frogfoot84 Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 сколько видео с таких учений и во всех удручает массовое отсутствие оптики на стволах сухопутчиков, не считая спецподразделений "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
DimASS Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 А ещё пехота с танками цепью, ФАБы и НАРы. [sIGPIC][/sIGPIC]
miky Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 сколько видео с таких учений и во всех удручает массовое отсутствие оптики на стволах сухопутчиков, не считая спецподразделений Во-первых не надо слишком серьёзно относиться к рекламным роликам. По поводу оптики - не знаком ни с одной армией, где каждому пехотинцу выдают оптику (если вы конечно не о коллиматорах). Из того с чем я знаком, это 1 или 2 так называемых снайперов на взвод.
ALF7 Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 А ещё пехота с танками цепью, ФАБы и НАРы.Цепи для показухи.Об этом можно не париться. Напрягают лишь ФАБы и НАРы. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Flаnker Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Россия планирует запустить первые спутники из состава будущей орбитальной группировки космического эшелона системы предупреждения о ракетном нападении в следующем году. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор компании «Радиотехнический институт им. Минца» (РТИ) и генеральный конструктор системы Сергей Боев. По его словам, в настоящее время проходит разработка единой космической системы, которая станет космическим эшелоном системы предупреждения о ракетном нападении. Боев сообщил, что новые спутники обладают рядом инновационных характеристик, и добавил, что первые результаты, полученные разработчиками этой системы, являются обнадеживающими. Говоря о влиянии антироссийских санкций, гендиректор РТИ заявил, что они не окажут серьезного воздействия на сроки сдачи или качество исполнения системы. «Мы давно занимаемся разработкой электронно-компонентной базы, и я рассчитываю на то, что нам удастся целый ряд импортных решений заменить своими», — рассказал Боев. В апреле 2014 года последний геостационарный спутник системы «Око-1» прекратил свою работу. Системы была разработана в начала 1990-х для обнаружения запусков межконтинентальных баллистических ракет. http://lenta.ru/news/2014/10/03/sputnik/ Мои авиафото
Flаnker Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 ЛС "Днепр" в Севастополе заступит на боевое дежурство в 2016 году КРАСНОЗНАМЕНСК, 4 окт — РИА Новости. Станция предупреждения о ракетном нападении в Севастополе будет модернизирована и заступит на боевое дежурство в 2016 году, сообщил журналистам в субботу командующий войсками Воздушно-космической обороны, генерал-лейтенант Александр Головко. "РЛС "Днепр" система предупреждения о ракетном нападении, дислоцированная в Севастополе, после модернизации будет введена в боевой состав СПРН и заступит на боевое дежурство в 2016 году",- сказал Головко. По его словам, станцию предстоит оснастить современным оборудованием, провести модернизацию вычислительного комплекса, инженерных, технических и технологических систем РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141004/1026896992.html#ixzz3FAPFjuif Мои авиафото
frogfoot84 Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 Подписан трехлетний контракт на поставку боевой экипировки «Ратник» Подписан трехлетний контракт с Минобороны РФ на поставку боевой экипировки солдата будущего «Ратник». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора ЦНИИТОЧМАШ Дмитрия Семизорова. «Контракт подписан. В этом году в ноябре мы заканчиваем контракт по поставкам экипировки первого поколения, а этот контракт только начинаем. Он не на один год. Первые комплекты будут поставлены в этому году, а основные объемы — начиная с 2015 года. Контракт рассчитан на три года», — сказал Семизоров. «Ратник» — это комплект боевой экипировки военнослужащего, недавно принятый на вооружение российской армии. «Ратник» включает в себя несколько десятков элементов, в том числе стрелковое оружие, защищающий от осколков и открытого огня комбинезон, бронежилет, шлем и защиту для суставов. Полный вес комплекта доходит до 20 килограммов (без учета оружия и боеприпасов). Основной особенностью «Ратника» является развитый комплекс средств связи, разведки и отображения тактической информации «Стрелец», включающий аппаратуру спутниковой навигации и позволяющий обмениваться данными в подразделении в режиме реального времени. Кроме этого, в «Ратник» включен целый ряд наблюдательных и прицельных приборов (в том числе тепловизионных), одним из которых является нашлемный монитор с наглазником. . "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Военные получат первые танки Т-14 «Армата» в феврале Первая партия танков Т-14 на единой платформе «Армата» поступит в войска в феврале 2015 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на зампреда коллегии Военно-промышленной комиссии Олега Бочкарева. «Пока не можем говорить, сколько точно будет машин в этой партии, но вероятность того, что в феврале эта партия пойдет, очень высокая. У меня сомнений в этом нет. Военные начинают готовиться к Параду Победы в марте, поэтому в феврале эти машины должны быть у них», — заявил Бочкарев. Ранее сообщалось, что обкатка танков в войсках займет примерно три года, поэтому массовый выпуск боевых машин на этой платформе может начаться к 2018 году. «Армата» — это унифицированная тяжелая гусеничная платформа, на базе которой будут выпускаться основные боевые танки нового поколения. Ранее сообщалось, что на шасси «Арматы» также планируется создать широкий спектр боевых машин для российской армии. Основные характеристики и внешний вид платформы до сих пор засекречены. Закрытая демонстрация «Арматы» прошла в Нижнем Тагиле в сентябре 2013 года. Предположительно, высокопоставленным российским чиновникам продемонстрировали три образца военной техники на базе новой платформы: основной боевой танк («объект 148» или Т-14), тяжелую боевую машину пехоты («объект 149») и бронированную ремонтно-эвакуационную машину («объект 152»). Также сообщалось о том, что «Армата» будет использована как шасси для самоходных артустановок, самоходных противотанковых ракетных комплексов и как база для создания боевых машин поддержки танков На картинке, похоже, что-то напоминающее скорее объект 195 P.S. помнится на просторах форума не так давно с кем-то дискутировал на тему поставки Т-14. Мне говорили, что в войсках мы его увидим нескоро:) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
KT Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 На картинке, похоже, что-то напоминающее скорее объект 195 И близко не похож. P.S. помнится на просторах форума не так давно с кем-то дискутировал на тему поставки Т-14. Мне говорили, что в войсках мы его увидим нескоро:)Это смотря что вы имеете ввиду под словом "войска".
frogfoot84 Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 И близко не похож. Точно:doh: перепутал с объект 640 Это смотря что вы имеете ввиду под словом "войска". О! точно, это ж мы с Вами спорили;) войска - это те, кто на параде будет его катать:) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
KT Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 (edited) О! точно, это ж мы с Вами спорили;) войска - это те, кто на параде будет его катать:) Так я и писал, что в феврале в Подмосковье должны доставить первые опытные образцы для участия в параде. Про поставки в войска речи НЯП не было. В лучшем случаи через 2-3 года это скоро или нет...? Edited January 16, 2015 by K@T
edward1976 Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 То ли рендер бестолковый, то ли конструкторы безголовые.
Flаnker Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Освоение подвижных навигационно-геодезических комплексов ПНГК-1 специалистами 47-го отдельного топогеодезического отряда Западного военного округа (г. Звенигород, Московская обл.) http://xn--80ahclcogc6ci4h.xn--90anlfbebar6i.xn--p1ai/multimedia/photo/gallery.htm?id=20373@cmsPhotoGallery Мои авиафото
Nonexistent Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
frogfoot84 Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 и снова дубль:) объект 195 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2309692&postcount=4287 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Зверь Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 Всё показывают...показывают.. Вчера немного барахла обновить надо было, 35 рублей оставил в магазинах (к слову узнал что в НН есть магазин "Сплав", со скудным выбором, остальное на заказ). Клоуны, работа у них такая что ли, болтать? [sIGPIC][/sIGPIC]
Triton Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 Всё показывают...показывают.. Клоуны, работа у них такая что ли, болтать? Видео от 2012 г.
Зверь Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 Видео от 2012 г. Я в курсе :) На дворе 2015... [sIGPIC][/sIGPIC]
Triton Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 Я в курсе :) На дворе 2015... В смысле — ничего не поменялось с 2012 г.? :)
Зверь Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 В смысле — ничего не поменялось с 2012 г.? :) Боеприпасы, кое-какое барахло, техника. Ах да, зарплата :D Всякие там "Ратники" это не совсем то. Пусть их выдадут каждому мотострелку. Где взять скажем, термобельё? Экипировки хотелось бы больше и доступнее. У нас разные взгляды с Шойгу или Рогозиным что нужно разведке. [sIGPIC][/sIGPIC]
Sten_MkIIs Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 Где взять скажем, термобельё? C термокомплектами и многослойными системами должно быть проще сейчас. http://i-korotchenko.livejournal.com/770504.html
Зверь Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 C термокомплектами и многослойными системами должно быть проще сейчас. http://i-korotchenko.livejournal.com/770504.htmlЕресь. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 В чем собственно ересь? Это конечно лучше белухи, но на рынке можно лично пощупать предложение от МО :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts