Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В данную тему предлагаю выкладывать и обсуждать промо ролики истребителей.

Лазая по интернету обратил внимание на промо ролики различных самолетов. Удивил про Eurofighter Typhoon. Внимание вопрос: возможно ли такое, или это просто маркетинг:

1. Обманка на тросике (против ракет ПЗРК "ОСА") :music_whistling:

2. Долгоиграющая ручная ПЗРК "Игла" :thumbup:

2. Вынос ПЗРК БУК, который на боевом дежурстве (РЛС включен судя по ролику) при помощи бомбы с ИК-наведением. :book:

3. Стрельба AIM-9 назад.:doh:

Или они просто разозлились на наш ролик. Кстати у нас тоже интересует на Су-35 разве стоят ОВТ двигатели, они вроде на 37-м. (4:05)

P.S. каким образом на РЛС у евро отобразилась марка машины? по частоте работы РЛС у Су-35?

P.S.S. с таким самолетом по моему мнению споры по Эфку-15 с AIM-120E не актуальны))))

Edited by ayan
Posted

Зеркальные войны:отражение второе. :D

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
...Удивил про Eurofighter Typhoon....

Мне показалось, или ролик напоминает сюжет одного известного фильма, где бравые американские парни на ф-18 10 минут улепётывали от 2х ракет по сербским проселочным дорогам?

...они просто разозлились на наш ролик...

Ну а это вообще комедия в стиле фэнтези. Мне кажется, потенциальные друзья после просмотра данного ролика, больше ржали, чем негодовали. Даже комментировать страшно... Правда, отдельно внимания заслуживают голливудские спецэффекты. Я, конечно, понимаю, что бюджет не резиновый, и промо ролики это как раз та часть сферы самолётостроения, в которой каждому начальнику средней руки хочется сэкономить себе на новый автомобиль, но такое ощущение, что местные умельцы на движке локона делали ролики гораааааааздо лучше и правдоподобнее, причём совершенно бесплатно...

• Like 1
Posted

Про еврофайтер? Один момент про ракету, которая в занос пошла типа автомобиль при довороте чего стоит. После этого ролика видео про су-35 - правда в последней инстанции ))))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...