solus Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Собственно, почему ни в кампании, ни в миссиях не реализована техника стран НАТО? По-моему во всей игре есть только одна миссия с НАТОвской техникой. Во всех остальных противниками выступают Ми-24, т-72 и др. советская техника. Интересно даже не в плане "политики", а в плане нереализованности игры. В редакторе есть прекрасные модели Апача, нашего Ми-28, абрамсов и др., но в игре они фактически не раелизованы. Т.е. половина потенциала игры скрыта. Ее можно использовать только при создании собственных миссий? Почему? Извините за внимание
джонсмитт Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 (edited) Собственно, почему ни в кампании, ни в миссиях не реализована техника стран НАТО? Т.е. половина потенциала игры скрыта. Ее можно использовать только при создании собственных миссий? Почему? А) потому что такая компания и такие миссии Б) на форуме есть отдельная ветка где выложены миссии и кампании на любой вкус В) не возможно создать миссию в которой будет задействована вся техника присутствующая в симуляторе, да и нужно ли это, а потом потянет ли такую миссию твой комп? Г) что плохого в том что у тебя есть возможность у самого создать любую миссию или компанию и задействовать те виды вооружений какие хочешь? Edited March 3, 2011 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
ED Team Chizh Posted March 3, 2011 ED Team Posted March 3, 2011 Собственно, почему ни в кампании, ни в миссиях не реализована техника стран НАТО? Если речь про "Командировку" то кампания ведется против НВФ, а НВФ на Кавказе вооружены в подавляющем большинстве российским оружием. Также как и вооруженные силы Грузии. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
джонсмитт Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Вроде в миссии "Оборона села" полно всяких НАТОвцев? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
solus Posted March 3, 2011 Author Posted March 3, 2011 Если речь про "Командировку" то кампания ведется против НВФ, а НВФ на Кавказе вооружены в подавляющем большинстве российским оружием. Также как и вооруженные силы Грузии. Зачем было создавать модели натовской техники, если нет кампании против\за НАТО и если нет аналогичных миссий? Я прекрасно понимаю, что лучше чтобы они были, чем их не было. Но их присутсвие в редакторе и фактическое отсутсвие в игре настораживает. Это не логично. Вы потратили время, деньги, ресурсы на большое количество техники, которой в игре места не оказалось. Только в одной миссии. Да, можно сделать самому в редакторе, но это все равно полноценную кампанию или набор миссий не заменяет. Извините за внимание
ED Team Chizh Posted March 3, 2011 ED Team Posted March 3, 2011 Зачем было создавать модели натовской техники, если нет кампании против\за НАТО и если нет аналогичных миссий? Не стоит так категорично. В ряде миссий НАТОвская техника встречается. Кроме того, есть множество пользовательских миссий и кампаний где НАТОвская техника используется широко. Я прекрасно понимаю, что лучше чтобы они были, чем их не было. Но их присутсвие в редакторе и фактическое отсутсвие в игре настораживает. Это не логично. По моему все логично. Редактор это конструктор, в котором каждый желающий может создать свою миссию, с любым противников и любым составом техники. Вы потратили время, деньги, ресурсы на большое количество техники, которой в игре места не оказалось. Только в одной миссии. Да, можно сделать самому в редакторе, но это все равно полноценную кампанию или набор миссий не заменяет. Смотри предыдущий пункт. P.S. Я лично считаю, что показатель качества кампании или миссии, не наличие всех возможных объектов доступных в редакторе, а интересность. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
solus Posted March 3, 2011 Author Posted March 3, 2011 Да, это так. А еще кампания против НАТО снизила бы продажи на западе. Извините за внимание
ED Team Chizh Posted March 3, 2011 ED Team Posted March 3, 2011 Да, это так. А еще кампания против НАТО снизила бы продажи на западе. Не верно. Дело в том что кампания против НВФ или Грузии более реальна и правдоподобна, чем кампания против НАТО. Тем более на этом ТВД. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
agm Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Да, это так. А еще кампания против НАТО снизила бы продажи на западе. А еще в английский релиз вошла кампания "Georgian Oil War", в которой противником выступает то самое НАТО вместе с ВС Грузии. Настоящие герои входят в землю головою ©
solus Posted March 3, 2011 Author Posted March 3, 2011 А еще в английский релиз вошла кампания "Georgian Oil War", в которой противником выступает то самое НАТО. Ну вот, опять русских обделили!:) Извините за внимание
agm Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Качайте на здоровье. http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/misc/ 1 Настоящие герои входят в землю головою ©
Recommended Posts