wellcomfan Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 Такой вопрос,где находятся файлы текстур впп в DCS A-10 и можно ли их переместить в ЛО2? И так же вопрос по Л-39 в DCS A-10 можно ли вставить эту модель в Ло2 если да,то подскажите каким образом. Заранее Спасибо
ED Team Laivynas Posted March 3, 2011 ED Team Posted March 3, 2011 Модели непереносимы - новый формат. Текстуры ВПП (новые аэродромы) тоже непереносимы - новые модели аэродромов. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Nonexistent Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Модели непереносимы - новый формат. Текстуры ВПП (новые аэродромы) тоже непереносимы - новые модели аэродромов. Ну любую растровую картинку можно переделать с необходимым размером и подогнать под старую ВПП. Немного работы в фотошопе >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Laivynas Posted March 3, 2011 ED Team Posted March 3, 2011 Ну любую растровую картинку можно переделать с необходимым размером и подогнать под старую ВПП. Немного работы в фотошопе Можно, но это не прямой перенос текстур. Так же можно порекомендовать сделать их самому с нуля. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Almazi Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Текстуринг и тайлинг новых аэродромов отличается от старых. в результате ретекстура получится картинка мало отличимая от того что уже есть в ЛО2 - банально разрешения не хватит. могу посоветовать заняться перемоделингом локоновских филдов :). На вики кое какая инфа есть вот здесь (в старой документации точно). Еще ребята в англоязычной части форума делают свои аэродромы. Terra Incognita
Nonexistent Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Так же можно порекомендовать сделать их самому с нуля. И это можно :) Текстуринг и тайлинг новых аэродромов отличается от старых. в результате ретекстура получится картинка мало отличимая от того что уже есть в ЛО2 - банально разрешения не хватит. могу посоветовать заняться перемоделингом локоновских филдов . На вики кое какая инфа есть вот здесь (в старой документации точно). Еще ребята в англоязычной части форума делают свои аэродромы. А вот перемоделингом не умею. Могу только перерисованингом. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Almazi Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 :) попробовать стоит. но результат как в а-10 точно не будет. без перемоделинга. Terra Incognita
Nonexistent Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 :) попробовать стоит. но результат как в а-10 точно не будет. без перемоделинга. Понятно, что травка пробиваться не будет через плиты Надо будет попробовать при помощи рисованинга а если будет плохо то будем изучать перемоделинг. Но я так понимаю это делается через 3ДМакс? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team Laivynas Posted March 3, 2011 ED Team Posted March 3, 2011 Интересно, если бы умельцы нарисовали реальные малые аэродромы их бы добавили в проект? Штурмовикам и вертолетам ВПП по 2км не совсем обязательны же. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Toster83 Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Дык вроде модов навалом, где текстуры правятся, вон у меня сейчас на Акуле 1.01 (В онлайн пока не прижимает - только учусь, а так треки обучающие под боком) стоит мод от Некроскоупа, качество более чем приемлимое, падения ФПС возле ВПП не ощущаю, хотя система относительно слабоватая.
Almazi Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 по поводу добавления в проект - это не такая уж и сложная задача. было бы желание - инструменты выложены. Terra Incognita
Necroscope Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Дык вроде модов навалом, где текстуры правятся, вон у меня сейчас на Акуле 1.01 (В онлайн пока не прижимает - только учусь, а так треки обучающие под боком) стоит мод от Некроскоупа, качество более чем приемлимое, падения ФПС возле ВПП не ощущаю, хотя система относительно слабоватая. Помнят, черти! Приятно! :) 1 Всех убью, один останусь!
wellcomfan Posted March 4, 2011 Author Posted March 4, 2011 Обидно,ну ладно тогда нужно попробовать через 3д макс что то,Almazi видео твоё с обучающим уроком видел попробую сделать аналогично,если что то получится отпишусь.
Almazi Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 там нет ничего по аэродромам. лучше почитать на вики старую документацию. в ней описаны требования к данным superficial (накладные объекты). Именно через них выгрузка старых аэродромов. Нужно наверное и по аэродромам небольшое видео сделать :). Terra Incognita
Nonexistent Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Нужно наверное и по аэродромам небольшое видео сделать :). Лучше большое и подробное! :) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Recommended Posts