Ronnyy Posted June 29, 2005 Posted June 29, 2005 Народ подскажите начинающему возможно ли отрегулировать скорость перемещения курсора-целеуказателя. Очень неудобно наводить на на цель особенно на штурмовиках. Я уже переназначил его управление с хатки на :confused: клавиатуру вроде помедленнее стал бегать но очень неудобно. Может в каком конфиге поковыряться надо?
Strannik Posted June 29, 2005 Posted June 29, 2005 Насчет конфигов не знаю, а на джое выставить можно, смотря конечно какой джой. Запрограмируй в редакторе джоя нажатие и отпускание кнопок во времени. Типа нажатие 0.5 сек, отп тоже 0.5с. Тогда за одно нажатие, сколько бы ты кнопку не держал, цикл будет равен 1 секунде. Но конечно лучше иметь 2 установки, одна по дефолту для "грубого" наведения, другая, вышеописанная для точного. Время цикла подберешь по своему вкусу. Второй вариант, если на джое есть "колеса", то на них можно повесить курсор в опциях самой игры, там есть такая возможность. Но если потенциометры на джое плохие, то лучше этого не делать. Для Х52 не советую, про другие джои не знаю. Knowlege is power!!!
Ronnyy Posted June 29, 2005 Author Posted June 29, 2005 Джойс Saitek CYBORG EVO. Я извиняюсь но я не понял ,что такое редактор джоя.
Strannik Posted June 29, 2005 Posted June 29, 2005 Ну он еще называется "Profile Editor" Там все это делается в "New Advanced Command" Выбираеш кнопку на джое, кликаешь правой кнопкой мыши и выбираешь вышеупомянутую функцию, потом колдуешь со временем. Knowlege is power!!!
Ronnyy Posted June 29, 2005 Author Posted June 29, 2005 Попробовал. Вышел на нужной клавише в меню "New Advanced Command" , высветилось окно "Advanced Editor" и в нем три окошка:Press,Repeat,Release, че туда вписывать и как, ни фига не пойму.
Strannik Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Ну так в верхнем окне Press кликни мышкой, как курсор появится, нажми и отпусти нужную клавишу. Потом под ними выстави время и все. Если ты на этом уже застрял, то проще под ЛО без переделок подстроится. Knowlege is power!!!
Ronnyy Posted July 2, 2005 Author Posted July 2, 2005 Именно так я и делал. Дело в том , что при нажатии и отпуске соответствующей клавиши там остается курсор и ничего не появляется.
avt93 Posted July 15, 2005 Posted July 15, 2005 Вот я недавно совсем остался без джоя, стал летать на клаве и начал приспосабливать при этом мышь. Так вот, если назначить на оси мышки перемещение курсора-целеуказателя, то поиск и захват целей получается намного быстрее и удобней, чем с клавы. Рекомендую всем попробывать, кто летает на простых джойстиках.
kpblca Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 Что есть хатка - это кнюпель? Так ради интереса спросил.
Lemon Lime Posted July 16, 2005 Posted July 16, 2005 Да.Æ Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts