Snob Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Ребята, знаете наверное при ALT+F1 можно сделать другой обзор у кабины, она будет прозрачная и в правом и левом нижних углах будут располагаться Абрис и Шквал соответственно. Вверху буду отображаться сигнальные лампы включения (работы) той или иной системы вертолета. У меня вот вопрос, возможно ли сделать как-то так, чтобы при обычном виде (который появляется в начале игры, т.е. обычная кабина вертолета) были видны эти окна Шквала, Абриса и эти сигнальные лампы? Может быть можно как-то подправить какие либо файлы, чтобы это работало? Андрей Зайцев. Сервер "Су-25 Штурмовик" {ТУТ ТЕМА}
димок Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 Сам задавлся этим вопросом , похоже ни как . Да и зачем шквалом ты часть приборов закроешь , в итоге крылья от летят , и снос будет трудно контролировать . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Snob Posted March 8, 2011 Author Posted March 8, 2011 Неужели нельзя ни как? Столько время прошло, а отписался только один человек. Андрей Зайцев. Сервер "Су-25 Штурмовик" {ТУТ ТЕМА}
димок Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 Неужели нельзя ни как? Столько время прошло, а отписался только один человек. Так ведь мало нас осталось , все на самолеты ушли . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Hawk109 Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 ... У меня вот вопрос, возможно ли сделать как-то так, чтобы при обычном виде (который появляется в начале игры, т.е. обычная кабина вертолета) были видны эти окна Шквала, Абриса и эти сигнальные лампы? Может быть можно как-то подправить какие либо файлы, чтобы это работало? Иными словами, как нужно отцентрировать взгляд и его несколько отдалить для того, что бы были видны данные приборы? http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=707106&highlight=config%5Cview#post707106 С 4369-го поста и дальше по тексту. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Черный Дракул Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Иными словами, как нужно отцентрировать взгляд и его несколько отдалить для того, что бы были видны данные приборы? Нет. Зум, тем более дефолтный, тут непричем. Сделать, чтобы было видно много чего, можно -- только вот в результате не разобрать ничего ни там, ни там, все слишком мелко. Человек хочет вывести шквал так, как он выглядит в режиме "без кабины" при обзоре из кабины. И я его всецело поддерживаю, очень любопытно, может ли игра такое. They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
bugakoff Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 Наверное можно переписать соответствующий скрипт, но лучше поставить второй монитор на шквал и АБРИС. Дорогу осилит идущий.
Recommended Posts