КОБРА Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 Еще раз обращаюсь за помощью к более опытным товарищам, пожалуйста помогите. Освоил сброс бомб с лазерным наведение GBU-10,12, все работает, все попадают куда прицелился. МК тоже в режиме CCIP, сбрасываются туда, куда надо. Стал пробовать сбросить кластерные бомбы CBU-105,103,87,97 - и Вот тут появилась проблема. При попытке сбросить 97 и 87 игра просто зависает в момент нажатия на сброс. Экран зависает как мертвый, и выходить из полета приходится с помощью альт+контр+дел. Пробовал сбрасывать как в режиме CCIP, так и в режиме CCRP, результат тот же - игра виснет. А вот при попытке сброса 105 и 103 игра не виснет, а на обоих мониторах появляется красная надпись, которую не могу понять, и после этого не удается вообще сбросить другие бомбы, типа МК. Вот выкладываю скрины, как я заходил на цель. Может с кластерными это баг программы?
ФрогФут Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 (edited) Hung Store - несход бомбы. Для сброса CBU-103, 105 GBU-31, 38 надо держать кнопку сброса до собственно схода бомбы, иначе - несход. С зависаием надо разбираться отдельно. Версия - релиз? Edited March 1, 2011 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
КОБРА Posted March 1, 2011 Author Posted March 1, 2011 (edited) кнопка сбрасывания и была зажата чуть заранее. зажал, держу и жду когда будет сброс. И еще вопрос хотел задать - я не вижу анти-радарной ракеты, ее нету пока, или вообще? В игре, в энциклопедии есть ракета AGM-88, а в игре найти и подвесить ее не могу. Edited March 1, 2011 by КОБРА
Flаnker Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 И еще вопрос хотел задать - я не вижу анти-радарной ракеты, ее нету пока, или вообще? В игре, в энциклопедии есть ракета AGM-88, а в игре найти и подвесить ее не могу. А10 не несёт ПРР(анти-радарной ракеты). Мои авиафото
ФрогФут Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 кнопка сбрасывания и была зажата чуть заранее. зажал, держу и жду когда будет сброс. Кнопку сброса для указанных бомб надо нажимать в зоне разрешенных пусков(на HUD'е появляется надись MAN REL слева). "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
КОБРА Posted March 1, 2011 Author Posted March 1, 2011 А10 не несёт ПРР(анти-радарной ракеты). Во, блин облом, я то думал появился противовес 25-Т
КОБРА Posted March 1, 2011 Author Posted March 1, 2011 Кнопку сброса для указанных бомб надо нажимать в зоне разрешенных пусков(на HUD'е появляется надись MAN REL слева). Спасибо, зажимая кнопку сброса между мин и макс - все окей, сброс получается, только бомбы не летят в цель, ложатся далеко за целью. Хотя TGP работает, вроде цель в захвате. Что то не включил?
ФрогФут Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 Пожалуйста, сделай трек с недолетом. Возможно, где-то есть косяк в наведении бомбы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
КОБРА Posted March 2, 2011 Author Posted March 2, 2011 Не могу сделать трек, не получается. Сначала долго мучился - не могу нажать в редакторе верхние вкладки - файл, редактирование, полет и там еще есть. Навожу на них мышку, они даже не выделяются, сто раз нажмешь - ничего не открывается. Долго мучился, потом все таки открылась вкладка, выбрал record avi, кажет ся так называется, справа открылось окно, верхняя сторка - название или номер трека, рядом папка, нажал туда, выскакивает окно, там вроде можно назвать файл и выбрать паку где сохранить. Набираю имя, выбираю папку, нажимаю окей, выскакивает окно - там написано - инвалид файл. Блин, закрыл окно, внизу первого окна нажимаю страт, думаю может стартанет запись - нифига. Что то глючит. У вас так же?
ED Team Chizh Posted March 2, 2011 ED Team Posted March 2, 2011 (edited) Трек делается не так. После выходя из миссии в окне дебрифинга нужно нажать кнопку "сохранить трек". Мне кажется у тебя не релиз. Так? Edited March 2, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
КОБРА Posted March 2, 2011 Author Posted March 2, 2011 не понял про релиз. Если ты про игру - я ее купил на сайте dcs за 60 долларов кажется, и патч четвертый потом установил. Спасибо за совет, я попробую сделать.
ФрогФут Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 Патч четвертый - это вероятно бета 4. Бета уже неактуальна. Есть релиз. Качается с сайта. В нем не должно быть ни зависания от CBU, ни их кособокости. http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=8&end_pos=135&lang=ru "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
КОБРА Posted March 2, 2011 Author Posted March 2, 2011 Хорошо, поищу релиз. Но все таки уже сделал трек, посмотрите. Повесил три бомбы - GBU-12, CBU-103 и CBU-105. Специально для наглядности повесил GBU-12, он попадает в цель как надо. А вот кластерные летят мимо. Может что я не так делаю.Сброс кластерных бомб мимо цели.trk
КОБРА Posted March 2, 2011 Author Posted March 2, 2011 Патч четвертый - это вероятно бета 4. Бета уже неактуальна. Есть релиз. Качается с сайта. В нем не должно быть ни зависания от CBU, ни их кособокости. http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=8&end_pos=135&lang=ru[/quote Спасибо, нашел, скачиваю. Вопрос - а что делать с установленной игрой? Удалять, или новая поверх сама встанет?
ED Team Chizh Posted March 2, 2011 ED Team Posted March 2, 2011 Спасибо, нашел, скачиваю. Вопрос - а что делать с установленной игрой? Удалять, или новая поверх сама встанет? Лучше бету удалить полностью, перед установкой релиза. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
КОБРА Posted March 2, 2011 Author Posted March 2, 2011 понятно, а что с ключами? все само собой встанет или использовать старые ключи? Писали бы инструкции поподробнее для таких чайников как я, сорри если замучил.
ED Team Chizh Posted March 2, 2011 ED Team Posted March 2, 2011 понятно, а что с ключами? все само собой встанет или использовать старые ключи? Писали бы инструкции поподробнее для таких чайников как я, сорри если замучил. При деинстялляции игры ключ и активация сохраняется. Это если ты, конечно, не захочешь при этом поменять железо или переустановить винду. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
КОБРА Posted March 2, 2011 Author Posted March 2, 2011 Ну тогда еще один вопрос, запустить файл uninstal из папки, где игра установлена? Правильно? Не удалять же через панель управления?
ФрогФут Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 Это одно и то же. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
КОБРА Posted March 3, 2011 Author Posted March 3, 2011 Установил релиз, теперь все работает и кластерные бомбы ложатся прямо в цель. Всем спасибо большое за помощь.
ФрогФут Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Всегда пожалуйста. Наслаждайся.:beer: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
zetetic Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Хочу заметить, что бомбы (к примеру Мк-82/84) при подлёте к цели нереально сильно изгибают траекторию падения, да так что бомба начинает как бы впрыгивать в эту траекторию. Просто метнул бомбу, а потом следя за её полётом явно видишь, что она перелетает, ан нет - бьёт в цель. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
КОБРА Posted March 4, 2011 Author Posted March 4, 2011 Еще раз всем спасибо. По мере тренинга, буду еще создавать темы и задавать вопросы. Заранее благодарен за ответы.
Recommended Posts