Jump to content

Recommended Posts

Posted

Такой вопрос,где находятся файлы текстур впп в DCS A-10 и можно ли их переместить в ЛО2? И так же вопрос по Л-39 в DCS A-10 можно ли вставить эту модель в Ло2 если да,то подскажите каким образом. Заранее Спасибо

• ED Team
Posted

Модели непереносимы - новый формат.

Текстуры ВПП (новые аэродромы) тоже непереносимы - новые модели аэродромов.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Модели непереносимы - новый формат.

Текстуры ВПП (новые аэродромы) тоже непереносимы - новые модели аэродромов.

Ну любую растровую картинку можно переделать с необходимым размером и подогнать под старую ВПП.

Немного работы в фотошопе

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• ED Team
Posted
Ну любую растровую картинку можно переделать с необходимым размером и подогнать под старую ВПП.

Немного работы в фотошопе

Можно, но это не прямой перенос текстур.

Так же можно порекомендовать сделать их самому с нуля.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Текстуринг и тайлинг новых аэродромов отличается от старых. в результате ретекстура получится картинка мало отличимая от того что уже есть в ЛО2 - банально разрешения не хватит. могу посоветовать заняться перемоделингом локоновских филдов :). На вики кое какая инфа есть вот здесь (в старой документации точно). Еще ребята в англоязычной части форума делают свои аэродромы.

Terra Incognita

Posted
Так же можно порекомендовать сделать их самому с нуля.

И это можно :)

Текстуринг и тайлинг новых аэродромов отличается от старых. в результате ретекстура получится картинка мало отличимая от того что уже есть в ЛО2 - банально разрешения не хватит. могу посоветовать заняться перемоделингом локоновских филдов smile.gif. На вики кое какая инфа есть вот здесь (в старой документации точно). Еще ребята в англоязычной части форума делают свои аэродромы.

А вот перемоделингом не умею.

Могу только перерисованингом.

Posted

:) попробовать стоит. но результат как в а-10 точно не будет. без перемоделинга.

Terra Incognita

Posted
:) попробовать стоит. но результат как в а-10 точно не будет. без перемоделинга.

Понятно, что травка пробиваться не будет через плиты

Надо будет попробовать при помощи рисованинга а если будет плохо

то будем изучать перемоделинг. Но я так понимаю это делается через 3ДМакс?

• ED Team
Posted

Интересно, если бы умельцы нарисовали реальные малые аэродромы их бы добавили в проект? Штурмовикам и вертолетам ВПП по 2км не совсем обязательны же.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Дык вроде модов навалом, где текстуры правятся, вон у меня сейчас на Акуле 1.01 (В онлайн пока не прижимает - только учусь, а так треки обучающие под боком) стоит мод от Некроскоупа, качество более чем приемлимое, падения ФПС возле ВПП не ощущаю, хотя система относительно слабоватая.

Posted

по поводу добавления в проект - это не такая уж и сложная задача. было бы желание - инструменты выложены.

Terra Incognita

Posted
Дык вроде модов навалом, где текстуры правятся, вон у меня сейчас на Акуле 1.01 (В онлайн пока не прижимает - только учусь, а так треки обучающие под боком) стоит мод от Некроскоупа, качество более чем приемлимое, падения ФПС возле ВПП не ощущаю, хотя система относительно слабоватая.

Помнят, черти! Приятно! :)

• Like 1

Всех убью, один останусь!

Posted

Обидно,ну ладно тогда нужно попробовать через 3д макс что то,Almazi видео твоё с обучающим уроком видел попробую сделать аналогично,если что то получится отпишусь.

Posted

там нет ничего по аэродромам. лучше почитать на вики старую документацию. в ней описаны требования к данным superficial (накладные объекты). Именно через них выгрузка старых аэродромов.

Нужно наверное и по аэродромам небольшое видео сделать :).

Terra Incognita

Posted

Нужно наверное и по аэродромам небольшое видео сделать :).

Лучше большое и подробное! :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...