Jump to content

Почему ни в кампании, ни в миссиях не реализована техника стран НАТО?

Recommended Posts

Posted

Собственно, почему ни в кампании, ни в миссиях не реализована техника стран НАТО?

По-моему во всей игре есть только одна миссия с НАТОвской техникой. Во всех остальных противниками выступают Ми-24, т-72 и др. советская техника.

Интересно даже не в плане "политики", а в плане нереализованности игры.

В редакторе есть прекрасные модели Апача, нашего Ми-28, абрамсов и др., но в игре они фактически не раелизованы. Т.е. половина потенциала игры скрыта. Ее можно использовать только при создании собственных миссий?

Почему?

Извините за внимание

Posted (edited)
Собственно, почему ни в кампании, ни в миссиях не реализована техника стран НАТО?

Т.е. половина потенциала игры скрыта. Ее можно использовать только при создании собственных миссий?

Почему?

А) потому что такая компания и такие миссии

Б) на форуме есть отдельная ветка где выложены миссии и кампании на любой вкус

В) не возможно создать миссию в которой будет задействована вся техника присутствующая в симуляторе, да и нужно ли это, а потом потянет ли такую миссию твой комп?

Г) что плохого в том что у тебя есть возможность у самого создать любую миссию или компанию и задействовать те виды вооружений какие хочешь?

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted

Если речь про "Командировку" то кампания ведется против НВФ, а НВФ на Кавказе вооружены в подавляющем большинстве российским оружием. Также как и вооруженные силы Грузии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вроде в миссии "Оборона села" полно всяких НАТОвцев?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Если речь про "Командировку" то кампания ведется против НВФ, а НВФ на Кавказе вооружены в подавляющем большинстве российским оружием. Также как и вооруженные силы Грузии.

Зачем было создавать модели натовской техники, если нет кампании против\за НАТО и если нет аналогичных миссий?

Я прекрасно понимаю, что лучше чтобы они были, чем их не было. Но их присутсвие в редакторе и фактическое отсутсвие в игре настораживает. Это не логично.

Вы потратили время, деньги, ресурсы на большое количество техники, которой в игре места не оказалось. Только в одной миссии. Да, можно сделать самому в редакторе, но это все равно полноценную кампанию или набор миссий не заменяет.

Извините за внимание

• ED Team
Posted
Зачем было создавать модели натовской техники, если нет кампании против\за НАТО и если нет аналогичных миссий?

Не стоит так категорично.

В ряде миссий НАТОвская техника встречается.

Кроме того, есть множество пользовательских миссий и кампаний где НАТОвская техника используется широко.

Я прекрасно понимаю, что лучше чтобы они были, чем их не было. Но их присутсвие в редакторе и фактическое отсутсвие в игре настораживает. Это не логично.

По моему все логично.

Редактор это конструктор, в котором каждый желающий может создать свою миссию, с любым противников и любым составом техники.

Вы потратили время, деньги, ресурсы на большое количество техники, которой в игре места не оказалось. Только в одной миссии. Да, можно сделать самому в редакторе, но это все равно полноценную кампанию или набор миссий не заменяет.

Смотри предыдущий пункт.

P.S.

Я лично считаю, что показатель качества кампании или миссии, не наличие всех возможных объектов доступных в редакторе, а интересность.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да, это так. А еще кампания против НАТО снизила бы продажи на западе.

Извините за внимание

• ED Team
Posted

Не верно.

Дело в том что кампания против НВФ или Грузии более реальна и правдоподобна, чем кампания против НАТО. Тем более на этом ТВД.

Posted

А еще в английский релиз вошла кампания "Georgian Oil War", в которой противником выступает то самое НАТО вместе с ВС Грузии.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
А еще в английский релиз вошла кампания "Georgian Oil War", в которой противником выступает то самое НАТО.

Ну вот, опять русских обделили!:)

Извините за внимание

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...