но уж всяко посложнее чем от 120-ки!:lol: My YouTube Channel:
ED Team Dr.lex Posted May 24, 2009 ED Team Posted May 24, 2009 Нет, не угадал! От АИМ-54 просто так сложновато уйти! Играл без упрощений - ярлыков, неуязвимостей, круговых радаров и т.д. Точность ракет на середине. Ах да, у МиГ-29С загрузка - 6 Р-73.;) Расстояние при старте между соперниками около 70км Кто хочет, может попробовать! Этакий тест на знание симулятора... помоему ничего сложного нету, Ф14 с его фениксами можно тупо с одной пушкой обидеть, не тратя ниодной ракеты. АИМ54 годны для поражения маломаневренных целей типа транспортных самолетов. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted May 24, 2009 ED Team Posted May 24, 2009 Но уж всяко посложнее чем от 120-ки!:lol: как раз таки от нее и сложнее уйти..ее не видно + перегрузки больше держит. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Taker Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 помеха даёт отличный результат.... фенексы тупо в небо уходят)))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Shuric Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 Раскрою свой маленький секрет! Я его АИМ-54 своми Р-77 и Р-73 сбивал!:music_whistling::thumbup: Да никакой это не секрет! Штурмы это на постой используют( в смысле сбивание ракет противника своими), так шо - не удивил...! :) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Rediska Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 Но уж всяко посложнее чем от 120-ки!:lol: Никоим образом. Попробуй выполнять постоянную кадушку с небольшой перегрузкой, а теперь попробуй уйти подобным образом от Аим120. Феникс, одна из самых безобидных ракет в игре. С уважением.
klinOK Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 Феникс, одна из самых безобидных ракет в игре Так же как Р-33:) [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Tuzz Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 Так же как Р-33:) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=41774 А там и кадушки никакой не надо.
klinOK Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 Ну я ссылался на твою тему;) [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Recommended Posts