Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребята, знаете наверное при ALT+F1 можно сделать другой обзор у кабины, она будет прозрачная и в правом и левом нижних углах будут располагаться Абрис и Шквал соответственно. Вверху буду отображаться сигнальные лампы включения (работы) той или иной системы вертолета.

У меня вот вопрос, возможно ли сделать как-то так, чтобы при обычном виде (который появляется в начале игры, т.е. обычная кабина вертолета) были видны эти окна Шквала, Абриса и эти сигнальные лампы? Может быть можно как-то подправить какие либо файлы, чтобы это работало?

93b3bb85f2f3t.jpg 765fab7ea031t.jpg

Андрей Зайцев. Сервер "Су-25 Штурмовик" {ТУТ ТЕМА}

Posted

Сам задавлся этим вопросом , похоже ни как . Да и зачем шквалом ты часть приборов закроешь , в итоге крылья от летят , и снос будет трудно контролировать .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Неужели нельзя ни как? Столько время прошло, а отписался только один человек.

Андрей Зайцев. Сервер "Су-25 Штурмовик" {ТУТ ТЕМА}

Posted
Неужели нельзя ни как? Столько время прошло, а отписался только один человек.

Так ведь мало нас осталось , все на самолеты ушли .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
...

У меня вот вопрос, возможно ли сделать как-то так, чтобы при обычном виде (который появляется в начале игры, т.е. обычная кабина вертолета) были видны эти окна Шквала, Абриса и эти сигнальные лампы? Может быть можно как-то подправить какие либо файлы, чтобы это работало?

93b3bb85f2f3t.jpg 765fab7ea031t.jpg

Иными словами, как нужно отцентрировать взгляд и его несколько отдалить для того, что бы были видны данные приборы?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=707106&highlight=config%5Cview#post707106

С 4369-го поста и дальше по тексту.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Иными словами, как нужно отцентрировать взгляд и его несколько отдалить для того, что бы были видны данные приборы?

Нет. Зум, тем более дефолтный, тут непричем. Сделать, чтобы было видно много чего, можно -- только вот в результате не разобрать ничего ни там, ни там, все слишком мелко.

Человек хочет вывести шквал так, как он выглядит в режиме "без кабины" при обзоре из кабины. И я его всецело поддерживаю, очень любопытно, может ли игра такое.

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

• 3 weeks later...
Posted

Наверное можно переписать соответствующий скрипт, но лучше поставить второй монитор на шквал и АБРИС.

Дорогу осилит идущий.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...