Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да победим он, пушкой лучше его стреляй, это буде эффективнее, т.к. в ЛО нары немного не верно реализованы из-за отсутствия осколков)

Posted

прастите что я откланяюсь от темы но кто на ваш взгляд при сумме всех положительных и отрицательных черт лучше А-10а или СУ-25Т ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Смотря для каких целей.

Су-25Т с задачами, присущими штурмовику справляется хуже, зато он более многофункционален, и включает в себя некоторые качества истребителя-бомбардировщика. На нем можно давить ПВО, корабли, наносить точечные удары. Работать по колоннам бронетехники на нем тоже можно, но ИМХО не очень удобно, в основном из-за капризности лазерного дальномера и ПТУР Вихрь.

Что касается А-10, то он не может выполнять многих задач, с которыми справляется 25Т, но зато колонну, с которой сушка будет возится минут пять он, благодаря своим AGM-65 разделает с одного-двух заходов.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Да победим он, пушкой лучше его стреляй, это буде эффективнее, т.к. в ЛО нары немного не верно реализованы из-за отсутствия осколков)

Так я и пушкой пробовал! Вот от него в нескольких сантиметрах воронка...

Posted

Нет, не угадал! От АИМ-54 просто так сложновато уйти!

Играл без упрощений - ярлыков, неуязвимостей, круговых радаров и т.д. Точность ракет на середине.

Ах да, у МиГ-29С загрузка - 6 Р-73.;)

Расстояние при старте между соперниками около 70км

Кто хочет, может попробовать! Этакий тест на знание симулятора...

Posted

Попробуй и мой вариант. р33-самая кривая ракета в игре. Вруби помеху, и меньше чем за 60 км она тебя не достанет. А на 60 км - манёвры и немножко ловушки. Потом подходишь к этому МиГу 31 и бьёшь его, чем хочешь.

Так ты Томкэт 73ей замочил? тож нехило!

Posted (edited)

Раскрою свой маленький секрет! Я его АИМ-54 своми Р-77 и Р-73 сбивал!:music_whistling:

А теперь попробуй повтори!:thumbup:

Edited by gigz-on
Posted

Ссори я его замочил Р-77ой... Но ничего страшного!

Р-73 в предудущий раз, жаль скринов не делал. С двумя р-73 и четырмя р-77 - это была вторая попытка! Потом долго мучался на полном реализме с Ф-15 на близком расстоянии - 20км, это было гораааздо сложнее!

Posted

Пробуй против АИМ54 - вялую кадушку с пер не менее3, пробуй форсаж, с ПЛАВНЫМ снижением к моменту подхода ракеты, она просто не сможет спикировать на тебя, пробуй включение выключение помехи сразу после пуска противником, пробуй отвороты на мертвые ракурсы на макс дист. для вражескойракеты, к моменту сближения, во всех указанных случаях, Ф14 прийдет без Аим54, далее дело техники, например заставить его пару раз отвернуть пустив, сняв ограниечение на пуск, с превышением ДР1 своюу УР, и добить его пушкой.

С уважением.

Posted

Играл без упрощений - ярлыков, неуязвимостей, круговых радаров и т.д. Точность ракет на середине.

К вот этому.

Особенно учитывая, что береза сейчас таки хирурнически точна, и уйти от подобной УР с АР

гсн не представляет никакой сложности.

С уважением.

• ED Team
Posted

помоему ничего сложного нету, Ф14 с его фениксами можно тупо с одной пушкой обидеть, не тратя ниодной ракеты.

АИМ54 годны для поражения маломаневренных целей типа транспортных самолетов.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted
Но уж всяко посложнее чем от 120-ки!:lol:

как раз таки от нее и сложнее уйти..ее не видно + перегрузки больше держит.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

помеха даёт отличный результат.... фенексы тупо в небо уходят))))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Раскрою свой маленький секрет! Я его АИМ-54 своми Р-77 и Р-73 сбивал!:music_whistling::thumbup:

Да никакой это не секрет! Штурмы это на постой используют( в смысле сбивание ракет противника своими), так шо - не удивил...!

:)

Posted
Но уж всяко посложнее чем от 120-ки!:lol:

Никоим образом. Попробуй выполнять постоянную кадушку с небольшой перегрузкой, а теперь попробуй уйти подобным образом от Аим120. Феникс, одна из самых безобидных ракет в игре.

С уважением.

Posted
Феникс, одна из самых безобидных ракет в игре

Так же как Р-33:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...