Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня вопрос, какую смазку учше исползовать чтобы покрыть ею пластик под пружиной, он аж побелел от трения. Солидол и подобные смазки они пыль собирают, и их сдвигает при трении, в результате опять голый скрипящий пластик. Спасибо.

Posted

Cyberlion

Офтоп: Ты случаем не пробовал пружину подрезать, что бы он помягче ходил? Хотя бы как 52?

ps а вот смазать то я бы и свой смазал... вот ток чем?...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Не совсем понял, о каком именно месте на Х45 идет речь? О "тарелке". на которую пружина опирается?? Вообще, что до смазки - то шток и "качалки" я смазывал обычной графитовой смазкой....А вот "тарелку" можно попробовать смазать т. н. силиконовой смазкой...Ее можно в хозяйственных магазинах, она в виде спрея продается...Только надо обязательно прочесть этикетку, чтобы там была указана возможность смазывания пластмассовых деталей....Я точную марку нужной силиконовй щас не помню, а их несколько видов....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Ну я имел ввиду не саму тарелку а то место где она трет стержень руда под пружиной. Короче фото.

DSC000231640.jpg.968c3656f76cbe9fd4218ce6c12a44f6.jpg

Posted

Ааааа...."Семен Семеныч...."(С) ;) Там все просто - берешь обычную свечку и натираешь....И всех делов....И пыль не собирает, и смазка хорошая....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...